Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 он очень быстро растет.. сама не успеваю ..ложусь спать, просыпаюсь ..опять собаку подменили...
DiSi Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Если при следующей нашей встрече я в обмарок упаду от того, как он вырос, то не обращай внимание))) За последние пару месяцев моей любимой фразой стало "он опять вырос??"
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 6 часов назад, Вестара сказал: Ой какая красота невозможная))) 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Красавец!)) спасибо 5 часов назад, DiSi сказал: Если при следующей нашей встрече я в обмарок упаду от того, как он вырос, то не обращай внимание))) За последние пару месяцев моей любимой фразой стало "он опять вырос??" Тогда Ричи буду показывать тебе частями, чтоб в обморок не упала, а то если упадешь то Сайгак тебя залижет и затопчет..;)
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 А тем временем мы продолжаем расти..;) и у нас небольшая печалька, младший сломал молочный зуб эх
Svetlana Luky Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 5 минут назад, Marina-Misti сказал: А тем временем мы продолжаем расти..;) и у нас небольшая печалька, младший сломал молочный зуб эх младший - просто чудо!!! Растет как на дрожжах!!! И молочные зубы - фигня... Скоро нормальные вырастут))
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 19 минуту назад, Svetlana Luky сказал: младший - просто чудо!!! Растет как на дрожжах!!! И молочные зубы - фигня... Скоро нормальные вырастут)) спасибо..увы они так быстро растут, только и остается смотреть на фотографии и вспоминать какие они были маленькими..;) Ждем не дождемся, когда зубы поменяются, а то ходим полукрокодилами .. воспоминания * счастливые дни мелкого..и мой кошмар.
Юля и Майя Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) В 10.01.2016в14:50, Marina-Misti сказал: поют дуэтом?????? Изменено 23 января, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мальчик младшенький у вас знатный - белоснежный, черноносый, а уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО мне так смахивает он на волчонка-альбиноса. Лапы мощные очень, мужицкие
Marina-Misti Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 7 часов назад, ukka17-80 сказал: поют дуэтом????? Два в одном, поют и осмотр зубов;) Cпасибо за комплименты передала малому. 7 часов назад, ukka17-80 сказал: ПО мне так смахивает он на волчонка-альбиноса. Лапы мощные очень, мужицкие Да..похож на волчонка но по характеру он полный Писец стащил мандарин * сидит и думает и чем это мячик так пахнет?
Varya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 привет! посмотрела твоих парней, классные такие. я думаю тоже думаю в большой перспективе о БШО когда сменим квартирное проживание на загородное. мелкий и точно волчонок-альбинос
Marina-Misti Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 44 минуты назад, Varya сказал: посмотрела твоих парней, классные такие. мелкий и точно волчонок-альбинос спасибо, они и в правду такие классные и такие разные, дополняют друг друга, отличная парочка. Хорошо, что у этого волчонка глаза хоть не красные..;) хотя нет..красноватые, малость слезятся, лечим глазки. 49 минуты назад, Varya сказал: я думаю тоже думаю в большой перспективе о БШО когда сменим квартирное проживание на загородное. они смотрятся везде гармонично в любой квартире, а загородное проживание любой собаке понравится простор есть где побегать . Я вот тоже мечтаю о загородном проживание..;)
Varya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 10 минуту назад, Marina-Misti сказал: они смотрятся везде гармонично в любой квартире, а загородное проживание любой собаке понравится простор есть где побегать . Я вот тоже мечтаю о загородном проживание..;) нашему количеству живности не совсем комфортно в квартире. да и мне трудновато всех разом на прогулку выводить. еще и ребенок маленький 1,5 года. вот и решили посмотреть, а вдруг найдем то, что надо)))))
Marina-Misti Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 2 часа назад, Varya сказал: нашему количеству живности не совсем комфортно в квартире. да и мне трудновато всех разом на прогулку выводить. еще и ребенок маленький 1,5 года. вот и решили посмотреть, а вдруг найдем то, что надо))))) только после появления второй собаки действительно поняла, что было бы гораздо удобнее выводить на прогулку за городом...Ваша правда.. Желаю вам скорейшего осуществления мечт..и пусть доча выздоравливает поскорее.
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет;) cходили для социализации младшего на выставку...социализация удалась.
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 и устроили бесилки в лесу ..мы очень злые собачки..;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Боже какие все красавцы! Так их недолго и в снегу потерять!)) Точно волчата!) Как прошла выставка, Марин?)
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Боже какие все красавцы! Так их недолго и в снегу потерять!)) Точно волчата!) Как прошла выставка, Марин?) Выставка прошла отлично, мы правда пока не участвуюем, только привыкали к запахам, шуму, итд, но обязательно будем пробовать свои силы. А еще мы ждали когда у нас зубы поменяются, а то было 8 клыков..крокодилы. Вчера еще пытались зубы все пересчитать..ох как это нелегко, крокодил не хотел открывать рот..;( и пытался мои руки прокомпасировать) Как представлю, что скоро снег сойдет и будет везде грязь..сразу вздрагиваю..;) и будет у меня не одна черная собака, а две. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Marina-Misti
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Marina-Misti сказал: Выставка прошла отлично, мы правда пока не участвуюем, только привыкали к запахам, шуму, итд, но обязательно будем пробовать свои силы. А еще мы ждали когда у нас зубы поменяются, а то было 8 клыков..крокодилы. Вчера еще пытались зубы все пересчитать..ох как это нелегко, крокодил не хотел открывать рот..;( и пытался мои руки прокомпасировать) Как представлю, что скоро снег сойдет и будет везде грязь..сразу вздрагиваю..;) и будет у меня не одна черная собака, а две. 8 клыков это весело))) Пробуйте обязательно, такой красавец. А Сай как, участвовал? Дааа, считать зубы это та еще задачка.. Мы нашей чистим, но она спокойно морду не держит, а вертится, хоть и не против манипуляций, а вот сосчитать... Это надо навыки иметь))) Ой грязь жто да( Каждый день придется его мыть, хотя бы лапы(( Нам в этом плане повезло, у нас песок, да и все ;D Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Elizabeth and Luna
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 15 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: 8 клыков это весело))) Пробуйте обязательно, такой красавец. А Сай как, участвовал? на днях клыки молочные нижнии выпали, а вверху клыки у нас обломились под десну, я наблюдала, наблюдала и в один день прекрасный больше их не обнаружила, даже не знаю куда делись. А Сайку мы в свое время водили на выводку щенков..он у нас собака трусляка оказался и не хотел себя показывать хорошо..в теме где то фоточки есть этого события..дали нам там диплом что собака перспективняка и отправили развиваться, а потом мальчик подрос и стал таким бесбашенным всех собачек любит к каждой нужно подойти, обняться ..темпераментный очень стал. Занялись его послушкой и как то само собой все сошло на нет, не пошли мы на выставки теперь диванная собачка но любимая..;) А вот с волчонком решили попробовать пока не поздно вдруг понравится. 21 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой грязь жто да( Каждый день придется его мыть, хотя бы лапы(( Нам в этом плане повезло, у нас песок, да и все ;D на одной из фото в моей теме там Ричик грязный стоит и облизывается, это как раз после мокрого песка, у нас площадка для выгула собак песчаная..;) но это нас не спасает.
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поздравляем Ричи с 6-ой мини-косточкой!)) Пускай растет большим, красивым, слушается маму и радует все вокруг!) Полгода позади, теперь все самое интересное начинается!))
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за поздравления.. подпольная кличка Анубис Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Marina-Misti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти