Varya Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Это как же с ними всеми гулять-то будете?!)) Повезло вам, муж смирился с ситуацией, мне до такого уровня еще много разговоров проводить придется сейчас не готова. мы по одиночке сразу с тремя гулять не можем(((( муж справляется, я не могу. они тааааак тянут а муж..... он до сих пор еще пытается продавить меня и продать Зину. хотя уже смирился он к маленьким щенкам не подходил вообще. в манеж ни разу не зашел, я думаю это все от страха в них влюбиться. а этих мелких тискает. и это очень интересно со стороны наблюдать, как вроде бы ни разу не кошатник и не собачник проявляет теплые чувства к хвостам.
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 В 12.02.2016в23:52, Marina-Misti сказал: при этом шерсткой немножко на голдена похож;)..собака уневерсальная, ласковая и компанейская, голден номер 2 ;) Да шерсть на ощупь очень смахивает на голденовскую .Те же ощущения при глажке.Ну и как он лезет целоваться подкупает.))
Marina-Misti Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 23 часа назад, _Sakura_ сказал: Угу, видели мы сегодня, как он на девушек реагирует... ))) А Ричи - красавец))) это еще было приличное зрелище.. Да, Ричик лапуся 13 часа назад, ukka17-80 сказал: Девочки, слезу в разговор, А как вам мареммы? да сколько угодно, абруццкая овчарка, видела ее на выставке, красивый белоснежный пастух., 13 часа назад, Таня и Василиса сказал: И я влезу, можно)) конечно;) да ее рекомендуют в вольере содержать и кормить отдельно от других собак, а то драки не избежать(еда для нее это все), а так плюшевая милая собачка с охранными качествами. 13 часа назад, Vishva сказал: В общем так: всю ночь мне снилось это белое создание! Марина, я прям влюбилась в Ричика. Он такой... такой... ТАКОЙ! Он потрясный! Прям голубых кровей, весь умненький, послушный, целовательно-обнимательный, нежный ребенок. Хочу тискать Все-все Ричику передала, сидит в своей любимой позе анубиса и помахивает хвостом, хитро улыбаясь.. Я надеюсь мы еще не раз пересечемся с вами и тискай Ричика на здоровье сколько хочешь, он этому будет только рад. И Сайгак тебе хвостиком машет и просит прощения, что напугал своим суровым видом.. он холесий. * Анют, очень рады были с тобой познакомиться, поцелуй свою доченьку ми ми мишную от нас, какая она у тебя хорошенькая, пусть здоровенькой растет...ттт и сама давай выздоравливай и не болей и готовь свою шоколадку на выставку..;) 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Повезло тебе с соседями))) А Сай не стал больше гавкать с появлением твоего голосистого?)) он рыкаться стал играясь, и козьи морды строит и в оборотня превращается, пищит смешно.. воттак послушаешь и не поймешь, что и кто издает эти звуки..;) А лает он в случаях когда ему страшно, что то увидел подозрительное и по команде голос. А так тихая собака.;0 11 час назад, ukka17-80 сказал: Лает, только если в дверь постучали. и маленькой даже не скулила. Мы когда в первый раз услышали ее басовитое ГАВ, все вздрогнули. да, бас у них еще тот, мы тоже до поры, до времени думали, что у нас собака немая, а потом на даче услышали Гав ..и искали глазами где большая собака..а это был маленький лабрадорчик. ;) они умеют удивлять. 11 час назад, Varya сказал: ох, я уже морально готова на 4 собаку хотя теплится надежда, что одну мелкую все же заберут но муж мой и на вторую не очень то готов и мне кажется до сих пор не верит, хотя дал добро. представляю как жалко отдавать, но может ей найдутся хорошие хозяева.ттт 11 час назад, Varya сказал: Зинка умеет покорять сердца это точно. 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: В 13.02.2016в22:52, Marina-Misti сказал: при этом шерсткой немножко на голдена похож;)..собака уневерсальная, ласковая и компанейская, голден номер 2 ;) Да шерсть на ощупь очень смахивает на голденовскую .Те же ощущения при глажке.Ну и как он лезет целоваться подкупает.)) Да Сереж, именно подкупает и располагает его ласкучесть и необычность..ты ему тоже очень понравился..гладьте его гладьте..;))))
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Марин, мы ж так и в гости приедем, гладить мохнатых...)))
Vishva Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Марин, очень взаимно) Обязательно приедем болеть за вас на выставку;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Как вы там поживаете? Чего-то пропали! Как там собабанда?))
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) *Да неделя странная получилась забегала, форум читала и не успевала, что то толком ответить... а так все у нас отлично, малость притомилась мама боливар не выдержал двоих, сегодня на занятия по дрессуре ходили с младшим + записались на выставку и теперь нужно найти и время и хендлера для занятий нам. День ударно провели, впечатление сложилось, что я сегодня на улице живу, а домой так на чуть-чуть захожу, узанимались и угулялись, что со старшим, что с младшим. Спасибо, что не забываете нас;) Забегу скоро к вам в темку.. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 а что у тебя там во рту..;) ну ка открывай шире, сейчас посмотрю.
April15 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ой какое у тебя оформление дома красивое)лапки!
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, April15 сказал: ой какое у тебя оформление дома красивое)лапки! чего только не придумаешь, чтоб настроение поднять.. а так приходишь домой и душа радуется.
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В 2/21/2016в00:48, Marina-Misti сказал: чего только не придумаешь, чтоб настроение поднять.. а так приходишь домой и душа радуется. Мариин какие пацаны у тебя шикарные!)) И Сайка-зайка вообще прелестьУдачки вам на выставке с Ричиком, такой красавец с улыбкой на всю морду точно всех экспертов затмит И оформление тоже замечательное)))
Marina-Misti Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 13 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Мариин какие пацаны у тебя шикарные!)) И Сайка-зайка вообще прелестьУдачки вам на выставке с Ричиком, такой красавец с улыбкой на всю морду точно всех экспертов затмит И оформление тоже замечательное))) Спасибо за пожелания.
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Познакомились сегодня с Риччиком-очаровательный мальчик! темперамент отменный) Мариш, рада была повидаться, сорри, что мельком;) и спасибо за поддержку и пожелания!
Marina-Misti Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 16 минуту назад, Катя Кубло сказал: Познакомились сегодня с Риччиком-очаровательный мальчик! темперамент отменный) Мариш, рада была повидаться, сорри, что мельком;) и спасибо за поддержку и пожелания! Ричик был очень рад со всеми познакомиться;))) все девушки покорили его сердце..и желудок..;) И мы рады были повидаться и представиться..обязательно еще встретимся и вместе погуляем. А Дарина умничка, наши поздравления вам, со взятием САС..урряя!!!
Marina-Misti Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Делюсь результатами нашего похода на выставку.. Ричик умничка..;) Всероссийская выставка CAС | Орлово, Московская область 19 марта 2016 Gabriel of Angelotti (Tamarok Nivarius of White Condor x Djabulani Jasmin) - в классе щенков получил отличное описание и оценку "очень перспективный
Marina-Misti Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Поздравляю вас с хорошим результатом! Желаю побед в будущем! Рада за вас! а ещё (для хозяев) отличный результат надо не только закусить, но и обмыть)))
Varya Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 8 часов назад, Marina-Misti сказал: Делюсь результатами нашего похода на выставку.. Ричик умничка..;) Всероссийская выставка CAС | Орлово, Московская область 19 марта 2016 Gabriel of Angelotti (Tamarok Nivarius of White Condor x Djabulani Jasmin) - в классе щенков получил отличное описание и оценку "очень перспективный еще раз поздравляю! такое классное покрытие рингов. прям завидую белойс завистью. наши экономят на всем. такие дорожки ужасные стелят, скользкие(((((((
April15 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Поздравляем с отличным посещением выставки!Надеюсь как-нибудь удастся поболеть за вас воочию)
Marina-Misti Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 21 часа назад, Катя Кубло сказал: Поздравляю вас с хорошим результатом! Желаю побед в будущем! Рада за вас! а ещё (для хозяев) отличный результат надо не только закусить, но и обмыть))) Спасибо большое, уже обмыли, даже кубок пытались обмакнуть;) 13 часа назад, Varya сказал: еще раз поздравляю! такое классное покрытие рингов. прям завидую белойс завистью. наши экономят на всем. такие дорожки ужасные стелят, скользкие((((((( и еще раз спасибо. А это покрытие в манеже, но там свои минусы очень большая влажность и прохладно. Так, что особо завидовать нечему. Но его очень удобно копать собачкам;) 12 часа назад, April15 сказал: Поздравляем с отличным посещением выставки!Надеюсь как-нибудь удастся поболеть за вас воочию) спасибо, обязательно удастся.;) 5 часов назад, DiSi сказал: Поздравляю! Ричик крутышка!!! спасибо, 21 часа назад, _Sakura_ сказал: Поздравляем!) спасибо.;) Теперь твоя очередь Фиону в свет выводить.
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 5 минут назад, Marina-Misti сказал: спасибо.;) Теперь твоя очередь Фиону в свет выводить. Не-не, мы ждем пока)) На Ретривер-весну снова просто зрителями, а вот летом может попробую Фионку с собой за компанию пока что поводить по выставкам, чтобы привыкала. Показывать ее рано еще, пусть дооформится + послушку отработаем, у нас же пока с ней все очень так себе.
Marina-Misti Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 24 минуты назад, _Sakura_ сказал: Не-не, мы ждем пока)) На Ретривер-весну снова просто зрителями, а вот летом может попробую Фионку с собой за компанию пока что поводить по выставкам, чтобы привыкала. Показывать ее рано еще, пусть дооформится + послушку отработаем, у нас же пока с ней все очень так себе. а я вот тоже думаю, старшего для привыкания поводить начну наверное с Сокольников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти