Marina-Misti Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: а чего ттт? думаешь, отменят? Уже не отменят, и отпускные уже перечислены. 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мальчики с вами в отпуск? Ну в этом году то мы в Московской области в деревне, и конечно ж мальчики с нами. Как и всегда ;) в лабрадор отказался фотографироваться, не барское это дело но обещался в следующий раз. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Marina-Misti 10
Marina-Misti Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 14.08.2020 в 18:35, Marina-Misti сказал: в лабрадор отказался фотографироваться, не барское это дело но обещался в следующий раз. Как и обещалось... 9
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 14.08.2020 в 20:35, Marina-Misti сказал: в лабрадор отказался фотографироваться, не барское это дело но обещался в следующий раз. вот это бравые солдаты а это 21 час назад, Marina-Misti сказал: Как и обещалось... Мудрый благородный лабр. ____ без обид..., Марина, но лабр это лабр - обожаю! хотя Беяшиков твоих лю.. 4
Marina-Misti Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мудрый благородный лабр. спасибки, 100% описание. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: без обид..., Марина, но лабр это лабр - обожаю! Какие обиды, что ты...лабры это лабры..это другой мир, душевный. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: хотя Беяшиков твоих лю.. А это потому что они воспитаны лабрадором Характеры конечно разные. Как небо и земля, но это меня, как раз и притягивает...разность в этом инь-яне Изменено 19 августа, 2020 пользователем Marina-Misti 6
Marina-Misti Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Уррра Отпуск начался!!! Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. \ Изменено 22 августа, 2020 пользователем Marina-Misti 11
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 Теперь и у нас есть фото с сеном.. на память.. и отличная прогулка в полях. 12
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Классно!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Классно! Спасибо..угулялись с делом. 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Марина, классный отдых! Много пространств и никаких чужих собак! Наверное, только по полям/ лугам и ходите)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, классный отдых! Много пространств и никаких чужих собак! Наверное, только по полям/ лугам и ходите))))) Скрытый текст Даааа.. Свобода, красота, никаких тебе животных (животных зачеркнуто) две таксы очень надоедливых, лезущих к нам под забор. В прочем их можно не считать, как и хозяйку, уж насколько я люблю послушать разговоры, но даже у меня уши от сказочных рассказов в трубочку заворачиваются.:) Верно говорят какие хозяева такие и собаки. И тут мысль потерялась.. Ах, ну да, еще лая собак издалека по утрам, вечерам ..которые пытаются вовлечь нас в свой собачий разговор, но мы пока не поддаемся на разговор с ними. И это радует, а вот с охраной периметра от старичков лесовичков без грибов, лазающих почему-то у нас под березами и соснами, пока не могу побороться. Но все впереди. Еще радует выезд на карьеры, пруды. Купание они больше всего оценили, аж до трясучки. Еще..еще ну кинь игруху. А вот лес у нас в округе завален старыми деревьями, и какой-то непроходимый, и с дебрями , не уютный одним словом. И нечего там гулять, и добавлять кому-то работу по нашему поиску..;) Я ж в 3 соснах заблудиться могу даже собаки не помогут, так и будут весело со мной ходить, и думать мать то совсем ку ку у нас. Одним словом Сказочно, классно!!! Я даже порой начинаю понимать своих собак, и как они будут скучать по всему изобилию в Москве. Но.. Так же глядя на них, понимаю. Псякам, везде хорошо где мы.') Конечно ж график выгула, приема пищи, ну все нарушено, как и положено дачникам. Ну а как иначе. Но собакевичи не жалуются, ну и я. Еще мы покосили дополнительно за участком землю, надеюсь псяки тоже оценили. А то рано утром лень куда-то далеко идти гулять, в сонном состоянии. Так что мы облегчили для себя выгул. Ну и чуть дачных зарисовок. На границе покошенного поля между лесьем речка, оказалось бобровая запруда стала. Ну и их следы.. Ну и на сегодня фото все..лимит закончен, а чем то еще пользоваться ..это снова пропадут и память будет утеряна. ;( 6
Marina-Misti Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Временно проводили купальный сезон, ждем не дождливых денечков. 9
Marina-Misti Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Какая теплая осень в этом году,. Какая природа И как же нам не хотелось возвращаться в город. Ну и немного видео от подруги, хотела поднять наш боевой дух в городе. Сняла нас Клик - Видео Изменено 15 октября, 2020 пользователем Marina-Misti 9
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Ай, молодцы! Красавы!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Ай, молодцы! Красавы! спасибки он любитель порезвиться. Хотя много чего косячит, как и я..мы схожи. 2
Marina-Misti Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Крутяшки! тоже мне скажешь, спасибки. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) клааас! прям удовольствие смотреть) особенно после того как нас тут на даче опять хотела съесть та самая "летняя" овчарка)) вылезла из-под забора и чуть не поймала Кари)) мелочь к нам ломанулась от нее и тут уж я не выдержала - встала между собаками с орами на весь дачный поселок))) загнали ее на участок обратно через "подзабором", так она хотела через калитку выйти, которую хозяин не закрыл,когда выбежал за ней))) а тут опять я с орами))))чую будет обходить стороной нас теперь))) Изменено 15 октября, 2020 пользователем Таня и Джесси 2
Marina-Misti Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: клааас! прям удовольствие смотреть) спасибо 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: особенно после того как нас тут на даче опять хотела съесть та самая "летняя" овчарка)) Да она уже реально самовыгульная стала..;( Хотела б съесть, съела, а так пугает не воспитанно. Это уже к хозяину. 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: вылезла из-под забора и чуть не поймала Кари)) мелочь к нам ломанулась от нее Там такие дырищи? А где Кари то была..а Джес? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Marina-Misti
Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 11 часов назад, Marina-Misti сказал: спасибо Да она уже реально самовыгульная стала..;( Хотела б съесть, съела, а так пугает не воспитанно. Это уже к хозяину. Там такие дырищи? А где Кари то была..а Джес? дырища небольшая, но я на нее сразу и глянула-как знала))) а белобрысая как джунгарский хомячок просто проскользнула)) Кари была ближе к ней, а Джесс ближе ко мне. и были мы между калиткой и воротами. так она под воротами и скользнула. так она и первый раз трепала и только. желания убить не было явно. или просто у Джесс шея наетая была)))) ну я проверять не хотела ж-лучше я ультразвук применю из себя)) 1
Marina-Misti Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: лучше я ультразвук применю из себя)) Таня, горло береги. Может хозяину сказать чтоб дырку заделал, а то не дай бог их собака потеряется, случайно. А у тебя ультразвук сработает голосовой резко, и ее сдует.;) 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, Marina-Misti сказал: Таня, горло береги. Может хозяину сказать чтоб дырку заделал, а то не дай бог их собака потеряется, случайно. А у тебя ультразвук сработает голосовой резко, и ее сдует.;) я думаю они сделают. у собаки психика вообще никакая. она и на людей вдруг может кидаться. конфликты были. мы первый раз когда встретились-в мяч играли, плавали-они понюхались и разошлись. а второй раз она издалека еще напряглась и давай орать. хозяйка за ошейник держала ее-мои за меня спрятались и даже желания подойти не было. и в этот же день через полчаса она нас увидела в другом месте(круги наворачивали ) и как ломанулась в нашу сторону. рулеткой не подтянуть было. хозяйка стоит, собака в 5м от нее нас орет. мы стоим и смотрим как на дурака. а вот потом уже через несколько дней она и вцепилась в нас на выходе из калитки. хозяйка рассказывала что это вторая собака их этой породы. но та была вообще беспроблемная-всех игнорила, гуляла у ноги или недалеко и было у них счастье. а эта трусливая какая-то. людей боится или шваркается, собак не терпит и т.п. я говорила что надо заниматься, пока она молодая еще(ей если мне не изменяет память не больше 3х), но они вот по привычке видимо думали что будет как с первой. конфликты в поселке были уже-гуляла без поводка сначала, потом стали на рулетке водить. я сначала то побаивалась ее,честно говоря, овчарка всетаки. а последний раз поняла что она труслива сама, поэтому и рот открыла))) 1
Marina-Misti Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: овчарка всетаки. а последний раз поняла что она труслива сама, поэтому и рот открыла)) Так и есть, говорит дай отгоню всех , и все будут думать что я злая ШабакаПлохо что не занимаются. Они и правду все разные, нет двух одинаковых. А еще я заметила чем чувствительней собака ..тем лучше взаимодействует в работе, и собаки им другие не интересны. А вторым, поиграю недолго. У меня 2 варианта , и все по своему хороши, но да..это не лабры. Такого, как типо дай я тебя поцалую , нету. А так же догнать бегущего, запасти, поорать, пастух включается, а как же иначе. У них и игры иные. И часто бывают разговорчивые, очень много звуков общения. Но одно скажу, они никогда не укусят человека. И собак они все больше страшно пугают, а так обычно собаки их едят. Это все ж мягкие овчарки-компаньоны...как не крути. А живя за городом они дичают. Так что пугай их если бросается..но береги голос и не давай своим бежать, догонят как кошку., и сразу интерес потеряют. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Marina-Misti
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Misti сказал: Но одно скажу, они никогда не укусят человека. ну пока не было. но шваркается на одного и того же человека с завидным постоянством)))) не знаю у чем наша соседка в бывшем собачник не угодила))) 6 минут назад, Marina-Misti сказал: И собак они все больше страшно пугают, а так обычно собаки их едят. ну вот моя то и ответить может. сама то не полезет первая кнеш ) поэтому пресекаю)
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: но они вот по привычке видимо думали что будет как с первой. Вот часто первые беспроблемные собаки "подводят" хозяев со второй))) Те свято веруют,что все собаки будут такие,как первая , и наступают очень больно на грабли. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти