pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Цитата Оспидя,ну ведь вечные дети! 3
Marina-Misti Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 🤣 Ты-не ты, когда голоден! Изменено 21 января, 2023 пользователем Marina-Misti 8 5
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Ну вот и наша очередь дошла до ..ну почти похож. ;))) ~ САЙ ~ Изменено 22 января, 2023 пользователем Marina-Misti 6
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: ...................... 😇Спасибо, самый наилучший комплимент ..значит долго будем жить. 👍
Орлова Лидия Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Ой ,простите ради бога, написла и сама испугалась!!!!!!
Marina-Misti Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Ой ,простите ради бога, написла и сама испугалась!!!!!! Не переживайте, все отлично, мы еще похулиганим. Программа дала повод недопонимания. Но это было даже не обидно, а как комплимент в нашем случае. 2
Irisska Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, Marina-Misti сказал: Ну вот и наша очередь дошла до ..ну почти похож. ;))) ~ САЙ ~ Слушай, а у него морда седая или это снег? Я сегодня видела чёрного лабрадора на самовыгуле, но с белой мордой. Так удивилась, думаю, ну может метис. А теперь посмотрела и думаю, что если собаки седеют
Marina-Misti Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, Irisska сказал: Слушай, а у него морда седая или это снег? Я сегодня видела чёрного лабрадора на самовыгуле, но с белой мордой. Так удивилась, думаю, ну может метис. А теперь посмотрела и думаю, что если собаки седеют Седая, реально седая, я ещё над ним шучу... О ты превращается в Бшо.. 🙂 У кого то раньше, у кого то позже, а кого то легонько касается седина. Она даже на палевых если присмотреться. 2
pozolota Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 14 часов назад, Marina-Misti сказал: Седая, реально седая, я ещё над ним шучу... О ты превращается в Бшо.. 🙂 У кого то раньше, у кого то позже, а кого то легонько касается седина. Она даже на палевых если присмотреться. На палевых маска меняется .На самом деле это седина проступает. Неуловимо я уже замечаю на Никухе изменения. Поймала себя на мысли, что надо почаще мордяшку фоткать портретом.))) 2
pozolota Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 22 часа назад, Marina-Misti сказал: Ну вот и наша очередь дошла до ..ну почти похож. ;))) ~ САЙ ~ Взгляд не Сайкин. Уж больно сурьёзен)))
Marina-Misti Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Поймала себя на мысли, что надо почаще мордяшку фоткать портретом.))) да, и потом видны будут изменения, мудрей будет. 👍 1 час назад, pozolota сказал: Взгляд не Сайкин. Уж больно сурьёзен))) Простим косяки программе, с учетом что белые вообще на котов похожи🤣 Сай получился красавец. 1
Marina-Misti Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Друзья, наконец то у нас завтра назначена операция с 10.45..... Подержите за нас все что только можно, кулачки, лапки, хвостики итд Заранее Всем спасибо. Настрой у нас только положительный, дух в боевой готовности. Но поддержка она всегда Важна!!!! 2
starberry Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Держись ,брат по несчастью!!! Лёгкой руки доктору🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ой, а мы сегодня у Лидии Валерьевны капались. Точно всё будет хорошо!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Да что ж такое-то...((( Сил всем! @@@@@@@@@ ____ Спойлер Марина, это прям удаление лапы? Изменено 3 марта, 2023 пользователем НиКа@Элли 1
Marina-Misti Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да что ж такое-то...((( Вот чтоб увеличить шанс на сохранение лапы, мы и сидели на химии так долго с 16.09.22 Уменьшали, чтоб дать шанс. Он умничка 4
Marina-Misti Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Ой, а мы сегодня у Лидии Валерьевны капались. Точно всё будет хорошо!!! Спасибо большое, и Вам здоровья!!!! 1
starberry Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Мы ещё покрепче зажали-завязали @@@@@ Держись,Сай!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Мы тоже держим кулачки @@@ за Сайку 💕 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти