Натуся333 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Svetlana Luky, а мы едим почти все.. Хорошо, что Ёжиков не едим.*Вот такое чудо нам пришлось вытаскивать из строящегося колодца...соседи позвали взглянуть на колодец , а там ёжик, мы его вытащили и забрали к нам на участок.Ежик думаю найдет дорого домой! Сайка ж не дурак ежиков есть-познакомился и хватит)))
Marina-Misti Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 April15, он на запах молочка зашевелился и все обнюхал, но решил уйти поскорее. Молочко потом Сай выпил, а блюдечко принес в зубах, и все на ёжика свалил. А вот грушка уже на утро покусанная была.Натуся333, он так спокойно отнесся к ёжику..удивил даже..но до забора проводил гостя..;) Сайгак пусть вымахивает еще больше :nyam: спасибо за пожелания.
April15 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Помню в школьные годы, мы ухаживали за животными в зоологическом кружке. У меня был заяц,а у подруги ]жик. Она когда забывала для него продукты,писала мне смешные записки : нарисованный ежик и сообщение "дружок,не угостишь меня молочком?"(я жила рядом со школой))на всю жизнь запомнила это)
DiSi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А я вот всегда не могла понять почему ежикам именно молоко ставят? Они ж хищники, которые питаются живой пищей (черви,мыши,змеи и др.) и молоко в природе им явно неоткуда взять, но почему то именно молоком все их всегда угощают. Мирка в этом году 2 раза находила ежика на одном и том же дачном участке, но в разные дни. Ответственно ежика облаяли прячась от него за куст, а то мало ли нападет неведомый зверь еще)))А твой храбрый парень, не испугался, молодца!!!
Marina-Misti Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) April15,Она когда забывала для него продукты,писала мне смешные записки : нарисованный ежик и сообщение "дружок,не угостишь меня молочком?"А я вот всегда не могла понять почему ежикам именно молоко ставят? Они ж хищники, которые питаются живой пищей (черви,мыши,змеи и др.) и молоко в природе им явно неоткуда взять, но почему то именно молоком все их всегда угощают. Ты права, сработал детский рефлекс..покорми котенка, щеночка молочком...;) ну и ёжика Ёжик оказался в здравом уме и не стал пить молоко..;) А твой храбрый парень, не испугался, молодца!!! он то не испугался, а я вот за него испугалась если честно, а вдруг ёжик бешеный. Но все обошлось, ёж и Сай разошлись спокойно каждый по своим делам.Мирка в этом году 2 раза находила ежика на одном и том же дачном участке, но в разные дни. Ответственно ежика облаяли прячась от него за куст, а то мало ли нападет неведомый зверь еще))) умная девочка.А наш Cайгак боится гипсовых фигурок..долго облаивал их..на второй день понял, что они не кусаются..;) смеялись до слез. Так же на все игрушки непонятного вида лаем. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Marina-Misti
Иридуся Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 А наш Cайгак боится гипсовых фигурок..долго облаивал их..на второй день понял, что они не кусаются..;) Марин, у нас Дуська тоже боится всяких фигур больших))) И на детских площадках всяких черепах и медведей гипсовых или какие там они. :lol2: :lol2: Выглядит конечно очень смешно))))
Marina-Misti Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Иридуся, Марин, у нас Дуська тоже боится всяких фигур больших))) И на детских площадках всяких черепах и медведей гипсовых или какие там они. :lol2: :lol2: Выглядит конечно очень смешно)))) Вот так выглядит наш ужас..-------------------Курица--------------------
April15 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 я так люблю такие фигурки!на днях залипала в окее на полке на разнообразие глиняных грибов типа таких,я бы их навтыкала под деревца на дачке)
Marina-Misti Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 April15,я так люблю такие фигурки!на днях залипала в окее на полке на разнообразие глиняных грибов типа таких,я бы их навтыкала под деревца на дачке) я тоже люблю фигурки в саду..но 1-2 года и гипс становятся не красивыми, облезает, очень жалко..;l) из глины не пробовала.У нас из гипса вышел из строя ёжик, грибочки и груша. Придется обновлять..;)Щеночки прям загляденье грибочки очень красивые...композиция подобрана превосходно..талантище мне бы так научиться фотографировать.
Marina-Misti Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Курица прям ужасающая * Диан..ты Миру не учи открывать и закрывать двери, а то хлопать дверьми будет..и везде все пооткрывает...;) мой дверь снес на даче..а другой так хлопнул, аж страшно стало.
April15 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) слушай..а если эти фигурки покрывать лаком??ну таким как для древесины например...проверить бы на небольшой фигурке водоустойчивость потом.Интересно, как бы Сай отреагировал на такую фигурочку. рядом стоял человек, видно плечо. я обрезала Изменено 31 июля, 2015 пользователем April15
Marina-Misti Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) April15,слушай..а если эти фигурки покрывать лаком?курица как раз и была покрыта лаком и поэтому лучше всех сохранилась..но лак растрескался и пожелтел..возможно был плохого качества, так как бутылка давно лежала, что даже даты не было...;) в следующий раз попробую хорошим покрыть. Интересно, как бы Сай отреагировал на такую фигурочку. рядом стоял человек, видно плечо. я обрезала действительно интересно, а я попробую поискать видео, где видна реакция Сайки на игрушку домовенка...если найду, выложу. Нашла........<< Чудовище и красавец >>...качество видео так себе, но как смогли..;) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 * Диан..ты Миру не учи открывать и закрывать двери, а то хлопать дверьми будет..и везде все пооткрывает...;) мой дверь снес на даче..а другой так хлопнул, аж страшно стало.Нее, моя не будет сама по себе что-либо открывать и закрывать, у нее темперамент другой. Открыть то дверь она и так может, но не делает этого. Если дверь прикрыта, то она будет ждать пока ее откроют, сама не тронет, если щель есть и голова пролезть может, то голову просунет и стоит ждет разрешения, что бы в комнату войти, сама по себе не протиснется. Если в щель голова не влезает, то это считается закрытой дверью и зайти в комнату нельзя, пока разрешение не дашь. В гостях она себя свободнее ведет, а дома все по правилам, причем многие правила она сама себе придумала, а мы лишь поддержали ее в начинаниях)) Вот когда Лия у нас жила, то она хлопала дверьми всегда, для нее не существовала слово "закрыто", я думала у меня двери стены пробьют, настолько сильно она их толкала))))
Marina-Misti Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 DiSi а дома все по правилам, причем многие правила она сама себе придумала, а мы лишь поддержали ее в начинаниях)) вот, что значит воспитанная собака.-------------------------------------------------ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ! -----------------------------------------------------------------------------
Marina-Misti Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток, надеемся, что тут нас еще помнят..;) ------- Вот и подошел наш отдых на даче к концу ..и мы постарались прихватили с собой частицу тепла и позитива. -------------------------------------------------------------------------------- Наш небольшой рассказ в картинках.----------------------------------------------------------------------Едем на дачу, доча и Сайгак ;)Дороги, дороги, как добрые руки, Как добрые руки хороших друзей. Друзей новых много нам дарит дорога, С друзьями намного шагать веселей. © "По дороге с облаками" - ДорогаДорога на дачу Урррааа.. мы на даче! а вот и мой любимый лежаночек с мангальчиком .;) значит вечером ожидаются вкусняшки..мням----------------------------------------------------------------------------------------Продолжение следует...-----------------------------------------------------------------------------
April15 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 КОНЕЧНО ПОМНЯТ!! я постоянно захожу, а темка все не светится новыми постами, думаю как они там))с возвращением!!
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 КОНЕЧНО ПОМНЯТ!! я постоянно захожу, а темка все не светится новыми постами, думаю как они там))с возвращением!! Спасибо..очень приятно, что нам рады, и помнят нас. Надо пробежаться по всем темкам, столько времени без интернета..столько всего уже произошло.. пока мы отдыхали.Продолжение..мам, пап, а мы к другу в гости пойдем сегодня, там дети будут? ---------------------------------------Урррррааа мы идем в гости..тогда разрешите представить вам моего друга Ози, он уже взрослый, ответственный лабрадор, и ему 11 лет, ну а я (слева) меня вы уже знаете, как Сайгака и мне всего 1 год 3 меси как говорят мои родители, в моей попе находится какое то шило от которого я не могу избавиться, честно не знаю, как оно туда попало, и как его вытащить.. ну да ладно..они меня и таким любят.--------------------вот сидим с другом и слушаем лекцию, как нужно себя хорошо вести с детьми.(по секрету скажу, я детей малость побаиваюсь, они такие непредсказуемые и подвижные) У нас сегодня очень ответственный день, мы будем развлекать детей.Разрешите приступить?отрабатываем команду ищи корм, я знаю, как это делать >>>дома репетировал..;) а тут мы с ребятами решили померить наш рост, девочкам я конечно же поддаюсь... а мальчикам не уступаю.и вот наступил самый ответственный для меня момент, я подхожу к девочке которая боится собак, надеюсь я ей понравлюсь. (главное не накосячить)Урра..я ей очень понравился, и она мне сказала, что я милый и мы можем вместе поиграть. я такой радостный..ухпредлагаю всем поиграть в ладушки..;) Вот такие мы с Ози молодцы ...и если честно я сам стал меньше бояться детей, и девочке помог поверить, что еще есть на свете добрые собаки, как мы с Ози , а та злая собака которая ее укусила, просто была жутко не воспитана, и пусть невоспитанная собака сидит одна дома, а мы бегаем и играем. --------------------------------------------------------------бе -бе -бе улыбки детей, это счастье. Друг мой Ози, спасибо, тебе огромное, что помог подружиться с детьми.;) я счастлив. ну побежали на отдых, а то утром мне еще дом охранять с участком, да..да..я еще и охранником подрабатываю на даче.хотя нет, сейчас еще чуть-чуть отрепетирую грозный взгляд, грозный лай я и так уже умею, и тогда пойду на отдых.-----------------------------------------Что-то не то..;) -----------------------------------------------------Уже лучше..-------------------------------------------Ну вот, совсем другое дело, я сам себе не улыбаюсь.----------------------------------------я доволен гримаской..можно и на отдых.......;)
April15 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 какое счастья для детей!целых два красавчика лабрадора для игр) Прикольно они вместе смотрятся, один мудрый и взрослый,второй дурашка рядом пытается сделать умное лицо_))
Marina-Misti Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Прикольно они вместе смотрятся, один мудрый и взрослый,второй дурашка рядом пытается сделать умное лицо_)) умное лицо он часто пытается делать.
April15 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 на последнем фото весь такой загадочный)))
Marina-Misti Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 на последнем фото весь такой загадочный))) Напоминает барбоса из мультика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти