Marina-Misti Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Марин, для меня это радость- я люблю взрослых собак))) помню, .. ты говорила, что тебе нравятся взрослые, но щенявки такие хорошенькие пока маленькие совсем...;) трудно удержаться.*а меня мой Сайгак сегодня очень порадовал своим поведением, он не испугался громких звуков рычащего мотоцикла, любопытство пересилило страх..рычащий мотоцикл друга, привлек Сайгака и он полез на мотик обнюхивать и слушать, что так ужасно рычит, хвостом молотил из стороны в сторону, такие любопытные моськи корчил... Впервые он не испугался громких звуков мотоцикла и страшного человека в черном костюме, шлеме, жутко пахнущего бензином.. уррааа ..осталось еще приучить к хлопающим дверям авто, и резким звукам чего то падающего..и мы победим страх..ну почти победим.
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мариш, он растет, он молодец! Привыкнет и к другим звукам. Помню у нас Лизавета всего боялась- сейчас вполне себе уверенная моська)))
Marina-Misti Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Катюш, спасибо за поддержку, пусть увереннеет скорее;)) ...завтра Сайгак опять на дачу поедет а мне , работать и еще раз ...;) а так хочется в теплые деньки погулять.-----------------------
Виталий Нурк Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Катюш, спасибо за поддержку, пусть увереннеет скорее;)) ...завтра Сайгак опять на дачу поедет а мне , работать и еще раз ...;) а так хочется в теплые деньки погулять.-----------------------супер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Катюш, спасибо за поддержку, пусть увереннеет скорее;)) ...завтра Сайгак опять на дачу поедет а мне , работать и еще раз ...;) а так хочется в теплые деньки погулять.Я тоже завтра вся в разъездах. А от погулять бы не отказалась бы... Так что очень даже тебя понимаю
Лелик*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Добро Пожаловать к нам в гости!!!Мы рады представиться.. Марина и мой лабросайгак Сай.Родились мы 25.05.14 в питомнике <<Вей Тали>>И нам сегодня исполнился годик, и мы наконец то решили завести свою страничку ;) 25.05.15г Кличка: Вей Тали Саппоро - сокращенно << САЙ >>Наш папа - NIGHT SINGLE GREAT GENUS WINNERS />http://labrador.ru/personalities/pers_labr/great_genus.phpНаша мама - Вей Тали Валетта/>http://labrador.ru/personalities/pers_labr/valetta.phpВ дополнении хочу поблагодарить, и сказать огромное спасибо Наталье Шамовой, за такое прилестное, любимое, неповторимое чудо, как Сай.Заходите к нам и общайтесь..всем всегда радыА вот и мы..3-4мес;) 11 месНашла вашу темку)) красавец)) я мужу недавно сказала -много лабров не бывает! Пока он намек не понял)) хочу еще черного! Он у вас крупный?
Marina-Misti Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Нашла вашу темку)) красавец)) я мужу недавно сказала -много лабров не бывает! Пока он намек не понял)) хочу еще черного! Он у вас крупный? Нет не крупный, но думаю еще заматереет. Вот фото для сравнения, одному справа 11 лет, а нам слева 1г.4мес..но у нас длиннее лапы...;) а тот шерстяной с широким выдровым хвостом.Он у вас крупный? ко мне лучше на ты.. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Marina-Misti
Лелик*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Нет не крупный, но думаю еще заматереет. Вот фото для сравнения, одному справа 11 лет, а нам слева 1г.4мес..но у нас длиннее лапы...;) а тот шерстяной с широким выдровым хвостом. ко мне лучше на ты..это оба твои?:wub:
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сай еще пару лет расходиться и матереть будет, пока еще не сформировался до конца. И будет у тебя большой плюшка)
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 это оба твои? нет, второй соседский лабр .и мы на даче пересекаемся только с ним ...морды там вместе шкодят.. и в пруд ныряют с разбега..итд.DiSi, плюшка может и будет, но сегодня на нас напала такая плюшка огромная..лабр палевый, подошел к нам с хозяином понюхал и бросился на нас, разошлись грозно рыкая и лая друг на друга, ну не могу я своим глазам поверить и понять, что лабры могут друг на друга бросаться. Мне нужна срочно консультация хозяев кобелей..нормально ли это, что кобели на нас шкваркаются, а мы только если, что отпор даем, сами никогда не бросаемся.
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 нет, второй соседский лабр .и мы на даче пересекаемся только с ним ...морды там вместе шкодят.. и в пруд ныряют с разбега..итд.DiSi, плюшка может и будет, но сегодня на нас напала такая плюшка огромная..лабр палевый, подошел к нам с хозяином понюхал и бросился на нас, разошлись грозно рыкая и лая друг на друга, ну не могу я своим глазам поверить и понять, что лабры могут друг на друга бросаться. Мне нужна срочно консультация хозяев кобелей..нормально ли это, что кобели на нас шкваркаются, а мы только если, что отпор даем, сами никогда не бросаемся.И не только кобели друг на друга шкваркают...
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я думаю это упущение в воспитание кобелей или проблемы с психикой, из-за этого и бросаются. Вам то зачем на собак бросаться?
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас например на выставке конкурентка надух Дашку не переносила. Если около ринга рядом стояли, кидалась зараза. Один раз прям рядом с носом щелкнула зубами. А я вот была уверена, что суки не дерутся...
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Я думаю это упущение в воспитание кобелей или проблемы с психикой, из-за этого и бросаются вот и хочется узнать, что ж это ..сейчас вернулись с прогулки, коричневый лабр мальчик и опять лязг зубов на нас, ситуация точно в точь, как утром.. может с нами, что то не так..мой вроде и ведет себя порядочно, чем мы их так бесим?!У нас например на выставке конкурентка надух Дашку не переносила. Если около ринга рядом стояли, кидалась зараза. Один раз прям рядом с носом щелкнула зубами. А я вот была уверена, что суки не дерутся... видно девочки с характером таких видела на ВВЦ на МИру клацнула зубами девочка и Мирок стала бояться темных собак. надеюсь сейчас Мирок уже не боится.
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Марин, могу предположить гормоны. Сай взрослым становится. Через пару месяцев его можно было бы уже вязать. Может, взрослые кобели чувствуют уже не щенка и это попытка указать ему "его место" . Хотя сама с таким не сталкивалась. У меня Лизун может зубами клацнуть. Но это только если я у неё рядом. Она так меня защищает от покусительства собак, ревнует просто. Что, в общем, тоже не норма
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Локи может рры сказать, если на него орать начинают. На некоторых начинает первый бузить. Я злая, останавливаюсь напротив собаки и заставляю отжиматься. Но как показал семинар, собака у меня глохнет напрочь рядом с вкусной дамой(((
Marina-Misti Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Азазелька и Локи,с дамой и у нас глохнет окончательно..только наигравшись начинает реагировать, обычно как только устает сразу начинает смотреть на тебя ?как бы спрашивая ..пойдем дальше гулять, мне наскучило..;) РРрр мы не делаем на кобелей , мы можем в ответ облаить и на дыбы встать и шерсть поднять.. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Marina-Misti
Оля и Оливер Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 нет, второй соседский лабр .и мы на даче пересекаемся только с ним ...морды там вместе шкодят.. и в пруд ныряют с разбега..итд.DiSi, плюшка может и будет, но сегодня на нас напала такая плюшка огромная..лабр палевый, подошел к нам с хозяином понюхал и бросился на нас, разошлись грозно рыкая и лая друг на друга, ну не могу я своим глазам поверить и понять, что лабры могут друг на друга бросаться. Мне нужна срочно консультация хозяев кобелей..нормально ли это, что кобели на нас шкваркаются, а мы только если, что отпор даем, сами никогда не бросаемся.Марин, привет) На нас вот тоже хаска напала, Оливер дал такой отпор, что я не ожидала, первый раз такое было. Я за поводок держала, вроде моментально среагировала, своего в сторону оттащила, а хозяин хаски чуть замешкался, лай, ор и рычание на пол района было. Всё таки чуть зубом зацепил чуть повыше брови, через два дня всё прошло. С остальными нормально, мир и дружба, с этой хаской у них война, обходим друг друга за километр. Они ровесники, может поэтому воюют. Хотя этото кобель хаски со всеми воюет, вожак)
Marina-Misti Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Оля и Оливер,Привет! кто их знает, я пока не до понимаю причину.
Оля и Оливер Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Мне так нравится фотка Сая на аватарке. Красавчик мужчина)
Marina-Misti Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Мне так нравится фотка Сая на аватарке. Красавчик мужчина) спасибо за комплимент.
Marina-Misti Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Прогулка удалась ;) К нам в гости с Сайгаком приезжали Диана, Ваня и МирочкаНу и немного хулиганского настроения..;)
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Молодцы! Хорошо погуляли)А мне ещё, кроме прочего, нравится турникет у них за спиной. Широкий, удобный. Марин, а подскажи пожалуйста адрес, хочу попробовать Даринку как-нибудь заставить походить по бревну)
Marina-Misti Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Катя Кубло, 4-й Стрелецкий проезд ..есть стоянка для авто. Поворот направо с улицы Стрелецкая перед магазином Магнит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти