Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Погасла еще одна звездочка питомника Ens Lumens.... Сгорела за 3 дня..... Мама моего Дипа и еще трех поколений великолепных лабрадоров... Ей было всего 11.... Рак не щадит никого...Она была потрясающим настоящим лабрадором, увидев ее в первый раз, мы поняли, что нашей собакой будет только лабрадор, и это будет ее сын и никак иначе.Настоящая заботливая, любящая, строгая и справедливая мама... Ты оставила после себя большое наследство... Лучики твоих глаз горят во всех твоих многочисленных детках и внуках....Беги, девочка, охраняй своих деток с облаков...Ксюше и всей семье - наши искренние соболезнования.... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 .....................................
*vikka* Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да что же это такое!!! Опять рак, будь он проклят!Беги шоколадная Зайка.... Передавай привет всем нашим..............................................
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ...............................................
LORAIN&STK Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Беги девочка........... Соболезную......
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Самой яркой радуги.........................Беги,девочка.......................Соболезную........................................
SVOR Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 .......................................................
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) О ней, и для нее....И конечно же отдельный привет Патрин Иванне, несравненной маман )) столь щедро наградившей нас прыгучестью, гиперподвижностью с неиссякаемым любопытством, чувством собственного достоинства и своевольным характером :blush2:день появления на свет нашей дорогой, неповторимой, обожаемой, безумно умно-наглой,хитрюги и актрисы - Патрины-балерины (она же Патюня-хрюня или просто по-домашнемуПатрин Иванна)Девочка моя, я тебя поздравляю с этой уже солидной датой, пусть это будет только формальный твой возраст , а в душе и по здоровью ты всегда будешь молодой, красивой, озорной, улыбающейся и очень любимой! Очень хочу, чтобы дней рождений у тебя было еще много-много!!! чтобы глаза твои горели , нос был мокрым и холодным, а хвост постоянно виляющим ))) детки и внуки твои хорошели и крепли, а мы в свою очередь очень будем стараться, чтобы это было так, честно, честно )))))Именинница Нашу горячо любимую, глубокоуважаемую и восхитительно неподражаемую маман!!! ! Пусть все обязательно сбудется!!! Пусть Пати счастливице удастся воспитывать пра-пра-правнучков. А вам, дорогие мои, и нам радоваться жизнелюбием по-детски озорной и по-женски хитроумной лаброледи :dribble: А то в тот др решила ей подарок сделать ( не помню, рассказывала или нет)) , поскольку патя больше всего на свете любит 2 вещи плавать и есть (или есть и плавать.., ну не важно))) - записала ее в бассейн для собак часов на 6,а в это время у нас как раз уже закрыли офис в москве и мы с ней на даче обитали. Надо заметить, что бассейн этот находится на Динамо (север москвы), а дача у нас в 40 км от москвы (юг). Выехали мы с ней заранее, где-то в час, поскольку мне надо было по делам еще заехать, думаю ничаго, посидит. Дела сделала, поехали дальше, начались открытия - пробки в москве не только по утрам.., вообщем то стоим, то ползем.., патрин тихонько обалдевает от такого счастья и начинает часто менять позы на седенье.., вообщем приехали по адресу.., который указан был в инете, а оказывается бассейн-то в другом здании :dribble: Пока то , се..., время к семи ближе, а меня предупреждали - что у них все строго по сеансам и опаздывать нельзя.., вообщем поискала, поискала - не нашла здания.., думаю - ну ладно, значит не судьба))) Поехали, говорю на дачу , там с саньком (сыном старшим) пойдем в лес гулять, раз здесь не получилось! Не учла тока другого момент - Москва, 7вечера, а проехать нужно из одного конца в другой))) Дома мы были ближе к одиннадцати...спасла и вернула к жизни только полная миска :thumbup: , на следующий день патрин иванна отказалась садиться в машину и обошла ее стороной , усевшись на крыльце :gleam:Дорогая наша мамулечка!!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ У НАС - и мы тебя очень-очень любим и обязательно соберемся тебе на радость подарим много-много новых интересных игрух, которые ты так любишь и расцелуем крепко-крепко нашу любимую, дорогую, молодую, энергичную,ласковую, преданную и САМУЮ ЛУЧШУЮ МАМУ НА СВЕТЕ ! :blush2: Изменено 9 июня, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Дениска Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ............................................................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 .....................................
Юля и Флюшка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Документ Microsoft Word.doc Изменено 10 июня, 2015 пользователем Юлия и Флюша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти