Lina-Lina Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лера, и мы поздравляем вас с Никой с получением рабочего диплома! Вы молодцы!!!
Val&Nicole Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Опять коротенькое и не совсем лирическое отступление. 18.09 состоялись испытания по кровяному следу. На форуме иоже была темка, но кому интересно - лучше на ФБ https://www.facebook.com/groups/253762811631764/ Мы с Никусюндрой подумали и решили, а че такова? Надо пробовать. Очередное спасибище Ирине Алексеевой, которая подбадривает и помогает таким, как я, иначе вряд ли решились. Она же смогла за неделю до этого организовать тренировку. То есть еще неделю назад я и понятия не имела, как это и что это. И вчера мы в принципе поехали, не рассчитывая ни на что, однако Никуся заработала свой первый диплом Для таких как я расшифровка из правил (максимальные значения) Чутье 25 Поиск 30, в том числе: манера 10 последовательность 10 настойчивость 10 Доклад (анонс) 20 Отношение к битому зверю 15 Послушание 10 Общий балл 100 Мне эксперты сказали типа "мамаша! отойдите! не мешайте молодой чуткой собаке работать!". Но я все равно горжусь Никой, послушание 8 из 10 меня тоже удовлетворило. Вот так с места в карьер и 8 из 10. Соответствует реальности! А на холодильнике появился в дополнение к весеннему тестированию еще один магнитик! Поскольку и послушку проверяли работали без лакомства, а оставить ребенка без вкусняшек хотя бы по окончании ну никак я не могу, пришлось поясную сумку прятать под куртку, ну собственно смотрите кому и что понравилось... "Ну что, готовы?" Готовы! Обмен мнениями (черный - мой любимец Барни) еще общительные Дебри, ведущие в лес к кабаньему следу... Ну а понравилось или нет собаке - судите сами! Как в школьном сочинении: домой пришли уставшие, но довольные...
Val&Nicole Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 25 минут назад, Lina-Lina сказал: Лера, и мы поздравляем вас с Никой с получением рабочего диплома! Вы молодцы!!! Спасибо!
Елена и @@@ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: здрасти приехали..... Алиска то маме походу все мозги свернула Эвалайз, я же еще у себя про них писала семен семеныч...
Llavella Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Val&Nicoleух ты, поздравляю!!! Глядишь, и мы как-нибудь соберемся, правда вот завтра я еду на занятия с кинологом, хочу уму разуму научиться. А то мы попробовали гулять с хаски недавно, правда тоже кобелем, ничего хорошего не вышло - мой не слезал с него
Кики-мора Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лера, судя по фото Нике еще как понравилось))) Еще б мама не мешала
Val&Nicole Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 16 часов назад, Llavella сказал: @Val&Nicoleух ты, поздравляю!!! Глядишь, и мы как-нибудь соберемся, правда вот завтра я еду на занятия с кинологом, хочу уму разуму научиться. А то мы попробовали гулять с хаски недавно, правда тоже кобелем, ничего хорошего не вышло - мой не слезал с него Расскажешь потом? Не переживай, флэты умнющие собаки, все у вас получится! Маш, уж не знаю, где ты быстрее увидишь, здесь или на ФБ:https://www.facebook.com/groups/253762811631764/?fref=nf Не хотите поучаствовать? Это, конечно, не рядом с домом, но почему не попробовать? Специальных умений для теста не надо, необходимы элементарные послушка и апортировка. К тому же Ирина, которая проводит тестирование очень деликатна к хозяевами помогает новичкам. Я не знаю, получится ли у нас приехать потусить, но повторно тестировать Нику не вижу смысла, задачи для тренировок у нас уже поставлены, а на испытания мы явно еще не готовы (ни я , ни Ника). В выходные для тренировок собираюсь "утку" делать из подручных средств и крыльев.
Val&Nicole Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 16 часов назад, Кики-мора сказал: судя по фото Нике еще как понравилось))) Еще б мама не мешала Собака счастлива: глаза горят, язык на боку, уши и лапы вразлет! Потом еще сутки отсыпалась... Это ж тебе не "сидеть, лежать, стоять".
Val&Nicole Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Сижу на работе. Весь обедь протусила на форуме... Желания работать - ноль. Решила закинуть еще немного летних фоток... Вот это просторы, где мы проводили отпуск. Лично у меня дух от этих просторов захватывало! Песчаный карьер. Я глазом не успела моргнуть, как моя собачечка внизу оказалась! Думала "инфаркт микарда - ВО такой рубец " будет. Склон очень крутой, к тому же песок сыпется, я уже планы спасения в обход начала сочинять... Но она по этой крутой горке смогла и наверх забраться! Поля пшеницы покорили сердце, особенно впечатляет сочетание золота на голубом. Качество фоток слова доброго не стоит, но вы знаете из какой пшеницы хлеб пекут, а из какой манку делают? Мне было очень интересно. вот из этой - манка а из этой - хлеб а в полях знойный воздух и запах полыни! Ну а Никуське в радость побегать, если бы еще мать не заставляла периодически позировать! я выяснила, что растение с голубыми цветочками - цикорий, а вот правду про сладкие ягоды, похожие на круглую мелкую клубничку, с листьями и растущую как земляника, я до конца правду и не выяснила. Собирать было лень, хотя ее было очень много. Мы с Никой поели всласть и дальше пошли... мечта двух отпускниц после обеда! Кто там предлагал домик на месяц без интернета? Нам - точно легко! Уж не знаю, что символизирует этот орел в селе, но Ника с удовольствием созерцала окрестности сверху, а я пыталась ее придержать, чтобы она не сиганула к папе вниз и не переломала лапы Река Сосна Собака взгрустнула - папа в воде, а она на берегу... И на кого похожа собака? На тушканчика или на торпеду? Это она к маме летит!!!
Val&Nicole Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 А вот еще "из пляжной жизни" Опять река Сосна с перекатами... Я это наш пляжный остров А за пуллером Ника может плавать бесконечное количество раз! Главное - отряхнуться поближе к хозяевам!!! И снова в воду! Редкие мгновения покоя И вот оно - новое занятие Ну вот, обед у меня на работе прошел с пользой и, надеюсь, доставил вам несколько приятных минут!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Охххх какая же у вас красота! Люблю за это побывать в России, природа и просторы потрясающие. А Никуся умничка большая и красоточка! Заметно выросла и ума-разума набралась) 1 час назад, Val&Nicole сказал: Это ж тебе не "сидеть, лежать, стоять". С правильным подходом и комплекс у моей собаки вызывает дикий восторг Ну, у старшей, естесссна.)
Llavella Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, Val&Nicole сказал: Расскажешь потом? Не переживай, флэты умнющие собаки, все у вас получится! Маш, уж не знаю, где ты быстрее увидишь, здесь или на ФБ:https://www.facebook.com/groups/253762811631764/?fref=nf Не хотите поучаствовать? Это, конечно, не рядом с домом, но почему не попробовать? Специальных умений для теста не надо, необходимы элементарные послушка и апортировка. К тому же Ирина, которая проводит тестирование очень деликатна к хозяевами помогает новичкам. Я не знаю, получится ли у нас приехать потусить, но повторно тестировать Нику не вижу смысла, задачи для тренировок у нас уже поставлены, а на испытания мы явно еще не готовы (ни я , ни Ника). В выходные для тренировок собираюсь "утку" делать из подручных средств и крыльев. о, спасибо большое. я ведь давно хочу попробовать! Я с ней свяжусь обязательно, вроде планов на вс особых не было. По поводу кинолога - мне его тут порекомендовала Нечаева, у нас же основная проблема, что он тянет поводок и очень перевозбуждается, все ПП-шные методы, которые рекомендовали на форуме, на него особого воздействия не имеют. Здесь Светлана предложила механику (насколько я могу судить) - хождение на ринговке рядом, одергивания. И несколько комплексов на загрузку мозгов, т.к. мои "сидеть-лежать" для него особой сложностью не были :) Мне наше первое занятие и его результаты понравились, будем работать. И кстати фотографии шикарные!!! нам такого лета не хватало...
Таня и Василиса Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Фото чудные, от них так и веет летним счастьем! Эх, быстро оно закончилось! Любуюсь золотистыми флэтами, такие они... вот необычные, летящие, стремительные, легкие!
Val&Nicole Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Поржала за утренним кофе. Надо, думаю, девоньке моей лежак манерный сшить. Полезла в инет советов умных понабрать. Ох уж эти копирайтеры ! Читаю: определите потребности вашей собаки, для чего нужен лежак, для сна или для активного отдыха.? Вот сижу и представляю способы активного отдыха с лежаком. ..😁 Sent with Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 59 минут назад, Val&Nicole сказал: для активного отдыха Это вам не надо. Это - только для мальчиков!!!
Кики-мора Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Лера, обед прошел с пользой))) Никуся чудесна)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 10 часов назад, Val&Nicole сказал: Вот сижу и представляю способы активного отдыха с лежаком. . отлично помню этот "активный отдых" с лежаком с года и до трех-четырех. Вот не знала я.что лежаки бывают нескольких разновидностей) Думала,что только с бортиками и без. А, еще - чехлы съемные и несъемные) Темнота
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 У нас Федя только драл лежаки лет до трёх, так что я потом и покупать перестала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Мама сегодня спала всласть ( на час дольше) и решила похвастаться успехами апортировки .собачка без камеры отработала замечательно, а как только я телефон достала... мама дарахая! Причем и мама и собака! Может, отвлечение внимания от собаки так повлияло? За советы скажу спасибо, тапки можно не тратить- я сама уже себя ими засыпала. Sent with Tapatalk
Llavella Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 А зачем самой класть палку? Она не просидит на выдержке, если кинуть и просить ее ждать?
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 А зачем самой класть палку? Она не просидит на выдержке, если кинуть и просить ее ждать? Так тоже работаем. Сидит с дополнительным "сидеть", но эту гантель жалко бросать (она,блин, стоит как handmade). И мы недавно только начали увеличивать вес апорта. До веса утки еще далеко. Пока бросаем поленья весом грамм 700. Sent with Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Попросили прислать родословную собаки. с Сфотографировала. Отправила. Почитала... кажется, это она меня должна воспитывать😆 Sent with Tapatalk
Llavella Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Val&Nicole сказал: Так тоже работаем. Сидит с дополнительным "сидеть", но эту гантель жалко бросать (она,блин, стоит как handmade). И мы недавно только начали увеличивать вес апорта. До веса утки еще далеко. Пока бросаем поленья весом грамм 700. Sent with Tapatalk ого! ах-да-да, точно, вы ж у нас в настоящих охотниц пойдете!!!
Val&Nicole Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Мы еще поклон в качестве "спасибо" начали учить. Увидела тему, в которой Наташа из Каштанки приглашает в агитбригаду... вот и думаю, какие хочухи осуществлять... а ты говоришь охотница. .. мы как ребенок, который хочет ВСЕ и ПРЯМЩАС! Sent with Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 смотрю на Нику и вижу Корицу такой же носямба, такое же выражение морды и такой же выпрыг из "сидеть"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.