Цукер Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня утром ушла за Радугу моя девочка, моя Ладушка. Писать тяжело, я до конца надеялась.. Тяжело.. я делала все, что могла. Но она так поздно пришла ко мне, ей было уже 10 лет. У неё были постоянные ложняки, опухоли.. не операбельная она была.. Периодически становилось лучше и тогда она оживала и вела себя, как молодуха.. она была очень позитивной собакой.. Мы были вместе 4 с небольшим года, она всегда была моим ангелом хранителем, моей тенью, моей подружкой.. Кто знает РОСов, тот поймет. Спаниель- это совершенно особая порода, она как бы срастается с хозяином.. Последние дни Ладка провела на веранде, на воздухе. На ночь я клала её на диван, укутывала пледом.. Ей так легче дышалось. А сегодня рано утром моя мама вышла на веранду, а Ладка вдруг сразу соскочила с дивана и стала просить маму, чтобы она её ко мне в дом, в мою комнату проводила... Пришла ко мне и легла рядышком на кровать... И умерла через полчаса.. на моих руках. лежа рядом со мной, глядя мне в глаза.. Ужас.. она пришла ко мне, чтобы умереть у меня в руках, чтобы попрощаться..Я посвятила ей повесть, уже года два назад, но так и не дописала.. теперь я знаю, как её закончить... повесть ведь теперь уже дописала до конца она сама- моя девочка.. Я никогда не забуду её, я только рада, что она не долго мучилась и что мне не пришлось принимать самое тяжелое для меня решение- усыплять. Она и тут оберегла меня...Люблю тебя сильно пресильно. моя зайка.. Ты была красивой и умной собакой.. ты даже умерла красиво.. уснула и перестала дышать... Беги по Радуге, беги.. тебя ждет охота, по которой ты скучала.. ты ведь охотилась много лет с предыдущим хозяином.. теперь ты сможешь вернуться к любимому занятию.. Прости меня. Я обязательно допишу повесть о тебе.. ты заслуживаешь остаться здесь хотя бы в строчках, в эмоциях тех, кто прочтет.Интересно, что где то неделю назад из всех моих сочинений, администрация портала Проза.ру выбрала именно эту повесть для номинации Писатель года...Потусторонщина какая то.../>http://www.proza.ru/2013/07/10/1859
ms.anutasi Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 оххххх, ей теперь хорошо, собелезную Вам
Цукер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 оххххх, ей теперь хорошо, собелезную ВамСпасибо.. у меня светлая грусть.. она хорошо пожила, её любил и тот хозяин и вся наша семья. И все равно больно.
ms.anutasi Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо.. у меня светлая грусть.. она хорошо пожила, её любил и тот хозяин и вся наша семья. И все равно больно.да, это всегда больно, происходит некий вакуум в душе...пустота, хотя уговариваешь себя, что животное прожило счастливую, полноценную жизнь рядом с хозяином. К сожалению они живут меньше человека(
Dges Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Примите искренние соболезнования :(Немного легче от мысли что ее любили и умерла она без мук и на руках любящего ее человека...пусть и там ей будет хорошо!..Как же мало им отведено... Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dges
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Беги, собака... Высокой радуги. Держитесь...
Irina M&M Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Соболезнуем .... Они уходят и забирают частичку нашего сердца ....
Незабудинка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Соболезную Вам!Яркой радуги, мягкой травки и удачной охоты девочка!
Dream life Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Cамое большое счастье, что Вы были вместе.Она была счастлива и останется Вашим ангелом-хранителем навсегда...мягкой травки и удачной охоты.....
Clumber Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ..............................................
Юля87 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Татьян,держитесь ! Сил Вам! Малышке высокой радуги....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мягкой травки малышке! Соболезную...
Дони Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Слезы на глазах от Вашего сообщения...Как Вы о ней хорошо написали.... Высокой радуги, собакин!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 .........................................................
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Соболезную...Высокой радуги..Вы так точно описали спаниелей..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти