Арчик и Ко Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) А где их искать то? Я таких у нас на форуме не знаю. Может лучше поискать через наших форумчан доноров? У нас есть целая тема по донорам.Ребят. Может кто то знает форумчанку Юля87?Кажется она в прошлый раз помогала. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Арчик и Ко
Катюня и Грей Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Я написала Юле87 смс. Пока она не ответила.
Ирина и Миринда Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Простите пожалуйста, но я не понимаю, зачем искать ту же собаку? Если собака месяц назад сдавала кровь, то сейчас у нее брать кровь еще нельзя.Могу своих двух предложить. Здоровы, привиты весной, живем в Митино. Но совсем-совсем безлошадная На всякий случай телефон 8-9О9-988-три7-9три
aliwka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Нам в мае делали переливание, мы нашли донора в клинике,но к сожалению он не помог! Вот что прислали по почте:доброе утро! В данном сообщении содержится информация о состоянии Вашего питомца Дейзи в течение ночи. Состояние критическое, аппетит отсутствует, мочеиспускание по катетеру, билирубинурия (темная моча), стул полуоформленный 17.07, рвота 2 раза за сутки.Произоло отторжение донорской крови, что значительно ухудшает прогноз. На сегодня планируется: общий анализ крови (возможна коррекция антибиотикотерапии), биохимический анализ крови (контроль почечных показателей), УЗИ
aliwka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Нет больше нашей Дезьки! Всем спасибо, теперь будем отдавать долги,за то что не спасли собаку
Машкин&Никсон Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сочувствую... Беги, малышка...Разве после анализа на совместимость может произойти отторжение подходящей крови?..
Оля&Ину Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 жаль, что не спасли... но вы сделали все, что могли! Дейзи вам благодарна.
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вы сделали все, что могли... не корите себя!Теперь ей не больно... беги, девочка...
Юля87 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Алина,я только приехала с дачи. Там связь не очень( Я даже не знаю что сказать . Саша ,мне рассказывала про то как вы спасали в тот раз собаку и были рады.... Простите меня ..что так поздно отозвалась ..... Сил Вам .
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 .................................................................сил вам
LORAIN&STK Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Соболезную......Очень жаль .... Держитесь ........
natko Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ......Алина, мои соболезнования. Карту сбера в личку пришлите, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти