Сергей и Белка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В этой ситуации не понимаю людей, встающих на защиту тех, кто её увел, путь даже из благих намерений. Свинство просто...Додумываем? Ну-ну... :)И что, категорически нельзя высказывать хоть какие-то замечания? Безотносительно украли или нет. То есть, предположим, собака содержалась ненадлежащим образом. И об этом нельзя говорить так как ее украли? Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если собаку-поводыря украли, то это кража. Собака должна быть зарегистрирована и этим должна заниматься уже милиция. Но не надо оправдывать "подрабатывающих у метро". Если она может простоять с собакой целый день и каждый день, то здоровье у нее есть. Пенсии у большинства в нашей стране только, что бы не умереть с голоду. И таскать с собой собаку на "подработку" - безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 То, что собаке не подстилали матрасик и не наливали в миску воду- не повод её красть... В этой ситуации не понимаю людей, встающих на защиту тех, кто её увел, путь даже из благих намерений. Свинство просто... :nonono:А где тут люди встающие на защиту воров? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) . И таскать с собой собаку на "подработку" - безобразие.Ну, видимо, собаке поводырю нужно на диване лежать...Слепой человек вообще без собаки вряд ли пройдет по Москве больше 200 метров. Что значит таскать с собой на подработку? Для девушки обученная собака это ее глаза. Она вообще не выходит на улицу без собаки! Изменено 30 июля, 2015 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Прекрасно понимаю, насколько тяжело быть инвалидом у нас в стране.... НО, как заводчика меня очень интересует вопрос: а что, передавая собаку инвалиду, никому нет дела, что будет дальше? Что будет кушать собака, как она будет содержаться и, в случае необходимости, лечиться? Или о том, что на пенсию по инвалидности нельзя прожить, знаем только мы????? Опять же - "камешек" в тему "возьму собаку", где просят таких собак для подготовки и передачи инвалидам. То есть уважаемая Елена Карлова, прекрасно подготовив собаку (ни разу не сомневаюсь) начхать хотела, что будет кушать эта собачка, если ее владелица не будет заниматься таким "нестабильным" и достаточно "опасным" бизнесом? Это не наезд, это вопрос :gleam: Насчет работы для такого рода людей - в том же ЮЗАО (на ул.Кравченко) есть Всероссийское общество инвалидов", которое организует реальную работу для таких людей - типа "клеить коробочки и т.п.", но на дому. Или я тоже ЗООШИЗА?+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream life Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Сколько людей, столько и мнений.То, что собаке не подстилали матрасик и не наливали в миску воду- не повод её красть... В этой ситуации не понимаю людей, встающих на защиту тех, кто её увел, путь даже из благих намерений. Свинство просто... :nonono:Моего еще попробуй на матрасик загони....Если собаку-поводыря украли, то это кража. Собака должна быть зарегистрирована и этим должна заниматься уже милиция. Но не надо оправдывать "подрабатывающих у метро". Если она может простоять с собакой целый день и каждый день, то здоровье у нее есть. Пенсии у большинства в нашей стране только, что бы не умереть с голоду. И таскать с собой собаку на "подработку" - безобразие.Безобразие - это увести у девушки ее "глаза"И еще, собака не выглядит несчасной или неухоженнй, мое ИМХО. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dream life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, видимо, собаке поводырю нужно на диване лежать...Слепой человек вообще без собаки вряд ли пройдет по Москве больше 200 метров. Что значит таскать с собой на подработку? Для девушки обученная собака это ее глаза. Она вообще не выходит на улицу без собаки!Одно дело, когда собака конкретно работает повадырем, а другое, когда собака целый день сидит/лежит на холодном полу пока девушка "подрабатывает" у метро. Я ее видела когда утром выходила из метро и вечером входила - девушка сидела, собака лежала с пустой мисочкой для денег. Песен не слышала.Что видела, то видела, поэтому собака-поводырь, как-то для другой работя обучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А кто встает? Ткните, плз. И да, свинство - в свинарнике))))Свинство - поступок тех, кто увел, я имела ввиду))) Не принимайте на свой счет...Тема о том, что собаку украли; тут же начинается разговор о том, что собака не там лежала и не так питалась, т.е. подспудно пытаются оправдать поступок тех, кто увел... И не бросаться сразу на помощь девушке-инвалиду (а представьте на минуту, что это ваша дочь)... Я не права? Тогда зачем здесь все эти разговоры?Одно дело, когда собака конкретно работает повадырем, а другое, когда собака целый день сидит/лежит на холодном полу пока девушка "подрабатывает" у метро. Лен, значит можно украсть, даже если и так? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо всем, державшим тему вверху. Потащила туда, где обладаю большой аудиторией. Это ужасно, это Кысья коллега и её надо найти, как бы там ни было.В такой ситуации мог бы оказаться почти каждый из нас - я имею в виду узкое сообщество владельцев поводырей.Собаку нужно искать. В первую очередь искать собаку и думать об украденной собаке.ИМХО - этот мир рехнулся. Мне есть, чего бояться с моей собакой, когда её пытаются поджечь на улице, а её коллегу уводят "вот просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот, вроде бы, фото воровки./>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=885499174854313&set=a.424211994316369.95834.100001827177944&type=1&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ, а пост в ВК есть или что где вообще? У меня на ФБ всё убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ, а пост в ВК есть или что где вообще? У меня на ФБ всё убого.В Фейсбуке вот пост: https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D1%83-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8F/732477916875064?pnref=storyВконтакте - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ, а пост в ВК есть или что где вообще? У меня на ФБ всё убого.здесь есть пост в ВК https://vk.com/golden_retriever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Алла и Кики, фэйсбучный распространяю, у меня там френдов почти нет, так я его видела.Dges, сердечно благодарю, это именно то, что я искала! Потащила к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Вот еще фото собаки вывесили на песике Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Dges, вы не могли бы дать мне именно ссылку на фото, если это с радикала?Просто то, что http://...Мне так её не достать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) [quotчтоame=Просто Ира' timestamp='1438259097' post='2973384]Свинство - поступок тех, кто увел, я имела ввиду))) Не принимайте на свой счет...Тема о том, что собаку украли; тут же начинается разговор о том, что собака не там лежала и не так питалась, т.е. подспудно пытаются оправдать поступок тех, кто увел... И не бросаться сразу на помощь девушке-инвалиду (а представьте на минуту, что это ваша дочь)... Я не права? Тогда зачем здесь все эти разговоры?Лен, значит можно украсть, даже если и так? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Elena-Misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dges Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Dges, вы не могли бы дать мне именно ссылку на фото, если это с радикала?Просто то, что http://...Мне так её не достать:(Да конечно :) ссылка вот http://s017.radikal.ru/i417/1507/19/255cd562793f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Dges, спасибо, родное сердце) Вы прекрасны, как рассвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят, может из разряда бреда..я вот подумала..может какая-нибудь братва, крышующая и расставляющая "нищих" по точкам против,чтобы она там стояла..и решили наказать ее так..может ей уже угрожал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Не могу ответить на фейсбуке на этот комментарий.Елена ПанченкоЯ видела в метро Юго-Западная Юлю, она пела у нас, очень заботится о собаке и явно нервничала, когда кто-то пытался погладить эту собаку, переспрашивала "что Вы делаете с моей собакой?!", но, похоже не помогло. БЫвают же злые люди из ЗООШИЗЫ, нет у них понятия- доброта, только одна гадость от них.Елена Панченко, Вы видели, как собаку уводит человек, с табличкой ЗООШИЗА на спине? Если, все же нет, то могу открыть тайну. Еще сущствуют злые люди ВОРЫ, злые люди-ПРИДУРКИ, которые могли увести собаку просто так, повинуясь импульсу странному, и огромное количество других злых людей , мотивы которых не известны нам. Кстати, нет такой организации, ЗооШиза. Это состояние души некоторых личностей. Не слишком приятных.Спешл фо Карлова Елена. Зоошиза из команды помощи ретриверам к краже ДАННОЙ собаки не имеет никакого отношения. Другую крали в тот моментЗоошиза из ВФПР, судя по отписавшимся тут, похоже тоже другими делами занималась, не крала .Собаке побыстрее найтись. Изменено 30 июля, 2015 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси_Mrs Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Не могу ответить на фейсбуке на этот комментарий.Елена Панченко, Вы видели, как собаку уводит человек, с табличкой ЗООШИЗА на спине? Если, все же нет, то могу открыть тайну. Еще сущствуют злые люди ВОРЫ, злые люди-ПРИДУРКИ, которые могли увести собаку просто так, повинуясь импульсу странному, и огромное количество других злых людей , мотивы которых не известны нам. Кстати, нет такой организации, ЗооШиза. Это состояние души некоторых личностей. Не слишком приятных.Спешл фо Карлова Елена. Зоошиза из команды помощи ретриверам к краже ДАННОЙ собаки не имеет никакого отношения. Другую крали в тот моментЗоошиза из ВФПР, судя по отписавшимся тут, похоже тоже другими делами занималась, не крала .Собаке побыстрее найтись.Скорее всего зоошиза. Вот что пишет человек на фейсбуке, увидев объявление с собакой, "Gleb Filimonov Вчера ехал в экспрессе от Нижних Котлов (м.Нагатинская) до Расторгуево с 19:47 до 20:01.Сзади слышал, что какая-то девушка попросила незнакомого, сидящего на соседнем ряду парня сфоткать ее с собакой. Он сфоткал и потом она начала рассказывать ему, что "не давайте денег людям, которые стоят в переходах с животными в метро и просят денег, они их используют и только зарабатывают на них и т.п. Я вот взяла собаку, которая якобы поводырь и сама ушла от такого просящего в метро, где же это видно, что собака поводырь сама ушла от настоящего слепого и т.п. И эта собака пошла за мной и я решила ее приютить". Меня это удивило, что девушка в электричке начинает рассказывать совершенно незнакомому парню про собак и мошенников в метро и просит ее сфоткать.Когда я выходил я бросил на нее взгляд. Да, была в бежевом костюме, на полу вагона лежала какая-то собака крупных размеров. Детально, естественно, не разглядывал.Вышел я на станции Расторгуево. Поехали ли они дальше или вышли – не знаю.Ситуация была на самом деле. Та ли собака или нет – не знаю. Совпадение или нет – не знаю."Ссылку даю, разумеется, https://www.facebook.com/notes/%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D1%83-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8F/732477916875064?pnref=storyЖду пока ответа на фото, которое я ему оставила, и которое тут тоже выложено. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Джесси_Mrs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Если это так, то история очень печальна. Надо будет мониторить группы всевозможные в контакте. Хотя,если дама увидет кучу репостов и узнает, что увела действительно поводыря у слепой девушки, то может и образумится и попытается вернуть. На ПиКе не делали тему? Изменено 30 июля, 2015 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси_Mrs Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если это так, то история очень печальна. Надо будет мониторить группы всевозможные в контакте. Хотя,если дама увидет кучу репостов и узнает, что увела действительно поводыря у слепой девушки, то может и образумится и попытается вернуть. На ПиКе не делали тему?Боюсь, что на ПиКе мало адекватных на мой взгляд. Без обид, пожалуйста, если кто-то состоит там... Остается, действительно шарить по группам. Ну и собака была увезена, предположительно, в сторону Расторгуева, по крайней мере очевидец вышел на этой станции, далее он не знает: вышли ли они, или остались. Собаку стопудово будут держать, пока эта история не затихнет - и толкнут куда им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 зашибись комментарий....слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения