Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остаток на 22.06 МИНУС 8081,29коп.

Приход:

500руб. marson

1500руб от Ирины Владимировны С.
3000руб. Наталья_VB

5000руб. Светлана и Ника

Итого приход: 10 000 руб. :default_buket2:

Расход: 

2800руб. передержка с 20.06 по 03.07

ИТОГО: МИНУС 881,29коп.

В понедельник необходимо купить мешок корма, очень просим помочь в покупке! Стоимость мешка 4000руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то засиделся парень.:default_no2: "Родители ", ау, вы где? Должно же  наконец повезти! Зажмём за него все - все хвосты, лапки и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пора- пора, Мэнька,  домой!:default_bigwink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остаток на 02.07 МИНУС 881,29коп.

Приход:

2000руб. lucovka

Расход:

4200руб. передержка с 04.07 по 24.07

ИТОГО:  МИНУС 3081,29коп.

Огромное спасибо Светлане и Ника за корм Мэни!:default_buket2:

Опубликовано
В 26.07.2016 в 11:35, Chica_bailanda сказал:

500 рублей перевела вчера на карту Саши от Аня и Фидель из пенсии Чука.

Пришли, спасибо огромное!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Остаток на 24.07 МИНУС 3081,29коп.

Приход:

500руб. Аня и Фидель 

2000руб. Иван Валерьевич Б.

3800руб. аноним

Итого приход: 6300руб.

Расход:

4200руб. передержка с 25.07 по 14.08

ИТОГО: МИНУС 981,29коп. :default_helpsmilie: просим помощи в закрытии минуса.

У нас отличные новости! Мэни уехал домой!!!:default_clap_1:

Очень надеюсь, что все будет отлично! Мэни, веди себя хорошо, старайся!!!

Спасибо огромное Тане Цукер за заботу о шилопопом парне!!!:default_sm35: Вы с ним нянчились как с ребенком!!

Мэни очень долго ждал свою семью, как и Ричард, думаю, что теперь будет так же счастлив!! Семья у него просто прекрасная, Мэни, не огорчай маму и папу!!

:default_buket2:

ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ЗАБЫВАЛ МЭНИ!! Благодаря вам он здоров, счастлив и обрел дом!!

cdfbee5eecb51167cfc6eeabfe8aac8c.png

5916966d218e536deab8432201cca945.png

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Мэнька , ты теперь счастливый по настоящему , ты обрёл дом !!!! Старайся обязательно Мэня и слушайся своих родителей , я от души тебе желаю только радовать свою семью !!!!Татьяна Цукер спасибо за все , что вы сделали для Мэни , Сашенька тебе отдельное спасибо за Мэни :default_buket2:и конечно спасибо всем кто помогал материально и добрым словом , благодаря всем Мэня добрался до дома :default_clap_1:

Опубликовано (изменено)

Мэня, нет Мейнард!  долгих лет тебе в новой семье, радуй своих новых хозяев! И конечно всех кто участвовал в твоей непростой судьбе! Пусть дальше все у тебя будет шоколадно!

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Сутки прошли, полет нормальный.

По приезду, как всегда, все обнюхал, обскакал, всю ночь с места на место переходил, спать не давал и тарахтел на повышенных оборотах.

Сегодня уже немного успокоился.

Мэни, веди себя хорошо!!

Опубликовано
8 часов назад, Гарик-плюшка сказал:

Какая радость! наконец-то Мэнька будет иметь свой дом и своих мам-пап! Хотя, подозреваю, что у Тани ему жилось ну очень даже не плохо:))))))

Как бы ему у меня не жилось, а свой хозяин- это свой хозяин))) У меня вчера были весьма смешаные чувства- и радость и грусть одновременно. Всеже к ним сильно привязываешься, когда они так долго под твоей опекой.. да и Вайс грустит также, как и когда уезжал Ричард..

Опубликовано (изменено)

Вторые сутки. Полет нормальный :)

Гуляет, кушает, спит в комнате дочери .

Испугался бряцанья нового адресника. Рано просыпается и бродит по квартире, не привык еще к режиму семьи.

В общем, ведет себя вполне воспитанно дома, стрессует немного еще, но это нормально.

На улице тянет, семья планирует обратиться к проверенному кинологу для консультации.

Дай Бог, Мэни, оцени, как взвешенно и серьезно относится к твоей жизни семья!

:default_buket2:

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

У Мэни все хорошо, очень любим купаться сам запрыгивает ванну после прогулки , в первую ночь в пять утра стал играть в игрушки , решили  теперь все на ночь убирать. Сегодня спал намного лучше , в три часа ночи сделал обход  по квартире  убедился что все на месте и спят ,   решил еще тоже подремать . Потихоньку входим в режим . Гуляет три раза в день , утром и вечером гуляет Иван (папа) , днем доченька Катя ей 16 лет. Мэни научился ждать пока ему насытят корм и по команде можно начинает кушать, правда десять секунд и миска пустая . Вчера Катя уходила на 50 минут , первый раз Мэни остался один , оценка Молодец !!!. В субботу планирую поездку в гости Мэни.

Опубликовано

Мэнечка очень рада за тебя солнечный, шилопопый мальчик!:default_buket2:

Будь счастлив, послушен и здоров! Всем терпения и любви!

Опубликовано
В 15.08.2016 в 21:20, Цукер сказал:

Как бы ему у меня не жилось, а свой хозяин- это свой хозяин))) У меня вчера были весьма смешаные чувства- и радость и грусть одновременно. Всеже к ним сильно привязываешься, когда они так долго под твоей опекой.. да и Вайс грустит также, как и когда уезжал Ричард..

Если бы не Вы, этот отъезд был бы под вопросом! Столько сил и любви в Мэни вложили. Воспитали парня, научили жить в доме'!! Спасибо!!!  Пусть все сложится и Мэни и его семья будут неразлучны навсегда!

Опубликовано
9 минут назад, Анна Рудня сказал:

Если бы не Вы, этот отъезд был бы под вопросом! Столько сил и любви в Мэни вложили. Воспитали парня, научили жить в доме'!! Спасибо!!!  Пусть все сложится и Мэни и его семья будут неразлучны навсегда!

Тут не я- тут целая команда работала))) я всего лишь ньнькой была))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...