marina_gruzdeva Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день! Меня очень интересует вопрос о том, как защитить свое животное от сглаза. Наверно многим эта проблема покажется странной, но я уже неоднократно заметила, что как только в адрес моей собаки скажут "какая красивая собака", так он у меня заболевает. Хочется думать, что это просто совпадение....но все же..поделитесь, пожалуйста, опытом!Отправлено с моего U9500 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 :blink: святой водой?многие обереги покупают или сами делают, красненькие ошейнички такие
Sergey K. Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот ведь у людей проблемы :doh: :doh: :doh:
Татьяна & girls Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сглаз, порча и прочая ерунда работают только против людей, которые в неё верят.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день! Меня очень интересует вопрос о том, как защитить свое животное от сглаза. Наверно многим эта проблема покажется странной, но я уже неоднократно заметила, что как только в адрес моей собаки скажут "какая красивая собака", так он у меня заболевает. Хочется думать, что это просто совпадение....но все же..поделитесь, пожалуйста, опытом!Отправлено с моего U9500 через TapatalkОбереги
Ladushka8 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто то не верит, а я верю. Сглазить можно любое живое существо. Раньше в деревнях скот глазили и всех брал мор. Мою собаку тоже пару раз глазили, после этого, я сделала оберей ей сама. Покупные это все фигня! Они не работают. Я находила в свое время много интересных сайтов, где написано простым языком, как сделать самому оберег. Плетите сами, вкладывая всю свою душу и больше никто не сглазит вам собаку. Удачи!
Татьяна & girls Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Все как с катушек послетали....святая вода, обереги. Собаку защищают три вещи: своевременная обработка от паразитов, шокер и матерное слово.
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А я раньше тоже не верила.А потом как то поверилось..3 раза подряд пролетали с выставками.Все идеально,а накануне то сильная хромота,то шишка резко образовавшаяся.То отравления перед важными мероприятиями.В очередной раз после вырванного с мясом когтя нам подарили оберег-уже пару месяцев ТТТ все тихо и спокойно.
Сергей и Белка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И эти люди называют себя христианами????? Представителями народа-богоносца? Это же язычничество чистой воды!Как говорится про еврея в бане - ты либо крестик сними либо трусы надень :)
Елена и Изар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я то же святой водой морду мою и пить даю, и оберег нацепила, еще я лечу собаку гомеопатией, а домашние принимают пчелинное маточное молочко. И нам все это помогает!
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мне уже вторую собаку сглазили, так что и святая вода и булавки на ошейник...
Жанна и песы Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Меня очень интересует вопрос о том, как защитить свое животное от сглаза. Наверно многим эта проблема покажется странной, но я уже неоднократно заметила, что как только в адрес моей собаки скажут "какая красивая собака", так он у меня заболевает. Хочется думать, что это просто совпадение....но все же..поделитесь, пожалуйста, опытом!Отправлено с моего U9500 через TapatalkС таким вопросом уж лучше не на форум...) может это Ваши мнительные мысли?Сглаз есть, однозначно... но если нужен действенный ответ на данный вопрос- только к профи.а потом, мне не понятно, где сглазили и зачем? На выставке или просто прохожие? И какие прохожие? Моим частенько делают такие комплименты:) на выставках иногда настораживают некоторые люди своим пристальным " вниманием", но не более того, лучше на этом не зацикливаться Изменено 4 августа, 2015 пользователем Жанна и песы
ever Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Не углубляясь в метафизические дискуссии (хотя теоретически я не против, тема ж интересная) - если вам кажется, что конкретный человек зла пожелал таким образом, говорите ему вслед (можете и в лицо сказать, если хотите) что-то вроде "Трижды забирай своё."Кричать и пр. нет смысла, но должно быть намерение. Четкая постановка намерения.Формулировать можете как хотите, как ложится на язык (собственно, все ритуальные песнопения, заговоры и проч. имеют целью ввод в трансоподобное состояние сознания, а не повтор конкретных слов, но это я отвлеклась) - главное, чтобы сохранен был смысл зеркальности, "тебе возвращаем то, что ты только что нам дал". Если вам просто показалось и человек ничего плохого в мыслях не имел, считайте, обменялись позитивом. :) Это еще и без всякой метафизики неплохая психотехника в случаях, когда хочется дистанцироваться от неприятных людей.
Ladushka8 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 И эти люди называют себя христианами????? Представителями народа-богоносца? Это же язычничество чистой воды!Как говорится про еврея в бане - ты либо крестик сними либо трусы надень :)А я себя христианкой и не считаю. Про это я не слово не написала.
BEGEMOTIK@** Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 кроме как на людей, которые в это верят, больше ни на кого сглаз не влияет
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Самая лучшая защита от всяких сглазов и порчи - это гармония с самим собой и окружающим миром)))) Даже язычники этому учили)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти