Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Плюшу выдали из операционной, капаемся, спим. Все в штатном режиме. Девочка очень славная.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
БагирАня Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Катя, спасибо!!! Скорейшего выздоровления !! А что там на плечике удалили ещё?
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Нам удалили жировик и папиломки. Мы уже с ясными глазками, иногда смотрим в окошко, виляем хвостиком по 2-3 раза, потом дремлем
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Мы закончили. Всем привет от Плюши! Они с Наташей уже на пути домойСпасибо всем, кто переживал за девочку!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alkor17 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ой, Плюшенька ;)) слава богу все прошло хорошо!!!
Н а т а ш а Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Мы дома!Сидит в недоумении на коврике, внутри не согласна с этим, хочется на кроватку, но не можется))) пить пока не хочет, кушать тоже. Выписали (Кать!) еще одно море возле подъезда.
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Наташ, это хорошо- организм выводит наркоз! Я прям рада, если честно. Целуй её от меня в нос много раз- она умница и красавица!
Elena_Tu Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Какая все-таки красавица она! Наташа, Катя, спасибо за девочку! Хорошо, что все прошло нормально. Пусть скорее восстанавливается!
Н а т а ш а Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Сидела, сидела, пыхтела, да и взобралась таки на любимый диван. Теперь жарко там :rolleyes:
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ничего, сейчас жарко- это хорошо
Н а т а ш а Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ночь спали плохо, она практически не спала, сидела пыхтела, в четыре утра пошли на пописы, пить отказывается, из -за этого два раза тошнило! Думаю, днем полегче будет, все нормализуется
БагирАня Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Наташа, болеутоляющее не выписали совсем? Может воду из шприца залить хоть немного? Доктор не рекомендовал распаивать?
Н а т а ш а Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Совсем, она много жидкости получила с капельницей. В любом случае болеутоляющее смогу уколоть только в шесть
Н а т а ш а Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Позвонила нашему доктору,будем делать баралгин, по обстоятельствам
ingvar Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Катя, Наташа, огромное спасибо за Плюшеньку!
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Наташ, первые сутки всегда болезненные. Так что нормально. У меня всем для обезболивания назначали но-шпа+ баралгин , может спросить у доктора?
Н а т а ш а Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Через пол-часа дома буду,девочка под присмотром, днем сын гулял,потихоньку походили, он же уколы не сделает,меня ждет
Мишель Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Наташа,Катя,спасибо за Плюшеньку. Да,первые сутки самые болезненные и сложные. Наташа, а как у девочки с питьем,наладилось? Кушать стала? Держитесь,погладьте ее от нас,поцелуйте,все заживет. Скорейшего выздоровления!
Н а т а ш а Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки,все лучше, чем утром, погуляли, пьет хорошо и много сама,как обычно. Баралгин и цефтриаксон уколола.Сейчас ходит, видит,что все кушают, но своё не ест, от консервов отказалась. Но выпросила капельку шашлычка)))
БагирАня Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну хорошо, раз уже выбирает что поесть, значит дело на поправку :)
БагирАня Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Наташа, как ночь прошла? Плюша утром поела?
Н а т а ш а Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Это воскресная поездка на дачу, до операции, дым от костра попал в окно,и солнечные лучики ожили!!! А комната перед ремонтом пустая, что Плюха вытворяла)))Наташа, как ночь прошла? Плюша утром поела?Да,сегодня все замечательно у нас! Спала тихо и спокойно на диване ( теперь только так), утром сделала все важные долгожданные дела (!), покушала замес с консервами, вчера так и не захотела вечером. Ранки обработали, все чисто. Сейчас сидит на диване рядышком и пыхтит, но слезать не хочется( еще включили отопление))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти