Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАТРИК,шоколадный лабрадор 6 лет. ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили капли ауризон. Из чека в отчет по Патрику только расход на капли пойдет - 635 руб.

6ee9efb67342.jpg

Финансовый отчет

Остаток на 26 сентября: 9700 руб

Приходов не было.

Расходы: 635 руб.

Остаток: 9065 руб.

Спасибо всем, помогающим Пати!

Опубликовано

Раскидала Патю по ВК . Удачи парнишке )

Юля, спасибо большое! :)

Опубликовано

Патюша вчера обработан от клещей Прак-тиком. Это подарок от нас с Марусей.

У нас в принципе дела в порядке. Вчера у меня была радость! Патрик первый раз отреагировал на команду "фу" просто голосом и выплюнул упаковку от какого-то фаст фуда :1st: я даже не успела поводком отреагировать. Боюсь его хвалить, чтобы не сглазить наши успехи, но мальчик радует меня. Тьфу тьфу тьфу! :doh:

У нас была еще проблема. Лифт Патрик воспринимал как свое персональное пространство. Поэтому удивленно гавкал и подпрыгивал, когда лифт открывался с пассажирами. Чем, конечно, пассажиров пугал. Да и вообще неприлично лаять в подъезде, когда время еще даже не 6 утра. В общем прошедшие 2 с лишним недели Патюша 2 раза в день ел свой корм в ожидании лифта и в самом лифте. Вчера лифт открылся снова с пассажирами. Но Патюша только взглянул на них и снова пихнул меня носом в напоясную сумку: "корми давай! Чего стоишь?". В этот же день мы ехали в лифте вместе с тетенькой и тоже очень мало внимания ей уделили.

Еще мы, воспользовавшись стремлением Пати при любом удобном случае заваливаться пузом кверху, выучили команду "валяться". Марина, когда начала заниматься с Патриком, предлагала ему фантазировать, спрашивая "а что Патрик умеет делать" и подкрепляя сначала все, а потом выборочные предлагаемые Патюшей действия. Теперь когда мы поделали основные команды, я тоже спрашиваю "что умеет делать Пати", и у нас ритуал: сначала лапы по очереди дать, потом лечь, а потом валяться :nyam:

Дома Пати по-прежнему не ест, только на улице. Поэтому новые хозяева тоже смогут сэкономить на мисках :lol2:

В эту субботу Пати записан на прием в клинику Оберег на после обеда. Может быть кто-то сможет нас отвезти и помочь нам в клинике руками?

Если с анализами все будет в норме, то будем на следующей неделе делать кастрацию.

Опубликовано

Наглые кошки ущемляют в правах бедную собачку :)

778b2636d568.jpg

Мы все еще ищем перевозку на субботу из Лобни в Оберег!

Опубликовано

Лена, мы сможем отвезти.

Урррра! Марина, спасибо большое! :)

Опубликовано

Патисон шикарен. Какая голова...какой лоб....так и хочется гладить такую бббаааашкуу:nyam:

Офигительный пёс))

вот немного из клиники

IyOhSh.jpg

ppnGY2.jpg

x00hXd.jpg

nwURCD.jpg

Опубликовано

Катя, спасибо большое за помощь в клинике!

Финансовый отчет

Остаток на 8 октября: 9065 руб

Приходов не было.

Расходы:

Обследование в "Обереге" 17.08 - 3798 руб

Итого: 5267 руб

Чек за визит к врачу

5a9e6f7aff57.jpg

Опубликовано

Доброго дня!

Очень хочу забрать парнишку. Я не из Москвы. Как это можно сделать? И можно ли вообще?

Опубликовано

Спасибо за внимание к Патрику, но неделю назад Пати уехал на испытательный срок :blush2:

Медвежонок перебрался в Краснознаменск, в его распоряжении дом, большой и надежно огороженный участок, прекрасная семья из 4 человек. Пока все складывается нормально. Пати иногда пытается устраивать праздники непослушания, но семья проинструктирована по поводу занятий и занятия быстро возвращают Патюше память))

Пати очень подружился с маленьким щенком, которого незадолго до приезда Пати забрали от жд станции.

Очень рада за моего медведя, и за его новую семью, которая каждый раз подчеркивает, что невозможно описать словами, СКОЛЬКО позитивных эмоций Патюша привнес в их жизнь. Пусть и дальше все будет хорошо!

[media]http://youtu.be/8wFZuLqAXI0

56645327486e.jpg

Большое спасибо всем, кто помогал с медвежонком! Отдельное спасибо клубу Dogcity и лично нашему инструктору Марине, в чьих руках Пати преобразился просто до неузнаваемости!

Переезжаем на ИС.

Опубликовано

Как здорово!!!! Я только хотела спросить, есть звоночки на него или нет, а тут воначо!!!

Очень рада за шоколадного зайца!! Пати, будь самым любимым и самым счастливым в новом доме!!!

Ну и веди себя хорошо..

Опубликовано

Лена, спасибо большое за Патюшу))так я рада за него!хозяевам терпения и удовольствия огромного от занятий!:good:

Опубликовано

Новость замечательная!!! :thumbup: Патрику счастья и любви в новом доме!!! :weasel1: Спасибо всем за помощь и внимание к шоколадному парню! :signthankspin:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Навещали вчера Патрика со Светой Свиг. И даже не знаю, что сказать. Совершеннейшее счастье у него. Вся семья его обожает, он по очереди получает ласку от всех присутствующих, буквально ходит по кругу и ко всем прижимается, любит полежать на коленках у хозяйки. Патрик абсолютно расслабился и ни одной напряженной ситуации в семье с ним не возникло ни разу. Подрастает маленький друг Патрика, они очень дружны и у них бесконечные игры. Я очень рада, что у медвежонка все хорошо. Будем переезжать в хэппи :)

357fde511d68.jpg

7f695320bf26.jpg

16d17617c412.jpg

0f81145b6e36.jpg

577eb53af1bd.jpg

9eb5ecf24381.jpg

Опубликовано

Как приятно читать такое! На душе как-то тепло становится.

Долгих и счастливых лет Патрику в своей любящей и понимающей семье!

Лена,а тебе просто спасибище!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Получила весточку от хозяев Патрика. Делюсь со всеми :)

"Большой привет вам от Патрика! От нас, конечно, тоже привет и спасибо за замечательную собаку! Патрюша окончательно расслабился, даже выражение мордашки изменилось. Появились некоторые невинные хулиганства. Позволяет отбирать изо рта "украденные" предметы (не рычит). Ласковый, милый, короче очень любимый."

6302372af1c6.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мы вот недавно с хозяевами Пати списывались. Все у них хорошо, Патрик тоже отлично! "Прекрасный и очень любимый пёс!" - так говорят про него хозяева. 

41e62396f0a6.jpg

f8aaaf849bb8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...