Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Купили капли ауризон. Из чека в отчет по Патрику только расход на капли пойдет - 635 руб.Финансовый отчетОстаток на 26 сентября: 9700 рубПриходов не было.Расходы: 635 руб.Остаток: 9065 руб.Спасибо всем, помогающим Пати!
Юля87 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Раскидала Патю по ВК . Удачи парнишке )
Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Раскидала Патю по ВК . Удачи парнишке )Юля, спасибо большое! :)
ingvar Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Патрику достаётся полмешка ПроПлана от Дмитрия (brooklyn wind). Большое спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Патюша вчера обработан от клещей Прак-тиком. Это подарок от нас с Марусей.У нас в принципе дела в порядке. Вчера у меня была радость! Патрик первый раз отреагировал на команду "фу" просто голосом и выплюнул упаковку от какого-то фаст фуда :1st: я даже не успела поводком отреагировать. Боюсь его хвалить, чтобы не сглазить наши успехи, но мальчик радует меня. Тьфу тьфу тьфу! :doh: У нас была еще проблема. Лифт Патрик воспринимал как свое персональное пространство. Поэтому удивленно гавкал и подпрыгивал, когда лифт открывался с пассажирами. Чем, конечно, пассажиров пугал. Да и вообще неприлично лаять в подъезде, когда время еще даже не 6 утра. В общем прошедшие 2 с лишним недели Патюша 2 раза в день ел свой корм в ожидании лифта и в самом лифте. Вчера лифт открылся снова с пассажирами. Но Патюша только взглянул на них и снова пихнул меня носом в напоясную сумку: "корми давай! Чего стоишь?". В этот же день мы ехали в лифте вместе с тетенькой и тоже очень мало внимания ей уделили. Еще мы, воспользовавшись стремлением Пати при любом удобном случае заваливаться пузом кверху, выучили команду "валяться". Марина, когда начала заниматься с Патриком, предлагала ему фантазировать, спрашивая "а что Патрик умеет делать" и подкрепляя сначала все, а потом выборочные предлагаемые Патюшей действия. Теперь когда мы поделали основные команды, я тоже спрашиваю "что умеет делать Пати", и у нас ритуал: сначала лапы по очереди дать, потом лечь, а потом валяться :nyam: Дома Пати по-прежнему не ест, только на улице. Поэтому новые хозяева тоже смогут сэкономить на мисках :lol2: В эту субботу Пати записан на прием в клинику Оберег на после обеда. Может быть кто-то сможет нас отвезти и помочь нам в клинике руками?Если с анализами все будет в норме, то будем на следующей неделе делать кастрацию.
Elena_Tu Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Наглые кошки ущемляют в правах бедную собачку :)Мы все еще ищем перевозку на субботу из Лобни в Оберег!
Elena_Tu Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Лена, мы сможем отвезти.Урррра! Марина, спасибо большое! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Патисон шикарен. Какая голова...какой лоб....так и хочется гладить такую бббаааашкуу:nyam:Офигительный пёс))вот немного из клиники
Elena_Tu Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Катя, спасибо большое за помощь в клинике!Финансовый отчетОстаток на 8 октября: 9065 рубПриходов не было.Расходы:Обследование в "Обереге" 17.08 - 3798 рубИтого: 5267 рубЧек за визит к врачу
Tserman Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Доброго дня!Очень хочу забрать парнишку. Я не из Москвы. Как это можно сделать? И можно ли вообще?
Elena_Tu Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо за внимание к Патрику, но неделю назад Пати уехал на испытательный срок :blush2: Медвежонок перебрался в Краснознаменск, в его распоряжении дом, большой и надежно огороженный участок, прекрасная семья из 4 человек. Пока все складывается нормально. Пати иногда пытается устраивать праздники непослушания, но семья проинструктирована по поводу занятий и занятия быстро возвращают Патюше память))Пати очень подружился с маленьким щенком, которого незадолго до приезда Пати забрали от жд станции.Очень рада за моего медведя, и за его новую семью, которая каждый раз подчеркивает, что невозможно описать словами, СКОЛЬКО позитивных эмоций Патюша привнес в их жизнь. Пусть и дальше все будет хорошо![media]http://youtu.be/8wFZuLqAXI0Большое спасибо всем, кто помогал с медвежонком! Отдельное спасибо клубу Dogcity и лично нашему инструктору Марине, в чьих руках Пати преобразился просто до неузнаваемости!Переезжаем на ИС.
Томуся Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Лена, как здорово. :) Удачи мальчишке!Лена, спасибо за любовь и внимание которым был окружён Патрик рядом с Вами.
LORAIN&STK Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Как здорово!!!! Я только хотела спросить, есть звоночки на него или нет, а тут воначо!!!Очень рада за шоколадного зайца!! Пати, будь самым любимым и самым счастливым в новом доме!!! Ну и веди себя хорошо..
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Лена, спасибо большое за Патюшу))так я рада за него!хозяевам терпения и удовольствия огромного от занятий!:good:
Мишель Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Лена,спасибо. Радостно за Патяшу! Держим кулачки,чтобы все было ттт.
Marina & Urfin Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот и долгожданная новость появилась в теме Пати! Счастья в новом доме!!
Irina M&M Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Новость замечательная!!! :thumbup: Патрику счастья и любви в новом доме!!! :weasel1: Спасибо всем за помощь и внимание к шоколадному парню! :signthankspin:
Elena_Tu Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Остаток 5500 руб (+230 руб от меня) переведено Барни: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90383&pid=3012246&st=60entry3012246Остаток: 0
Elena_Tu Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Навещали вчера Патрика со Светой Свиг. И даже не знаю, что сказать. Совершеннейшее счастье у него. Вся семья его обожает, он по очереди получает ласку от всех присутствующих, буквально ходит по кругу и ко всем прижимается, любит полежать на коленках у хозяйки. Патрик абсолютно расслабился и ни одной напряженной ситуации в семье с ним не возникло ни разу. Подрастает маленький друг Патрика, они очень дружны и у них бесконечные игры. Я очень рада, что у медвежонка все хорошо. Будем переезжать в хэппи :)
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как приятно читать такое! На душе как-то тепло становится. Долгих и счастливых лет Патрику в своей любящей и понимающей семье! Лена,а тебе просто спасибище!
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Леночка, огромное спасибо за новости о Патяше! За счастливого и любимого пса!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Пати прелесть!Взялся за ум малыш)) спасибо за него!!!
Elena_Tu Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Получила весточку от хозяев Патрика. Делюсь со всеми :) "Большой привет вам от Патрика! От нас, конечно, тоже привет и спасибо за замечательную собаку! Патрюша окончательно расслабился, даже выражение мордашки изменилось. Появились некоторые невинные хулиганства. Позволяет отбирать изо рта "украденные" предметы (не рычит). Ласковый, милый, короче очень любимый."
Elena_Tu Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А мы вот недавно с хозяевами Пати списывались. Все у них хорошо, Патрик тоже отлично! "Прекрасный и очень любимый пёс!" - так говорят про него хозяева.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.