Natasha Getz Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня ушел Громит 2003-2015, а в начале месяца ушла Венда 2006-2015. Верные друзья ! Прожили хорошую, долгую жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ВЫсокой радуги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Песенка для вас мои друзья https://www.youtube.com/watch?v=TvE-CTZq8D8&index=1&list=RDTvE-CTZq8D8ВЫсокой радуги....Спасибо! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Natasha Getz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Песенка для вас мои друзья https://www.youtube.com/watch?v=TvE-CTZq8D8&index=1&list=RDTvE-CTZq8D8/>http://youtu.be/TvE-CTZq8D8?list=RDTvE-CTZq8D8Соболезную.............Яркой радуги и мягкой травки ............ Бегите ребятки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Natasha Getz, Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Высокой радуги, мягких облачков ............. Помните, что вы всегда в сердцах своих хозяев......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Соболезную...мягкой травки верным друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо вам Друзья!! С вами легче !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хорошей охоты кудрявикам....Natasha Getz, соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Natasha Getz, соболезную... такая долгая собачья жизнь! бегите по Радуге, ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 .................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ....................удачной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мягкой травки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Искренне соболезную....А почему не в "мемориале"? Пусть все прочитают о Ваших замечательных друзьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Getz Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Еще раз Спасибо! за теплые слова!!! Как то не сообразила где правильнее разместить страницу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Betty Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Наташа, соболезную. Памать о них на всегда остается в наших сердцах. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ушла за Радугу моя милая светлая девочка Офеленька 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Доброй охоты.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Примите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Юла сказал: Ушла за Радугу моя милая светлая девочка Офеленька Соболезную.... Хорошей охоты Офелия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Высокой Радуги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Мягкой травки и самой красивой радуги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Соболезную........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Девочки, благодарю вас за добрые слова поддержки. С собой я ей на память дала её любимую игрушку - "верёвочку" (толстенький такой канатик)...Очень больно. Единственное, что поддерживает - это надежда на то, что Офеленька возродится в новой жизни, и что она будет так же кем-то любима и оберегаема. От всего сердца я желаю ей ТАМ счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти