Андрей Светин Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю бесплатную фотосессию вашего любимого питомца в Москве. Примеры моих работ вы можете видеть на этой страничке. Почему бесплатно - учусь фото- искусству и люблю собак.По всем вопросам пишите на почту : b1b3b5@yandex.ru
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ой,Ирина с Гусей :thumbup: Очень солнечные фото получились :nyam: Расскажите поподробнее,пожалуйста, где территориально снимаете? Есть ли выезд? Условия,пожелания к моделям... Так будет проще найти моделей . Если что,есть пара щенков голдяшек разных окрасов(для поиграть с цветом) :blush2:
Андрей Светин Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Расскажите поподробнее,пожалуйста, где территориально снимаете? Есть ли выезд? Условия,пожелания к моделямВАО Черкизовская, Сокольники. Могу и подъехать, если ваша удаленность не будет настолько удаленной :)По поводу пожеланий к моделям - рассматриваю все варианты.критику принимаете? Пока критиковать нечего, так как ошибки и сам вижу. Что касается фотосессии с Ириной и Гусей, то она была проведена практически в репортажном режиме, свет успевал лишь чуть-чуть корректировать. Серия "на выставке" и света мало и пол зеленый, который давал очень сильный паразитный оттенок. А так, конечно, пишите, всегда рад.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пока критиковать нечего, так как ошибки и сам вижу. Что касается фотосессии с Ириной и Гусей, то она была проведена практически в репортажном режиме, свет успевал лишь чуть-чуть корректировать. Серия "на выставке" и света мало и пол зеленый, который давал очень сильный паразитный оттенок. А так, конечно, пишите, всегда рад.1. горизонттут все вот-вот упадут вправоа тут собака укатывается влево2. обрезанные части тела3. задний плани передний план4. подпись - жесть!!! она не должна отвлекать от самого объекта съемки5. композицияесли это низкий ключ, то розовый ни к чему
Aннaбель Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Согласна с Ксюшей.Для начала учитесь кадрировать.
Наташа и Стив Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрей же не просит денег, предлагает бесплатно. Ошибки есть небольшие - но и фото были сделаны не в студии, а на выставке, как я понимаю. Там сложно задник подбирать и собак выставлять, репортажка. Андрей, у вас все впереди, прислушайтесь к советам, но не оставляйте своего занятия! :) Удачи!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрей же не просит денег, предлагает бесплатно. Ошибки есть небольшие - но и фото были сделаны не в студии, а на выставке, как я понимаю. Там сложно задник подбирать и собак выставлять, репортажка. именно поэтому я сначала и спросила разрешения:)Всегда можно зайти с другой стороны, чтобы задник был более приятным. А то что нельзя отрезать лапы/хвосты - это правило №1:)ну а фото с "кверхупопным" хендлером это вообще не репортажка, а скорее фотоприколы
Пряня&Мич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть в наличии голден ретривер. Реутов, южная сторона. Можно попробовать.В будни днем свободна обычно. Могу взять бонусом ребенка, вот где жесть)))) попробуй сними на улице двухгодовалую шалунишку))))
Андрей Светин Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Благодарю за критику, значит мои фото не оставили вас равнодушной. :)Отвечаю по порядку.1. горизонттут все вот-вот упадут вправоа тут собака укатывается влевоЭто я сам вижу. Буду оправдываться. Это первое посещение выставки, да и объектив у меня был очень темный и длинный (в прокат брал). А на выставке такая толчея оказалась, что и некуда отойти было, что бы присесть и скадрировать (наступят ведь). А эти кадры были сделаны практически не глядя в объектив.2. обрезанные части телана первом кадре - мне так захотелосьна втором- да, обрезал хвост. Но об этой съемке я писал выше. Можно было бы и не обрезать, но там мусорный бак стоял и кадр был бы хуже.3. задний плани передний планпервый кадр - не удалось найти лучшего задника, да и человек специально не позировал. Где он находился в этот момент, там был и сделан этот кадр. Фото на выставках чисто репортажная съемка.4. подпись - жесть!!! она не должна отвлекать от самого объекта съемкиЭто несколько смешно, но без этой подписи фотка "завалится"5. композицияесли это низкий ключ, то розовый ни к чемуПо поводу этого кадра есть много мнений. Кому-то именно понравилось, что присутствует именно маленький розовый зайчик при серьезном взгляде этого чиха. Без зайчика этот кадр немного по другому выглядит и по другому компонуется.Андрей же не просит денег, предлагает бесплатно. Ошибки есть небольшие - но и фото были сделаны не в студии, а на выставке, как я понимаю. Там сложно задник подбирать и собак выставлять, репортажка. Андрей, у вас все впереди, прислушайтесь к советам, но не оставляйте своего занятия! :) Удачи!Спасибо за поддержку и понимание.
Сергей и Белка Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 и передний планпервый кадр - не удалось найти лучшего задника, да и человек специально не позировал. Где он находился в этот момент, там был и сделан этот кадр. Фото на выставках чисто репортажная съемка.Я так понял, что претензии не столько к заднику и переднику, сколько к такому красивому слову как БОКЭ :) То есть, если нельзя изменить перед или зад, надо его увести в расфокус. А это можно сделать прямо во время съемки
Андрей Светин Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) если нельзя изменить перед или зад, надо его увести в расфокус. А это можно сделать прямо во время съемкиУ меня стекло было с минимальной дыркой 4,5 Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Андрей Светин
Ledi_Juli Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Хм с частью претензий согласна но фото с обрезанным хвостом и Гусей ИМХО очень даже недурно, я бы сказала одно из лучших представленных фото автора. Немного недоработано в плане обработки, но фото как раз которое хочется смотреть и с эмоцией...Да и хочу сказать по поводу правил... Правила это очень хорошо, и нужны, но по большому счету нет никаких правил в фотографии, и в том числе про обрезания частей тела. Если того требует художественный замысел резать можно все ;).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это я сам вижу. Буду оправдываться. Это первое посещение выставки, да и объектив у меня был очень темный и длинный (в прокат брал). А на выставке такая толчея оказалась, что и некуда отойти было, что бы присесть и скадрировать (наступят ведь). А эти кадры были сделаны практически не глядя в объектив.дык а постобработка? :dntknw: света чуть добавить и горизонт подровнять...Я так понял, что претензии не столько к заднику и переднику, сколько к такому красивому слову как БОКЭ :) То есть, если нельзя изменить перед или зад, надо его увести в расфокус. А это можно сделать прямо во время съемкина данной фотографии (мужчина на лестнице с мареммой) невозможно так расфокусить, чтобы было бокэ. Модели слишком близко к фону. И критика была именно в плане того, что достаточно было сделать 2 шага влево, чтобы снять с другого ракурса, при котором в кадр не попало бы ведро.
Aннaбель Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Правило есть и очень простое - не снимай все, что видишь, не обрабатывай все, что снял и не выкладывай все, что обработал:)Все получится, только не сразу, удачи!ЗЫ. И еще, смотрите сайты хороших фотографов-анималистов. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Aннaбель
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрей,я живу в Ясенево,могу предоставить русского спаниеля суку,послушную. Спокойно можно ее поснимать,поставить в позы,какие Вам интересны. Так же я могу подсказать Вам и вместе с Вами поснимать,то что интересно Вам и потом вместе разобрать что и как. Я не супер профи фотограф,но..подсказать на месте смогу.
Андрей Светин Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть в наличии голден ретривер. Реутов, южная сторона. Можно попробовать.В будни днем свободна обычно. Могу взять бонусом ребенка, вот где жесть)))) попробуй сними на улице двухгодовалую шалунишку))))Да, подробнее напишу в личку.Андрей,я живу в Ясенево,могу предоставить русского спаниеля суку,послушную. Спокойно можно ее поснимать,поставить в позы,какие Вам интересны. Так же я могу подсказать Вам и вместе с Вами поснимать,то что интересно Вам и потом вместе разобрать что и как. Я не супер профи фотограф,но..подсказать на месте смогу.Прекрасно. А как у вас со временем? Больше интересуют будни.
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, подробнее напишу в личку.Прекрасно. А как у вас со временем? Больше интересуют будни.я в будни свободна как раз,удобнее днем.
Selar Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Добавлю :blush2: Собачка зажата в кадре. Хочется воздухаЕсли поднять верхнюю границу кадра и сместить собачку влево. Кадр приобретет совсем другое звучание. :) Когда ставите предметы в кадр, они должны взамодействовать с моделью, а не быть сами по себе. В данном случае, игрушка, на мой взгляд, лишняя.Кстати, снимая животных, обратите внимание на их мимику. В данном случае чих зажат и испуган. Если Вы хотели показать красоту собачки, к сожалению, в этом кадре не получилось.Главное, спокойно воспринимать конструктивную критику, делать выводы и продолжать эксперементировать :nyam: И все получится :1st: Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Selar
Vishva Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) именно поэтому я сначала и спросила разрешения:)Всегда можно зайти с другой стороны, чтобы задник был более приятным. А то что нельзя отрезать лапы/хвосты - это правило №1:)ну а фото с "кверхупопным" хендлером это вообще не репортажка, а скорее фотоприколыА я вот так и не решалась раскритиковать. Фото с хендлером улыбнуло особо!Из серии "клевых фоток" с выставки))))) за то бесплатно Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Vishva
Selar Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я вот так и не решалась раскритиковать. Фото с хендлером улыбнуло особо!Из серии "клевых фоток" с выставки))))) за то бесплатноА критики от вас и не слышно :sorry: Либо расписывайте конкретно, что не так в снимке, либо молчите :gleam:
Vishva Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А критики от вас и не слышно :sorry: Либо расписывайте конкретно, что не так в снимке, либо молчите :gleam:А я вроде и написала, что не решилась. Но уж если прям очень надо... На мой взгляд ТС не видит кадр. Т.е. щелкает наобум. Разглядывая фото, возникает вопрос "к чему это?". Очень много лишнего в кадре, не ясно кого же фотографиргвали, ноги или собаку. Обработки фото нет совсем. Ну и обрезка хвоста, горизонт и прочее сказанное выше. В общем фотик в руки и учиться.
Андрей Светин Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Добавлю :blush2: Собачка зажата в кадре. Хочется воздухаЕсли поднять верхнюю границу кадра и сместить собачку влево. Кадр приобретет совсем другое звучание. :) Когда ставите предметы в кадр, они должны взамодействовать с моделью, а не быть сами по себе. В данном случае, игрушка, на мой взгляд, лишняя.Кстати, снимая животных, обратите внимание на их мимику. В данном случае чих зажат и испуган. Если Вы хотели показать красоту собачки, к сожалению, в этом кадре не получилось.Главное, спокойно воспринимать конструктивную критику, делать выводы и продолжать эксперементировать :nyam: И все получится :1st:Спасибо. А эмоцию собачки вы первая правильно описали.В общем фотик в руки и учиться.Как раз для этого я и на этом форуме. Благодарю за пожелания (без иронии)
Андрей Светин Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 небольшая фотосессия с отважным ретривером и его не менее отважной хозяйкой, которая не испугалась бесплатной фотосессии.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ну вот, уже лучше :nyam: но подпись по прежнему жесть :doh: А отважный ретривер как всегда в своем стиле - Царь, просто Царь :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти