juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Срочно.Первая собака,опыта своего в этом нет.На собаке был клещ два дня назад.Вчера вечером и сегодня у нее понос.Может ли это быть симптомом пироплазмоза?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 сдать из уха кровь на анализ - 3 минуты в любой ветеринарке
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Срочно.Первая собака,опыта своего в этом нет.На собаке был клещ два дня назад.Вчера вечером и сегодня у нее понос.Может ли это быть симптомом пироплазмоза?Если есть хоть малейшие подозрения,то уже давно надо было сдать анализ. Дело получаса.
джонник Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Срочно.Первая собака,опыта своего в этом нет.На собаке был клещ два дня назад.Вчера вечером и сегодня у нее понос.Может ли это быть симптомом пироплазмоза?Это может быть всё что угодно = от отравления до пирика. Я бы уже в ветеринарке пороги обивала. Сдать анализ на пирик , а там "плясать" от результата. Только не ставьте диагнозов сами и не надо самолечения. Выздоравливайте.
juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто у нас результат везде дают только завтра.Но я записалась уже на прием.Вот пока жду здесь спросила
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто у нас результат везде дают только завтра.Но я записалась уже на прием.Вот пока жду здесь спросилаЭкспресс-анализ делается очень быстро. На пироплазмоз не может быть "только завтра". Завтра может быть слишком поздно.
Ledi_Juli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если у вас недостаточность поджелудочной железы, так понос от этого более чем вероятно. Понос при пироплазмозе довольно редок. Чаще отказы от еды, общая вялость, бледность слизистых...
juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспресс-анализ делается очень быстро. На пироплазмоз не может быть "только завтра". Завтра может быть слишком поздно.Скажите это ветеринарам..Если у вас недостаточность поджелудочной железы, так понос от этого более чем вероятно. Понос при пироплазмозе довольно редок. Чаще отказы от еды, общая вялость, бледность слизистых...Спасибо
ms.anutasi Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 у вас вроде стоит, что Москва :dntknw: это где это только на завтра результат сообщают?
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Скажите это ветеринарам..Это Ваша собака,и Вам решать - кому и что говорить. И клиник в Москве великое множество,есть из чего выбрать.
Ирина и Миринда Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто у нас результат везде дают только завтра.Но я записалась уже на прием.Вот пока жду здесь спросилагде вы живете?
juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 у вас вроде стоит, что Москва :dntknw: это где это только на завтра результат сообщают?Зеленоград если точнее.Это район Москвы,но все же.В одной клинике только по записи и уже мест нету,в другой микроскоп что ли сломан как я поняла,в другой только завтра :dntknw: Но я нашла еще одну сейчас,позвонила сейчас поедем)
Ирина и Миринда Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Зеленоград если точнее.Это район Москвы,но все же.В одной клинике только по записи и уже мест нету,в другой микроскоп что ли сломан как я поняла,в другой только завтра :dntknw: Но я нашла еще одну сейчас,позвонила сейчас поедем)езжайте конечно и поскореестранно, Зеленоград- не край земли. нормальных ветеринарок должно быть немало
ms.anutasi Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Зеленоград если точнее.Это район Москвы,но все же.В одной клинике только по записи и уже мест нету,в другой микроскоп что ли сломан как я поняла,в другой только завтра :dntknw: Но я нашла еще одну сейчас,позвонила сейчас поедем)конечно езжайте, вообще странно....
SVOR Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 1441349853' post='2987581']Зеленоград если точнее.Это район Москвы,но все же.В одной клинике только по записи и уже мест нету,в другой микроскоп что ли сломан как я поняла,в другой только завтра :dntknw: Но я нашла еще одну сейчас,позвонила сейчас поедем)Позвоните в 101 далматинец. Эта клиника есть и в Химках и в Сходне. Это рядом с Вами. Они делали экспресс анализ на пироплазмоз.
Ирина и Миринда Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ms.anutasi, как у вас дела?
juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 В общем рассказываю.В той клинике куда я говорила мы поехали меня прямым образом отослали! Представляете?Так и сказала та что кровь берет "У меня много работы,я не успеваю и кровь брать не буду" Я говорю "А если это пироплазмоз?" А она ответила,что некогда ей,езжайте в другую.Я в шоке,до слез обидно было за такое обращение :thumbdown: Во второй тоже не приняли так-как только по записи.В двух других ответ только на следующий день.Я писала.Как такое вообще возможно и куда вот мне ехать в будущем если будет срочно и вообще ночью?Но я нашла еще одну,взяли там анализ-не пироплазмоз)) Но сказали наблюдать и если будут симптомы то еще сдавать.Но они не круглосуточно работают..И еще сказали,что у собаки моей живот болит,напряжен.Вот только забыла я спросить может это быть от вареной сельди,не знаетен?Потому-что больше ничего в рационе не менялось.
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Что ж вы сразу про сельдь не сказали? Наверняка от нее и понос.
juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Что ж вы сразу про сельдь не сказали? Наверняка от нее и понос.Так я ж не думала что от вареной рыбы может быть понос :sorry: Она не жирная была и давала я ее не вчера,а позавчера.Может быть реакция через столько времени?
ms.anutasi Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ms.anutasi, как у вас дела?спасибо, у нас все ок))))Так я ж не думала что от вареной рыбы может быть понос :sorry: Она не жирная была и давала я ее не вчера,а позавчера.Может быть реакция через столько времени?может, еще смотря сколько дали. Энтерос гель или смекту разведите и давайте
Ledi_Juli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 juliaNice26, я вот читаю вас и удивляюсь. У собаки недостаточность поджелудочной железы - это же вы тему создавали Моя ссылка... Какая сельдь? Какие эксперименты?... Надо сидеть на строгой диете, и Вам не зря писали про лечебный корм... Но хочется экспериментов, чего удивляться что результат такой.
juliaNice26 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 juliaNice26, я вот читаю вас и удивляюсь. У собаки недостаточность поджелудочной железы - это же вы тему создавали Моя ссылка... Какая сельдь? Какие эксперименты?... Надо сидеть на строгой диете, и Вам не зря писали про лечебный корм... Но хочется экспериментов, чего удивляться что результат такой.При чем здесь эксперименты,мне же ветеринар говорила что иногда можно не жирную,вареную рыбу.Вот я и решила немножко дать
Ledi_Juli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 juliaNice26, с каких это пор сельдь стала нежирной рыбой??? Жирными сортами рыбы (свыше 8% жира) считаются: килька каспийская (13% жирности), клыкач (16% жирности), сельдь (от 14 до 19%), скумбрия (от 13 до 18% жирности), угорь (до 30,5% ), севрюга, осетр, сайра, палтус, сом. Калорийность тут уже достаточно высокая. Так, жирная сельдь имеет калорийность 210-250 килокалорий на 100 грамм, жирная скумбрия – 180-220 килокалорий. Источник: http://www.novostioede.ru/article/nezhirnye_sorta_ryby/Недостаточность поджелудочной железы это серьезное довольно таки заболевание...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти