Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот это дааааа! Во- первых, ого какая у Вас семья большая, во-вторых, какая дружная! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я уже часть поарка приготовила, вторую часть жду, третью еще придумываю. Так хочется праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И у меня полным ходом приготовления!!!! как все приготовлю, побегу за коробкой, а то так сразу с размерчиком не угадатьв декабре видимо на почте будет аврал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо огромное нашим Анонимным Дедушкам за участие и оперативность! И спасибо участникам за добрые слова. Но, честно, меня не за что благодарить. А вот как только все подарки отправят/доставят и получат, отпишутся в Хвасталке, вот тогда и будем говорить, что все участвующие - молодцы. А пока повторюсь... Друзья, если по каким-либо причинам вы не сможете поздравить свою Снегурку, пожалуйста, пишите мне об этом заранее! И мы что-нибудь вместе обязательно придумаем...Многие участники в этом году выбрали Снегурочек "по желанию" из тех форумчан, кто не участвует в игре. Прошу никого не забывать о выбранных Снегурочках! У нас, кстати, есть ещё Дедушки, которым пока не досталась Снегурка! Кто желает получить приятный сюрприз от чудесного Дедушки и тоже (в свою очередь) стать для кого-то сказочным добрым волшебником? Жду новых заявок в ЛС! ;)в декабре видимо на почте будет аврал))))А вот это правильно! Коробку лучше купить заранее)) В декабре (особенно во второй половине) на почте всегда огромные очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А вот это правильно! Коробку лучше купить заранее)) В декабре (особенно во второй половине) на почте всегда огромные очереди...После очереди к Еремину , очереди на почте покажутся малинкойГлавное чтобы сама почта справилась)))) с Москвы мне за сутки пришел заказ с интернет магазина, я даже поразилась такой стремительностьюНовый год к нам мчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 очереди на почте покажутся малинкойСвета, это смотря какой город... У нас, например, в почтовых отделениях всегда кошмар нереальный. Часто даже зайти туда невозможно...Не говорю уже и о коробках (нормального размера, а не огромных), которых просто к середине декабря не бывает, а если и появляются, то покупают их очень быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Друзья, до конца приёма заявок остаётся 30 дней! Спешите подарить частичку волшебства и чуда)) Жду новых желающих в ЛС! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового 2016 года остаётся 59 дней! Новых участников принимаю в игру ещё 28 дней! Времени до самого волшебного праздника в году остаётся немного!Дедушки, те, кому пока я не ответила, всем обязательно отвечу и выдам Снегурочек! Не переживайте! ;) Если до среды новых желающих не будет, то постараюсь ближе к середине недели каждому ответить! Спасибо за терпение и понимание))Многие, кстати, из тех, кто участвует каждый год, ещё не отправили свои заявки... Друзья, не прерывайте эту замечательную традицию! Дарить подарки - это здорово! Жду новых участников в ЛС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 58 дней! Первые подарки отправятся к своим Снегурочкам уже совсем скоро)) Жду новых участников до 1 декабря! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Думала не участвовать...но хочется уже праздника, не буду изменять своим традициям-участвую!Так что можно, пожалуйста, и мне Снегурку :)О нас коротко: собак как настоящий лабр любит ВСЕ, не придирчива и не избирательна :thumbup: рыбам и ахатинам ничего (по жизни) не надо, все у них есть :lol2: А я, как и собак, радуюсь каждой мелочи и люблю все(кроме рыбы и икры :lol2: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Дорогие Дедушки, каждому ответила и сообщила имя Снегурочки! ;) Спасибо всем за участие! Жду новых желающих ещё 26 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Купила сегодня коробочку))) ура, ура! Зима и новогодние чудеса к нам приближаются :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет!присоединяюсь к ожидающим и предвкушающим праздник!.)для моего Дедушки: моя семья пока небольшая совсем - я и муж Стас, золотистый собакирен Рада и кот Кус. Собак наш всеядна (аллергий нет), очень игрива - мячи, канатики-тянучки - очень уважает игрухи в которые можно увлечь поиграть кого-нибудь из людей :weasel1: (и хозяев, и гостей, если таковые вдруг появляются в доме). купаться тоже любит сверх меры, поэтому игрухи не тонущие, нам точно пригодятся.Кстати, кот тоже игрив не по годам и гоняет собачьи мячики по дому (кошачьи игрушки у нас не живут, почти моментально гибнут в собачьей пасти из-за чрезмерного любопытства и жадности Рады (*а что это там этому одноглазому новенькое дали а мне нет? мне же это больше нужно!!).Муж увлекается радиоэлектроникой и сладостепоеданием, еще любит вкусный заварной чай.я люблю свою кухню, недавно увлеклась приготовлением полезной но вкусной домашней еды. в свободные минутки читаю, рисую карандашами, немного шью и пробую лепить из полимерной глины. Дедушка, подарку мы будем рады любому, в новый год просто хочется внимания и ощущения чуда!Купила сегодня коробочку))) ура, ура! Зима и новогодние чудеса к нам приближаются :clap_1:я сегодня тоже пойду затариваться коробками. с размером только боюсь не угадать. наверно надо брать побольше и если будет оставаться место - досыпать конфетками и "мишурой" для мягкости. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я сегодня тоже пойду затариваться коробками. с размером только боюсь не угадать. наверно надо брать побольше и если будет оставаться место - досыпать конфетками и "мишурой" для мягкости. :hmm:Я купила номер 5) подарок практически подумала, так что мне размер самое то) 4 показалась узковата, а 6 самая большая на почте -большевата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я купила номер 5)..4 показалась узковата, а 6 самая большая на почте -большевата)Буду теми же соображениями пользоваться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые участники, до Нового года остаётся 56 дней! ;)Волшебная пора приближается незаметно... Спешите стать Дедом Морозом - самым Добрым волшебником в мире, подарите праздник Снегурочке!Жду всех желающих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет, Дедушка! :blush2: Я Ульяна, пес мой - Злата. Моей бубочке 1,7 :)Бубочку люблю очень -очень. Как настоящий Золотистый Ретривер она самый солнечный пес. Очень любит кушать, бегать, прыгать и играть. Златку может развлечь все: от птички в окошке до вкусняшки. Больше всего она любит свои игрушки и плавать. Аллергий нет. Всеядно, сильно мохнато и любопытно.Если обо мне, то (кроме собаки) я люблю путешествовать, смотреть на красивые картинки, читать и есть (лакричные) конфетки с чаем. Еще люблю календарики настольные ;) Вот, пожалуй, и все. Мы очень рады участвовать :sm18: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 54 дня! В ближайшие 23 дня жду новых участников)) :) Всех, кто не успел к нам присоединиться, приглашаю принять участие в шестом сезоне "Анонимного Деда Мороза"! А первые подарки уже совсем скоро отправятся к Снегурочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Форумчане...ау-у-у...Что-то совсем тихо стало в темке))До Нового года остаётся 52 дня! День за днём мы приближаемся к праздникам... Новых участников нет (быть может, кто-то ещё и надумает участвовать), на все вопросы в ЛС ответила... Надеюсь, никого не забыла))Более никаких изменений не будет, у каждого Дедушки есть Снегурочка (а у кого-то и не одна)...Уважаемые Дедушки, если планируете отправлять подарок курьером, пожалуйста, сообщайте мне заранее! Т.к. до середины декабря все подарки Почтой России должны быть отправлены! ;)Дедушки, у кого Снегурки живут за много-много тысяч км от вас, вам нужно ещё раньше отправлять посылки почтой! Как минимум за месяц до НГ (чтобы наверняка Снегурка получила сюрприз)!Спасибо всем за оперативность и ответственность! И жду желающих ещё 21 день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кризис видимо затрагивает все стороны жизни даже приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Света а ещё, думаю, ко многим зима пока не пришла... Вот как ляжет снег, так и настроение предпраздничное будет)) :)В наших сибирских краях уже давно чувствуется морозное дыхание зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Света а ещё, думаю, ко многим зима пока не пришла... Вот как ляжет снег, так и настроение предпраздничное будет)) :)В наших сибирских краях уже давно чувствуется морозное дыхание зимы...да, вот смотрю на фото Оли, как они в снегу резвятся, так уже очень зиму хочется! Только у нас последние года нет такого снега, все чаще каша под ногамиа новый год начинаешь чувствовать только через торговые центры, когда обилие новогодней продукции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 да, вот смотрю на фото Оли, как они в снегу резвятся, так уже очень зиму хочется! Только у нас последние года нет такого снега, все чаще каша под ногамиа новый год начинаешь чувствовать только через торговые центры, когда обилие новогодней продукции)Это точно) я в выходные лазила по ТЦ, красотааааааа! На улицу вышла, а там... Толи осень, толи фигушки знает что... А скоро ёлку наряжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот в отпуск можно сходить, думаю может семью в охапку и куда нибудь на север рвануть))) в сосновые леса со снегом и теплой банькой)))) подзарядиться перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А скоро ёлку наряжать ;)А нам сразу две ёлки по традиции надо наряжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.