Ната&Чана Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот это дааааа! Во- первых, ого какая у Вас семья большая, во-вторых, какая дружная! Респект!
ПринцесскО Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А я уже часть поарка приготовила, вторую часть жду, третью еще придумываю. Так хочется праздника
chocolate_major Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И у меня полным ходом приготовления!!!! как все приготовлю, побегу за коробкой, а то так сразу с размерчиком не угадатьв декабре видимо на почте будет аврал))))
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо огромное нашим Анонимным Дедушкам за участие и оперативность! И спасибо участникам за добрые слова. Но, честно, меня не за что благодарить. А вот как только все подарки отправят/доставят и получат, отпишутся в Хвасталке, вот тогда и будем говорить, что все участвующие - молодцы. А пока повторюсь... Друзья, если по каким-либо причинам вы не сможете поздравить свою Снегурку, пожалуйста, пишите мне об этом заранее! И мы что-нибудь вместе обязательно придумаем...Многие участники в этом году выбрали Снегурочек "по желанию" из тех форумчан, кто не участвует в игре. Прошу никого не забывать о выбранных Снегурочках! У нас, кстати, есть ещё Дедушки, которым пока не досталась Снегурка! Кто желает получить приятный сюрприз от чудесного Дедушки и тоже (в свою очередь) стать для кого-то сказочным добрым волшебником? Жду новых заявок в ЛС! ;)в декабре видимо на почте будет аврал))))А вот это правильно! Коробку лучше купить заранее)) В декабре (особенно во второй половине) на почте всегда огромные очереди...
chocolate_major Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А вот это правильно! Коробку лучше купить заранее)) В декабре (особенно во второй половине) на почте всегда огромные очереди...После очереди к Еремину , очереди на почте покажутся малинкойГлавное чтобы сама почта справилась)))) с Москвы мне за сутки пришел заказ с интернет магазина, я даже поразилась такой стремительностьюНовый год к нам мчится
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 очереди на почте покажутся малинкойСвета, это смотря какой город... У нас, например, в почтовых отделениях всегда кошмар нереальный. Часто даже зайти туда невозможно...Не говорю уже и о коробках (нормального размера, а не огромных), которых просто к середине декабря не бывает, а если и появляются, то покупают их очень быстро))
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Друзья, до конца приёма заявок остаётся 30 дней! Спешите подарить частичку волшебства и чуда)) Жду новых желающих в ЛС! ;)
Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, до Нового 2016 года остаётся 59 дней! Новых участников принимаю в игру ещё 28 дней! Времени до самого волшебного праздника в году остаётся немного!Дедушки, те, кому пока я не ответила, всем обязательно отвечу и выдам Снегурочек! Не переживайте! ;) Если до среды новых желающих не будет, то постараюсь ближе к середине недели каждому ответить! Спасибо за терпение и понимание))Многие, кстати, из тех, кто участвует каждый год, ещё не отправили свои заявки... Друзья, не прерывайте эту замечательную традицию! Дарить подарки - это здорово! Жду новых участников в ЛС! :)
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 58 дней! Первые подарки отправятся к своим Снегурочкам уже совсем скоро)) Жду новых участников до 1 декабря! :)
Несси И Герка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Думала не участвовать...но хочется уже праздника, не буду изменять своим традициям-участвую!Так что можно, пожалуйста, и мне Снегурку :)О нас коротко: собак как настоящий лабр любит ВСЕ, не придирчива и не избирательна :thumbup: рыбам и ахатинам ничего (по жизни) не надо, все у них есть :lol2: А я, как и собак, радуюсь каждой мелочи и люблю все(кроме рыбы и икры :lol2: ).
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Дорогие Дедушки, каждому ответила и сообщила имя Снегурочки! ;) Спасибо всем за участие! Жду новых желающих ещё 26 дней))
chocolate_major Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Купила сегодня коробочку))) ура, ура! Зима и новогодние чудеса к нам приближаются :clap_1:
Kuba Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет!присоединяюсь к ожидающим и предвкушающим праздник!.)для моего Дедушки: моя семья пока небольшая совсем - я и муж Стас, золотистый собакирен Рада и кот Кус. Собак наш всеядна (аллергий нет), очень игрива - мячи, канатики-тянучки - очень уважает игрухи в которые можно увлечь поиграть кого-нибудь из людей :weasel1: (и хозяев, и гостей, если таковые вдруг появляются в доме). купаться тоже любит сверх меры, поэтому игрухи не тонущие, нам точно пригодятся.Кстати, кот тоже игрив не по годам и гоняет собачьи мячики по дому (кошачьи игрушки у нас не живут, почти моментально гибнут в собачьей пасти из-за чрезмерного любопытства и жадности Рады (*а что это там этому одноглазому новенькое дали а мне нет? мне же это больше нужно!!).Муж увлекается радиоэлектроникой и сладостепоеданием, еще любит вкусный заварной чай.я люблю свою кухню, недавно увлеклась приготовлением полезной но вкусной домашней еды. в свободные минутки читаю, рисую карандашами, немного шью и пробую лепить из полимерной глины. Дедушка, подарку мы будем рады любому, в новый год просто хочется внимания и ощущения чуда!Купила сегодня коробочку))) ура, ура! Зима и новогодние чудеса к нам приближаются :clap_1:я сегодня тоже пойду затариваться коробками. с размером только боюсь не угадать. наверно надо брать побольше и если будет оставаться место - досыпать конфетками и "мишурой" для мягкости. :hmm:
chocolate_major Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 я сегодня тоже пойду затариваться коробками. с размером только боюсь не угадать. наверно надо брать побольше и если будет оставаться место - досыпать конфетками и "мишурой" для мягкости. :hmm:Я купила номер 5) подарок практически подумала, так что мне размер самое то) 4 показалась узковата, а 6 самая большая на почте -большевата)
Kuba Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я купила номер 5)..4 показалась узковата, а 6 самая большая на почте -большевата)Буду теми же соображениями пользоваться.)))
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые участники, до Нового года остаётся 56 дней! ;)Волшебная пора приближается незаметно... Спешите стать Дедом Морозом - самым Добрым волшебником в мире, подарите праздник Снегурочке!Жду всех желающих! :)
honey_bear Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет, Дедушка! :blush2: Я Ульяна, пес мой - Злата. Моей бубочке 1,7 :)Бубочку люблю очень -очень. Как настоящий Золотистый Ретривер она самый солнечный пес. Очень любит кушать, бегать, прыгать и играть. Златку может развлечь все: от птички в окошке до вкусняшки. Больше всего она любит свои игрушки и плавать. Аллергий нет. Всеядно, сильно мохнато и любопытно.Если обо мне, то (кроме собаки) я люблю путешествовать, смотреть на красивые картинки, читать и есть (лакричные) конфетки с чаем. Еще люблю календарики настольные ;) Вот, пожалуй, и все. Мы очень рады участвовать :sm18: :rolleyes:
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 54 дня! В ближайшие 23 дня жду новых участников)) :) Всех, кто не успел к нам присоединиться, приглашаю принять участие в шестом сезоне "Анонимного Деда Мороза"! А первые подарки уже совсем скоро отправятся к Снегурочкам!
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Форумчане...ау-у-у...Что-то совсем тихо стало в темке))До Нового года остаётся 52 дня! День за днём мы приближаемся к праздникам... Новых участников нет (быть может, кто-то ещё и надумает участвовать), на все вопросы в ЛС ответила... Надеюсь, никого не забыла))Более никаких изменений не будет, у каждого Дедушки есть Снегурочка (а у кого-то и не одна)...Уважаемые Дедушки, если планируете отправлять подарок курьером, пожалуйста, сообщайте мне заранее! Т.к. до середины декабря все подарки Почтой России должны быть отправлены! ;)Дедушки, у кого Снегурки живут за много-много тысяч км от вас, вам нужно ещё раньше отправлять посылки почтой! Как минимум за месяц до НГ (чтобы наверняка Снегурка получила сюрприз)!Спасибо всем за оперативность и ответственность! И жду желающих ещё 21 день! :)
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кризис видимо затрагивает все стороны жизни даже приятные
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Света а ещё, думаю, ко многим зима пока не пришла... Вот как ляжет снег, так и настроение предпраздничное будет)) :)В наших сибирских краях уже давно чувствуется морозное дыхание зимы...
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Света а ещё, думаю, ко многим зима пока не пришла... Вот как ляжет снег, так и настроение предпраздничное будет)) :)В наших сибирских краях уже давно чувствуется морозное дыхание зимы...да, вот смотрю на фото Оли, как они в снегу резвятся, так уже очень зиму хочется! Только у нас последние года нет такого снега, все чаще каша под ногамиа новый год начинаешь чувствовать только через торговые центры, когда обилие новогодней продукции)
Vishva Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да, вот смотрю на фото Оли, как они в снегу резвятся, так уже очень зиму хочется! Только у нас последние года нет такого снега, все чаще каша под ногамиа новый год начинаешь чувствовать только через торговые центры, когда обилие новогодней продукции)Это точно) я в выходные лазила по ТЦ, красотааааааа! На улицу вышла, а там... Толи осень, толи фигушки знает что... А скоро ёлку наряжать ;)
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот в отпуск можно сходить, думаю может семью в охапку и куда нибудь на север рвануть))) в сосновые леса со снегом и теплой банькой)))) подзарядиться перед новым годом
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А скоро ёлку наряжать ;)А нам сразу две ёлки по традиции надо наряжать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.