chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Моя цель- свой дом) и обязательно живая елка во дворе, чтобы ее можно было наряжать!!!!! Дома тоже люблю новогодние украшения, и не только это елка, а как правило украшаем с дочкой весь дом....а вот елочка со снегом во дворе-это нечто)Будем ждать твоих фоточек, когда момент украшения придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Моя цель- свой дом) и обязательно живая елка во дворе, чтобы ее можно было наряжать!!!!! Дома тоже люблю новогодние украшения, и не только это елка, а как правило украшаем с дочкой весь дом....а вот елочка со снегом во дворе-это нечто)Будем ждать твоих фоточек, когда момент украшения придет!Света, надеюсь, осуществятся обязательно ваши планы и мечты! Свой дом - это чудесно! Украшать мы всё постепенно начнём ближе к середине декабря. Одна ёлка - дома, вторая - на территории. Плюс ещё 9 окон нужно украшать мерцающими гирляндами и огромный фасад дома, новогодняя иллюминация - это обязательный атрибут нашего праздника)) Несколько раз уже хвасталась, что папа мой собрал такие специальные блоки-переключатели (не знаю как точно это чудо-техники называется) и всё-всё (от ёлок до окон и фасада дома) горит и мигает системно (ибо все режимы упорядочены), как бы переливаясь, кружась, создавая сказочное настроение)) Многое, конечно, тоже дома будем оформлять, но это будет ещё позже... ;)Это точно) я в выходные лазила по ТЦ, красотааааааа! На улицу вышла, а там... В наших магазинах ничего ещё новогоднего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот это красотищаааа наверно!!У меня в голове картинка , как из первой части "Один Дома""" красивые дома с подсветкой, елочки, много снега и сплошь новогодние атрибуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лина, а как вы украшаете уличную елку? Тоже иллюминация или игрушки отдельные делаете/покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лина, а как вы украшаете уличную елку? Тоже иллюминация или игрушки отдельные делаете/покупаете?Вера, три года назад мы купили 4 дюралевые гирлянды для ёлки. Они мужественно выдержали три сезона, хотя иногда мы и в -40 градусов их включали)) А в прошлом году купили фигурку оленя, он тоже из светодиодной гирлянды. Шарики и бусы - только пластиковые (они тоже выдерживают любую температуру), немного мишуры (её тонкой проволокой закрепляем). Хотя, честно, просто иней или пушистый снежок - это самое главное и чудесное украшение новогоднего дерева во дворе! Смотрится чудесно, особенно, вечерами, когда загораются разноцветные огни...Ёлку мы ставим в 10-12 метрах от дома, поэтому чтобы включать её используем удлинитель на катушке (и розетку специально сделали "уличную"). Блок-переключатель, который управляет режимами гирлянд на ёлке и фасаде, находится дома.Но, наверное, нам очень повезло, ибо наши лабрадоры абсолютно равнодушны и к гирляндам, и к игрушкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ой как интересненько! Ждем фоточки) Я тоже 2 года подряд дом наряжала, а теперь квартирку буду) Надеюсь в будущем свой дом построим и ёлку во дворе тоже наряжать будем, и снеговиков лепить, и замки строить, и кучу гостей встречать (с кучей собак)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вера, три года назад мы купили 4 дюралевые гирлянды для ёлки. Они мужественно выдержали три сезона, хотя иногда мы и в -40 градусов их включали)) А в прошлом году купили фигурку оленя, он тоже из светодиодной гирлянды. Шарики и бусы - только пластиковые (они тоже выдерживают любую температуру), немного мишуры (её тонкой проволокой закрепляем). Хотя, честно, просто иней или пушистый снежок - это самое главное и чудесное украшение новогоднего дерева во дворе! Смотрится чудесно, особенно, вечерами, когда загораются разноцветные огни...Ёлку мы ставим в 10-12 метрах от дома, поэтому чтобы включать её используем удлинитель на катушке (и розетку специально сделали "уличную"). Блок-переключатель, который управляет режимами гирлянд на ёлке и фасаде, находится дома.Но, наверное, нам очень повезло, ибо наши лабрадоры абсолютно равнодушны и к гирляндам, и к игрушкам :)О! у вас серьезный подход.) очень здорово выйти на улицу и любоваться такой собственноручно созданной красотой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и снеговиков лепить, и замки строить Ох, а снеговики у нас дольше минуты не "живут" :doh: :lol2: Всё, что из снега сделано, ребятки наши уничтожают мгновенно))Фотографии обязательно будут)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Моя цель- свой дом) и обязательно живая елка во дворе, чтобы ее можно было наряжать!!!!! Дома тоже люблю новогодние украшения, и не только это елка, а как правило украшаем с дочкой весь дом....а вот елочка со снегом во дворе-это нечто)Будем ждать твоих фоточек, когда момент украшения придет! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Сестрааааааааааааааааааа, дай обниму тебя :clap_1: я о таком уже давно мечтаю, и ОБЯЗАТЕЛЬНО елка во дворе, чтобы ее наряжать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 очень здорово выйти на улицу и любоваться такой собственноручно созданной красотой.)А ещё очень приятно из окон, которые выходят во двор, вечерами видеть мерцающие огни... :blush2: Дома всегда тепло, уютно, а в это же время на улице - темно, метель (редкий вечер без снегопада бывает), тишина и разноцветные яркие огни... Непередаваемая атмосфера!Всё-таки, Новый год - волшебный праздник)) :)я о таком уже давно мечтаюМечты должны сбываться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Сестрааааааааааааааааааа, дай обниму тебя :clap_1: я о таком уже давно мечтаю, и ОБЯЗАТЕЛЬНО елка во дворе, чтобы ее наряжать :clap_1:ага!!!! обнимашки, обнимашки у нас около здания ФСБ в городе стоят красоты неописуемой ели голубые. они такие пушистые, просто невероятно красивые!!! Вот такую бы я и посадила))))а вообще у нас целый загородный поселок есть, в сосновом лесу)) мы ездим кататься с горок огромных туда, и когда въезжаешь в лес, прям в голову бьет воздух местный))дом это конечно не квартира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я в субботу, наконец-то, отправляю посылочку своей снегурочке, трек-номер напишу в ЛС. Ооо! родная Почта России, я в предвкушении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я в субботу, наконец-то, отправляю посылочку своей снегурочке, трек-номер напишу в ЛС. Ооо! родная Почта России, я в предвкушении..... :jawdrop: :sm14: вот же повезет кому-то. У меня хоть и стоит уже собранная коробочка, но раньше 1 декабря отправлять не собираюсь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 :jawdrop: :sm14: вот же повезет кому-то. У меня хоть и стоит уже собранная коробочка, но раньше 1 декабря отправлять не собираюсь. :PА зря... в связи с авиакатастрофой мне рожки оленьи идут уже ровно месяц, Валберис уже 2 недели никак не привезут, везде задержки капитальные. Проверяют всё! Т.ч. я перестрахуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Уважаемые участники, до Нового года остаётся 51 день!Новых участников жду ещё 20 дней)) ;) Я в субботу, наконец-то, отправляю посылочку своей снегурочке, трек-номер напишу в ЛС. Ооо! родная Почта России, я в предвкушении.....Ой, здорово, очень оперативно! А я в этом году своей Снегурке чуть позже отправлять буду :) И, кстати, Дедушки, как только первые 10 посылок отправятся, начну в первый пост добавлять имена тех Снегурок, кому нужно ждать извещения)) Мне кажется, долго ждать уже не придётся, ибо Дедушки наши - очень ответственные и предусмотрительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы тут с мужем тоже песенку про из рекламы кока колы вспоминали, тяжело, что не дособирать подарок из за отсутствия выбора красивой новогодней мишуры в магазинах:( а так подарок на стадии завершения, надеюсь что он быстро дойдёт. А у нас в этом году не будет уличной елки, во дворе только ели стоял, их фиг нарядишь, да и дому будет мини экземпляр, сын ходить начал, побаиваемся:) а в будущем в своём доме тоже очень хотим красивую ель во дворе, пушистую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы тут с мужем тоже песенку про из рекламы кока колы вспоминали, тяжело, что не дособирать подарок из за отсутствия выбора красивой новогодней мишуры в магазинах:( а так подарок на стадии завершения, надеюсь что он быстро дойдёт. А у нас в этом году не будет уличной елки, во дворе только ели стоял, их фиг нарядишь, да и дому будет мини экземпляр, сын ходить начал, побаиваемся:) а в будущем в своём доме тоже очень хотим красивую ель во дворе, пушистую:)Ксюша, эту рекламу? :) Очень люблю её за это настроение праздничное)) [media]http://youtu.be/ozsB9e4kJ58И вот нашла))[media]http://youtu.be/aKdq25OwIhgА у нас ещё ничего новогоднего не продают... Беда просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Девушки, не переживайте! Почта хорошо работает. По центру России быстро, отправите 1 декабря - 7-го уже распечатывать будут)) Только на север отправлять - не меньше 3 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только на север отправлять - не меньше 3 недель. Смотря на какой :) К нам из Москвы и любой точки РФ максимум две недели идет, уже проверенно, единственное, нужен трек почтовый, т.к. извещения приносят с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я еду на выходные в Прагу! Надеюсь там уже будут рождественские базары и я смогу чем нибудь порадовать свою Снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я еду на выходные в Прагу! Надеюсь там уже будут рождественские базары и я смогу чем нибудь порадовать свою Снегурочку!Да, мнк кажется уже должны быть. В прошлом году в Париже была в ноябре, уже во всю работали ярмарки :clap_1: Европа рано тоже начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Смотря на какой :) К нам из Москвы и любой точки РФ максимум две недели идет, уже проверенно, единственное, нужен трек почтовый, т.к. извещения приносят с опозданием.на Ямал 3 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас есть магазинчик, проходишь мимо, там Новый Год царит уже! Но он там для элитных особ, куда нам грешным. А так да....магазины пока пусты, нет новогоднего еще настроения. Я пол подарочка уже собрала))) Так что время у меня есть собрать вторую половинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я по магазинам хожу редко, но была в Меге на выходных. Там уже всё наряженно! В ашане, уюттере новогодних мимишностей полно! Шарики, мишура, гирлянда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас есть магазинчик, проходишь мимо, там Новый Год царит уже! Но он там для элитных особ, куда нам грешным. А так да....магазины пока пусты, нет новогоднего еще настроения. Я пол подарочка уже собрала))) Так что время у меня есть собрать вторую половинку)А у нас в городе, дней десять назад, уже елку нарядили на одной из площадей :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.