Kuba Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А у нас в городе, дней десять назад, уже елку нарядили на одной из площадей :dribble:ого! оперативно работают.)
chocolate_major Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А у нас в городе, дней десять назад, уже елку нарядили на одной из площадей :dribble:Ого, у нас город к середине декабря украсят, а вот в тц уже начинается и в офисах) мы уже с девочками с работы начинаем думать, как офис украшать) а корпоратив уже в октябре заказан :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 А у нас в городе, дней десять назад, уже елку нарядили на одной из площадей :dribble:Уже? Как чудесно! :dribble: В нашем городке ни одного праздничного дерева до декабря не найти...
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 :lol2: Мы даже в новостях засветились по этому поводу ТЫК обратите внимание на дату :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 елки-елки))))у нас уже ледовый городок строят :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Тулу обещали украсить к 1 декабря... Но у нас зимой не пахнет - тепло и сыро... Вчера в Глобусе НГ витрины раскладывали... Потихоньку начинаю закупаться подарками для родных, коллег, друзей и...для тех, кто просто забежит на даче на огонек - всегда приятно получить маленький подарочек)))
chocolate_major Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А у нас сегодня снег с дождем!! Мокро и противно!!! Скорее бы снежный покров, гирдянды и запах мандаринов)
Lina-Lina Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 А у нас сегодня снег с дождем!! Мокро и противно!!! Скорее бы снежный покров, гирдянды и запах мандаринов)А у нас -15 градусов сейчас, морозно и солнечно!Настоящая зима пришла :)
Lina-Lina Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 50 дней! :)Новых участников жду в ЛС до 1 декабря! ;)
Kuba Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем привет! Нижний Новгород наконец-то тоже слегка припорошило снежком, жижу под ногами тоже немного приморозило, пятница - прекрасный день! шеф угостил нас ящиком мандаринов Подбор подарка в процессе, в выходные предстоит приятный ручной труд и поход в магазины.) одним предложением - настроение и жизнь прекрасны.)Друзья, до Нового 2016 года остаётся 50 дней! :)Новых участников жду в ЛС до 1 декабря! ;) Лина, фото Дельвига очень органично выглядит на картинке - будто так и было.) :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Дорогие Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся 48 дней! В ближайшие 17 дней жду новых участников. Но подтвердить ваше участие смогу только если таких желающих будет двое (как минимум)... 1 декабря приём заявок будет завершён и я опубликую "волшебную" карту, где каждый Дед сможет найти себя (но, конечно, это будет очень условно) ;)Всем привет! Нижний Новгород наконец-то тоже слегка припорошило снежком, жижу под ногами тоже немного приморозило, пятница - прекрасный день! шеф угостил нас ящиком мандаринов Вера, спасибо! Здорово, что радостное и отличное предновогоднее настроение приходит к участникам! Новый год совсем близко)) :)Мы третий день подряд любуемся настоящей зимней сказкой, которой нас щедро одарила природа! Просто потрясающая установилась погода: морозно (-25 утрами), солнечно, небольшой снег идёт вечерами... Чудесная сибирская зимушка-зима в этом году пришла рано))
Таня@ДарУля Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня уже все упаковано, осталось только найти красивую открытку, и можно отправлять. Домашние тихо подсмеиваются, наблюдая как я собираю "подарочек" и говорят, что уже получился "подарище" и до почты я одна его точно не дотащу.
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня уже все упаковано, осталось только найти красивую открытку, и можно отправлять. Домашние тихо подсмеиваются, наблюдая как я собираю "подарочек" и говорят, что уже получился "подарище" и до почты я одна его точно не дотащу.Какие Дедушки оперативные! Здорово! А я вчера коробочку купила, но с размером не угадала совершенно...
Таня@ДарУля Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Какие Дедушки оперативные! Здорово! А я вчера коробочку купила, но с размером не угадала совершенно...Поэтому я купила самую большую, шестерку)))
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Девочки, какие вы молодцы!!! Завидую... Я пока планы вынашиваю...
mariam Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня уже все упаковано, осталось только найти красивую открытку, и можно отправлять. Домашние тихо подсмеиваются, наблюдая как я собираю "подарочек" и говорят, что уже получился "подарище" и до почты я одна его точно не дотащу.я тоже уже вторую коробку купила, в первую все не влезло :doh: дочка обещала открытку традиционно сама нарисовать, и это подсказка моей снегурчке :)
chocolate_major Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня тоже практически все собрано))) совсем чуть чуть осталось :gleam: Лучше пусть лежит, чем потом носиться буду :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 у меня тоже все готово. Завтра пойду коробку покупать)) тоже думаю, 6 размер в самый раз будет :lol2:
Юля и Флюшка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Итак, я наверное, открываю марафон отправленных посылок! Одна полетела! Номер В л/с
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 46 дней! Уважаемые Дедушки, если вдруг после обновления форума в "Личных сообщениях" потерялись данные ваших Снегурочек, то пишите мне об этом! У меня все данные сохранены отдельно. Хотя, думаю, и не возникнет такой необходимости))
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 18 минуту назад, Юля и Флюшка сказал: Итак, я наверное, открываю марафон отправленных посылок! Одна полетела! Номер В л/с Юля, спасибо! Вы, действительно, первый Дедушка! Буду ждать ещё 5 отправленных подарков и потом буду сообщать имена тех Снегурок, кому ждать извещения! Дедушки, кто курьера отправит Снегурочке, пожалуйста, заранее мне это пишите! Пока только шесть Дедов об этом сообщили))
Светик&Зайчата Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Извини, что с большим опозданием пишем тебе письмо... У нас очень большая и дружная семья: я (мама, безвылазно сидящая в отпуске по уходу за детьми), муж (обычный, среднестатистический, но самый любимый) и наши детки: Степан, 13 лет, Димон - 3,5 года, Софья - 1,4 года; собаки: глава стаи - русский спаниель Рамзес, 8 лет, начальник охраны - азиат Уруш, 2 года и наша младшенькая - лабреныш Вега, 4 месяца, еще есть кошка Алиса. Дедушка! Если у тебя, вдруг, закрались сомнения при выборе нам подарков, выкинь их все из головы! Мы очень хотим праздника, сюрпризов и всему-всему будем очень рады! Мы с радостью и чайку попьем со сластями, и шарики новые на елочку повесим (а уж если игрушки в виде зверюшек, о-о-о). Так как в наш новый дом мы переехали недавно, у нас практически нету никаких красивых вещичек для создания уюта, так что если в твоей мастерской синички с зайчиками что-то сделали своими руками, а ты нам положишь в подарок - мы поставим на самое видное место! я люблю вышивать, но если ты считаешь, что пора заняться чем-то новеньким - я только за! Собаки оприходуют любые подарки, т.к. аллергией и скромностью не страдают, но по природной доброте могут и с кошкой поделиться! Пока, Дедушка, очень любим тебя и будем ждать сюрприз!
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 А у нас сегодня появились два новых участника! Жду ещё одного желающего! Всем Дедушкам, которые ждут имя Снегурочки, отвечу через несколько дней))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Можно нам еще? а то и так в том году пропустили?
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: Можно нам еще? а то и так в том году пропустили? Конечно, присоединяйтесь! До 1 декабря можно отправить мне заявку))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.