Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Сижу сутки сней и не отхожу.Лень?! Ладно. Ой...Звери.Усыпляйте пишут.. Будем выздоравливать а не усыплять
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Сижу сутки сней и не отхожу.Лень?! Ладно.А что толку? Только мучаете и щенка , и себя. Вы сидите и наблюдаете как щенок мучается? Изменено 1 октября, 2015 пользователем джонник
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо, больше консультаций не нужно
ms.anutasi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Скажите, а в госклинике Вы все рассказали, что было с щенком и что сказал предыдущий врач, и что антибиотик вколол?
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Я второй день с ней по врачам Да, сказали что антибиотик сойдет Что антибиотик этот общего действия и сейчас нам конкретно для снятия аллерги укол В госклиннике описала состояние, и про первый визит и про предположения первого врача
джонник Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Зачем колоть собаку антибиотиками ? От чего лечите, если нет диагноза? Или думаете укол волшебный и лечит все болезни? Ваши врачи травят вашего щенка и продлевают его мучения(((((((((
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Врач в.БЛАТНОЙ платной клиннике.ведь уколола!!
ms.anutasi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) очень грустно все это, 2 диагноза "на глазок", никаких обследований, прививок у щенка нет. Вы бы хоть кровь сдали бы....от одного укола антибиотика и одного укола гормонального ничего не произойдет((( Изменено 1 октября, 2015 пользователем ms.anutasi
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Я поэтому в другую сегодня и поехала
Томуся Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Девочки, вы чего, сойдите с круга. Понятно что малыш, понятно что разведенцы и подешевле. И устали все кому-то что-то доказывать, но не надо ТАК. Mandarinka ВЫ не найдёте в интернете "лекарства". Все советы Вам дали. Выбор Ваш и, к сожалению, Вам остаётся только ждать....или НЕ ждать , а искать возможность обследовать щенка. Пока в нём просто делают дырки наугад.Здоровья малышу.
ms.anutasi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я поэтому в другую сегодня и поехалатолку то...а госклиника у Вас тоже платная?
Томуся Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Врач в.БЛАТНОЙ платной клиннике.ведь уколола!!и что?
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 И ничего,сказала что если это тот вирус что она думает- вечером рвота и понос.Ничего не было, какает и ест нормально Сейчас крепко спит Я утром поехала к другому- сказал алергия В госклиннике все услуги копейки стоят и сегодня с меня ничего не взяли- сказали поправится- рассчитаетесь
ms.anutasi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 И ничего,сказала что если это тот вирус что она думает- вечером рвота и понос.Ничего не было, какает и ест нормальноСейчас крепко спитЯ утром поехала к другому- сказал алергияВ госклиннике все услуги копейки стоят и сегодня с меня ничего не взяли- сказали поправится- рассчитаетесьуже лучше, ну так пусть кровь у нее возьмут, хотя бы ОАК
Irina&Diana Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Тогда еще..Хоть самой ложись и умирайЗачем Вы заводили щенка, не имея денег? Извините за мою резкость, но Вы понимаете, что щенка может уже не быть через неделю? Если это чумка, а по симптомам очень похоже, то если срочно не начать лечение, то щенок может умереть за 2 дня. Занимайте деньги у кого-нибудь, у друзей, у родственников, берите кредит в банке, что угодно, но щену нужна срочная помощь, иначе будет поздно. При аллергии глаза не гноятся, могут быть небольшие выделения и краснота.
Sergey K. Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Канарейка за копейку (с)Прямо наглядное пособие.Жаль щена.Надеюсь выкарабкается.
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Ювинильный целюлит Только что опять ездили в платную клинику, вычистили уши нам, уколы прописали, поставили диагноз такой
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 По симптомам все сходится, щенку становится лучше после утренних уколов
ms.anutasi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) По симптомам все сходится, щенку становится лучше после утренних уколову Вашего щенка разве были папулы на морде?на основании чего сделан такой диагноз? Изменено 1 октября, 2015 пользователем ms.anutasi
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Да, на нижней части мордочки круглые образования, под шермтью сразу не заметно мне было, да я и не знала что это такое вообще Малышка моя стала бодрее, подходит пъет, смотрит бодрыми глазками))
ms.anutasi Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Малышка моя стала бодрее, подходит пъет, смотрит бодрыми глазками))ну, могу только пожелать, чтобы все обошлось и собачка выкарабкалась
Mandarinka Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо большое всем кто поддерживал) Ну и за критику тоже)
CanisLupusVita Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вообще-то радоваться как бы рано. Болезнь достаточно серьезная и требующая лечения. А здесь нужны затраты денег, времени и сил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти