Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А теперь про Марсика , сегодня мы всей семьей справляем Никино д-р :default_buket1:Собралась семья , друзья и ... Марс теперь у нас не прост Марс , а Марсик Туапсинский :default_good::default_clap_1::default_roflmao:решили пусть так и будет красиво и правда , найден он был там )))))) во вторник операция , теперь вся моя семья переживает , они сегодня весь день пообщались с Марсом , мы ходили в лес гулять , Марс боялся на 100 метров отойти от нас , полюбил и он нас и мы его , да мальчики сыновья это не доченьки , Марс очень нежный , добрый , девы наши тоже , но Марс другой , все у кого мальчишки скорее всего поймут меня !!! Ждем пожеланий нам , операция во вторник в 12 дня , доктор Гаранин , мы верим , что все пройдет идеально !Спасибо всем кто поддерживает нас и желает добра :default_signthankspin:На фото друг Владимир наш дорогой с Армении :default_lol_2: , Марс таких часто видел в Сочи потому наверно и не отходит от него , навеяло :default_Jumpy:

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, Изюм сказал:

Свет! А у брата кто?

3 лабра , подобраха Шарик , бернский зиненхунд ( правильно написала ) , Йорк ( дочин) , бишоты 2 , ну и еще скоро будет , ждут прибавление )))) еще кот , ну а лабры это конечно же мои подарки !!!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано (изменено)

Держим лапы и хвосты, пусть все пройдет штатно хорошо, а для Марса Туапсинского максимально легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Тортик зачетный :default_good:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Все у Марсика будет замечательно!!!! Удачи!!!

К его возвращению домой из клиники СПЕЦзаказ будет готов.

Опубликовано

Светлана, мысленно с Вами, переживаем, держим кулачки@@@@@

Все обязательно должно быть не просто хорошо, а супер-пупер замечательно!!!!!

У Вас замечательная компания усатых и хвостатых членов семью!!!! Все такие разные, но такие классные!!!!! Могу только представить и помечтать о таком счастье!!!

Вы столько для отказников и потерях делаете, огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!!

Желаю Вам всего только самого-самого доброго и хорошего, дай Бог всем здоровья!!!!

Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

Светлана, мысленно с Вами, переживаем, держим кулачки@@@@@

Все обязательно должно быть не просто хорошо, а супер-пупер замечательно!!!!!

У Вас замечательная компания усатых и хвостатых членов семью!!!! Все такие разные, но такие классные!!!!! Могу только представить и помечтать о таком счастье!!!

Вы столько для отказников и потерях делаете, огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!!

Желаю Вам всего только самого-самого доброго и хорошего, дай Бог всем здоровья!!!!

Опубликовано

Либо я дергаюсь , либо Марс чувствует , что я дергаюсь , но ушел в низ со второго этажа и лег в лежачек спаниелий , выезжаем в клинику в 6.30 , ехать далеко , ой я вся обохалась , как дура, понимаю , что нужно держать себя в руках и Марсу виду не показывать , но вот эта женская наша натура .....,, 

image.jpg

Опубликовано

Свет! Держи себя в руках. ОНИ ВСЕ ЧУЯТ. Не надо ему давать повод волноваться. ВСЕ У ВАС ЗАВТРА БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Волноваться будешь потом. Сейчас нельзя!!!!! Завтра пол форума за вас переживать будет!!!!!!

Удачи Марсику!!!! Все будет хорошо!!!!:default_good:

Опубликовано
7 минут назад, Лера&Чили сказал:

Марсику удачи !! Все будет хорошо!! Не бояться , не нервничать !!! От всей души поддерживаем  шоколадного красавца!image.jpg.252e5322d8600ebf3965de9af88458

2 минуты назад, Лера&Чили сказал:

Ой , простите, шоколадная морда поддержки получилась огромной.. 

Морда хороша ))))):default_sm24:спасибо за поддержку :default_meeting:

Опубликовано

Марсель!!! У тебя такая группа поддержки ОГОГО!!!!!!! :default_sm12::default_sm12::default_sm12::default_sm12::default_sm12::default_sm12:

Можно мы вместо тебя будем переживать!?!?! А ты с мамкой успокойся и отдыхай. Вам завтра силы нужны. Верней сегодня!!!

Опубликовано (изменено)

Марсельке быстренько уснуть, чуток поспать и также быстренько проснуться. Доктору легкой руки и пусть все будет штатно. Маме рюмку кота Баюна. Зажали лапки и хвосты за мальчика@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...