Светлана и Ника Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Любофф моя Масяня Кобели дети это , что то )))) Наш сынок Мася понимает все , то есть он понимает в принципе все , что я ему говорю , иди попей , идёт и пьёт , ложись к маме , посмотри где Моня и т. д . Я могу бесконечно описывать примеры Марсельиного большого ума , это невероятно Он реально стал не тот которым мы его забрали с Сочи Он умный , добрый , невероятно ласковый ребёнок , да не обидятся на меня мои любимые девочки И повторюсь :Мы безумного его любим !!!!!! Всех кто хочет взять собаку с форума , берите и не думайте , они все такие благодарные и невероятно потеряные , Марс только сейчас отошёл от всех передряг своей жизни , знаете жизнь Собаки это , как жизнь человека , она бесценна , мы всей семьёй благодарны форуму и его создателям , если бы не вы , у нас не было бы Масяни 3 1
LORAIN&STK Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Светлан, какой он красивый!!!!!! Такой брутальный мачо!!!!! Весь лоснится и переливается! Спасибо Вам за него)))) А как дела с лапкой? думаю, что за лето должно все восстановиться если он плавать будет, по осени в бассейн можно. Это самый лучший и проверенный способ восстановления. 1
Светлана и Ника Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 43 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Светлан, какой он красивый!!!!!! Такой брутальный мачо!!!!! Весь лоснится и переливается! Спасибо Вам за него)))) А как дела с лапкой? думаю, что за лето должно все восстановиться если он плавать будет, по осени в бассейн можно. Это самый лучший и проверенный способ восстановления. Спасибо , да Мася 100% мачо с шестью то девицами , как им не стать с лапой все намного лучше , мы из наших наблюдений сделали вывод ,что за счёт изменений в суставе нога стала не много короче и только потому Марс прихрамывает , но болевых ощущений нет это точно !!! Все , что нужно для поддержания принимаем , немецкие витамины" канина "пропиваем курсами !И в смысле здоровья собак мы очень ответственны , анализы раз в пол года , узи раз в три месяца , как сказал наш любимый доктор Кончев Александр Григорьевич , диагностика это лучший метод предотвращения всех болезней Изменено 29 июня, 2016 пользователем Светлана и Ника
Светлана и Ника Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Представляю к вашему вниманию Лабрадора ритривера Марселя ( Масяня сына ) вот , как мы изменились , сон только на диванах , а главное вот что , Мася наш любимый , сейчас через 9 месяцев только стал раскрываться больше , чудо из чудес творим мы люди своей любовью !!!!! Масяня наш любимый стал другим , он целовальщик номер один , он мамин хвост , он в машину залезака, он сын который спит у мамы на руках , он в спальне первый занимает место папы,я люблю его безумно ,а муж мой .... Он в принципе Масяню абожает, 2 мужчины и 7 женщин !!!!! В очередной раз пишу всем кто хочет взять собаку с форума , берите , они другие , да , я это могу сказать , так как Мася перевернул мою жизнь ))) в лучшую сторону
Светлана и Ника Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Замечательный мальчишка! Катерина ,спасибо мой сына , самый любимый
nafanya13 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 красавец такой! как тут не влюбиться))) 1
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, Светлана и Ника сказал: Катерина ,спасибо мой сына , самый любимый Свет, по нему заметно, что он счастливый, любимый, довольный! Ему очень повезло оказаться в вашей семье. Вы с мужем и девчонками большие молодцы, что открыли свои сердца для мальчишки! 1
Светлана и Ника Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Марсель , наш ненаглядный сыночек всем шлёт приветСын счастлив , бодр и любим безумной любовью , в сентябре мы пережили операцию в связи с разорванными связками , обнаружили пулю в ноге .... В общем мой сынок горя хапнул ... Мои эмоции и слова в сторону тех людей которые это совершили , вам всем понятны , я их всех ненавижу этих людей , нелюдей так будет правильней ((((((( фото Маси после операции
Светлана и Ника Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну а теперь , радостные , жизненные , счастливые 3
Светлана и Ника Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 У нас в гостях была наша спасительница ))) Кристина Сочи низкий тебе поклон за спасения нашего сына 2
Томуся Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Светлана и Ника сказал: обнаружили пулю в ноге ... ни чего себе у вас находки(((( бедные собаки.... Здоровья Марсику. и всему большому семейству.))))) 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем огромный привет о Марселя 5 апреля Марсу исполнилось 4 года, взрослый мальчик совсем Марса скачет аки конь, ТТТ, ребенок :) Любимый сыночек своей мамы Ну а теперь классная новость, Марсу вручен подарок от заводчика к дню рождения! Не смотря на попытки неадекватного человека испортить жизнь Марсу, Марсель все же получил свои документы, чтобы стать всецело маминым Марс передает привет неадеквату и желает крепкого здоровья! Заводчики оказались здравомыслящими людьми. Очень здорово, что есть такие заводчики, которые переживают за своих детей и помогают всем своим детям, оказавшимся в беде. Марса, каким был и каким стал 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 и снова заколдованный принц) ничосе родственнички у парня, Королевич же! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и снова заколдованный принц) ничосе родственнички у парня, Королевич же! Голубых кровей космический Марс, это точно :) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 13 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Голубых кровей космический Марс, это точно :) все мои самые любимые питомники собраны) капелька к капельке) 1
Светлана и Ника Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Мы 2 года рядом и вместе , сын наш , мы любим его всем сердцем, он наш самый любимый мальчик 8
Светлана и Ника Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня день нашей встречи с Марселемя от всей души благадарю создателей форума , благодаря вам есть ресурс встречи с счастьем наш Марс к сожалению не умеет говорить , но все два года нашей счастливой жизни говорят сами за себя 3
Светлана и Ника Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Светлана и Ника 5
Светлана и Ника Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ой , не поняла я , как изменить чтоб к фото подпись поставить В общем сегодня два года , как наш сыночка с нами )))!!! Сыночка в полном порядке 5
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Мой сын ушёл , 7 дней без моего ребёнка , я не могу и не хочу дышать , мой любимый сыночка мы любим тебя наш Масянечка , мир фатален , ни кто и ни что не смог тебя отвоевать у этого рака ... Ты был с нами 5 лет и 13 дней . 11 месяцев борьбы , надежд , но итог скорбный и страшный для нас . Сохраняю свой жизненной ресурс лишь верой в то , что ты в лучшем месте . Спасибо всем кто был с нами . 1 20
Анна Рудня Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Нет таких слов, которые смогут помочь ...успокоить...утолить эту боль от потери...Света, просто низкий поклон за вашу любовь к Марселю... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти