Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я если ленюсь с утра на долгую прогулку идти, то просто вывожу в туалет после обеда. Локи дотерпит до вечера, но вредно, да и мучать не зачем. Получается три раза ходим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 romanT, мои таксы тоже не заморачиваются) суке 7 лет, бывает, что напрудит или наложит, причем это ни от чего не зависит. Кобель совсем старичок, непунктуальность списываю на возраст... а лабра - ни-ни, будет сидеть, смотреть, вздыхать... но - кремень! только один раз обмишулилась, когда на пару с таксой сожрали 2 кг муки. недождалась)
Юля и Майя Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 romanT, только один раз обмишулилась, когда на пару с таксой сожрали 2 кг муки. недождалась)Обмишклишься тут ))))) пекари))) Я представляю что было домаче вы так страдаете, не видела ни одной собаки которая после 6 месяцев в доме писала какала, если собака здорова. А я где тут на форуме читала что и после 10 месяцев собаки иногда не терпят, хотя здоровы.
Vishva Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Дашка с 4 месяцев все на улицу несет. При чем сейчас она даже на участке какахи не делает. А вот Боняха (той) хоть ты с ней целый день гуляй, все равно дома дела свои делает. А воспитывали одинаково..
romanT Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Получается, все от собаки зависит, а не от нас)) мы так, лишний придаток))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Получается, все от собаки зависит, а не от нас)) мы так, лишний придаток))Вы специально обученные люди, которые отвечают за еду и развлечения))))
romanT Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень злая собака, сгрызла бегемота в кровь))) Вместе со снегом начался зубопад. Ходим, капаем на всех кровью из пасти. В лифте после прогулки на вопрос соседки снизу о крови сказал, что Дон убил и съел бездомную кошку)))
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не наговаривайте на детку. Странно, что десна кровят при смене зубов, 1ый раз такое слышу, спросите вет. Врача, на всякий случай.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас была кровь раза два при смене зубов, но не капала, а просто на пальцах, пока я зуб из пасти выковыривала
Юля и Майя Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас крови не было, но запах из пасти появился, даже не скажу какой,но гадкий. Крови не было, и зубов выбравших я не находила.куда то они девались Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 это выпал задний зуб, предпоследний кторый, моляр, там дырка здоровая, из нее кровит. А нового зуба там пока не видно.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас крови не было, но запах из пасти появился, даже не скажу какой,но гадкий. Крови не было, и зубов выбравших я не находила.куда то они девались Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Что-то проглочено, что-то затянуто пылесосом. У меня то ли 11, то ли 13 зубиков. Но я за ними охотилась))))
romanT Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас крови не было, но запах из пасти появился, даже не скажу какой,но гадкий. Крови не было, и зубов выбравших я не находила.куда то они девались Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Что-то проглочено, что-то затянуто пылесосом. У меня то ли 11, то ли 13 зубиков. Но я за ними охотилась)))) Я во рту у него поковырялся-поковырялся, мне надоело, ничего не нашёл))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас крови не было, но запах из пасти появился, даже не скажу какой,но гадкий. Крови не было, и зубов выбравших я не находила.куда то они девалисьОтправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Что-то проглочено, что-то затянуто пылесосом. У меня то ли 11, то ли 13 зубиков. Но я за ними охотилась)))) Я во рту у него поковырялся-поковырялся, мне надоело, ничего не нашёл)) Я на полу находила, ловила на том, что он чавкает сидит)))
romanT Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Накануне Дон был замечен в плену вольнодумческих настроений. Вкратце, пытался сбежать. Нагло проигнорировав хозяина. Заметим ради справедливости, хозяин был сам отчасти виноват, не найдя за день до этого времени нормально погулять, что плодотворно повлияло на скопление лишней энергии и мыслей. Уж очень Дор любит одну старушку - палевую девятилетнюю лабрадориху. А она невозмутимо относится к приставаниям молодого юнца. И пока хозяин отвлёкся на бесполезный треп с другими людьми, Дон рванул вслед уходящей любви навстречу новому счастью, абсолютно игнорируя крики хозяина. Р. был расстроен. Дон неспешно трусил за зазнобой, когда суровая кара настигла его в области булок и перечеркнула все его далекоидущие планы. С видом "а я чисто посмотреть ходил и вообще не понимаю, причём тут кипеж". На семейном совете Дона в срочном порядке оснастили адресником. Последние же дни Дона не интересовала окружающая среда. Он приходил на площадку и не обращал внимания на бодрую компанию лабрадоров, весело разбирающих пуллер на части. Было не до возни. В пасти нестерпимо чесалось и зудело. Дон приходил на прогулку, находил корягу, торчавший корень или палку и с наслаждением сидел и грыз и грыз и грыз. От этого увлечения его даже не оторвал первый снег. Надо сказать, первым из двери к нему рванул Р. Дон мельком ткнулся мордой в белую кашу и прямиком отправился обрывать ветки у любимой ёлочки. Минус 8 зубов за 4 дня. Минус много игрушек за это же время. Курица лишилась ног, хвоста и головы. У прочной свинюшки отгрызли нос с пищалкой. Дон зверствовал. Заляпав нового бегемота и стену своей кровякой, мальчик улёгся спать. День первого снега подождёт. Ещё успеем набегаться, думал Дон. Скорее бы лето, думал Р., растирая в душе замёрзшие ляжки. Опять наляпали на пол, несносные свинюшки, думала Д.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Д. остаётся только смириться со свинюшками))) Р. купить термобелье))) и следить, чтобы Дон не сожрал запчасти от раненых игрух. Ну и заниматься воспитанием, чтоб у юнца сил и времени на страсть не оставалось)))
romanT Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Термобелья 3 комплекта)) сегодня перешел на зимнюю форму одежды)) Ну вот полюбилась ему старушка, она такая небольшая еще, смирная)) хотя он парень ветреный, так что не думаю, что это надолго))
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Итого с понедельника по пятницу собака попыталась самоуничтожиться: 1. Познакомившись со злобным хаски 2. Познакомившись со злобным таджиком дворником 3. Попытавшись остаться после прогулки под газелью 4. Попытавшись пролезть под забором на стройку 5. Убежав от меня за старушкой лабрадором в надежде на любовь 6. Застряв толстой задницей под кроватью 7. Застряв толстой задницей за креслом 8. Разгрызая флакон с жидкостью для снятия лака 9. Пройдя по свежевымытым Д. полам после прогулки 10. Съев полиэтиленовый пакет на прогулке Итого предотвращено 10 случаев самоубийства. Ждём следующей недели.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: Итого с понедельника по пятницу собака попыталась самоуничтожиться: 1. Познакомившись со злобным хаски 2. Познакомившись со злобным таджиком дворником 3. Попытавшись остаться после прогулки под газелью 4. Попытавшись пролезть под забором на стройку 5. Убежав от меня за старушкой лабрадором в надежде на любовь 6. Застряв толстой задницей под кроватью 7. Застряв толстой задницей за креслом 8. Разгрызая флакон с жидкостью для снятия лака 9. Пройдя по свежевымытым Д. полам после прогулки 10. Съев полиэтиленовый пакет на прогулке Итого предотвращено 10 случаев самоубийства. Ждём следующей недели. ничего себе статистика... Вы там с самоуничтожением аккуратнее
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Таджикские дворники боятся собак до некоторых пор, пока поближе не познакомятся, у нас было так, теперь даже может погладить. Это какую же толстую жопу надо было отъесть, что бы застревать, не лабр, а Вини Пух какой-то.
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: Итого с понедельника по пятницу собака попыталась самоуничтожиться: 1. Познакомившись со злобным хаски 2. Познакомившись со злобным таджиком дворником 3. Попытавшись остаться после прогулки под газелью 4. Попытавшись пролезть под забором на стройку 5. Убежав от меня за старушкой лабрадором в надежде на любовь 6. Застряв толстой задницей под кроватью 7. Застряв толстой задницей за креслом 8. Разгрызая флакон с жидкостью для снятия лака 9. Пройдя по свежевымытым Д. полам после прогулки 10. Съев полиэтиленовый пакет на прогулке Итого предотвращено 10 случаев самоубийства. Ждём следующей недели. ничего себе статистика... Вы там с самоуничтожением аккуратнее Просто у кого-то зудит в попе и хвост вертолетом))
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Таджикские дворники боятся собак до некоторых пор, пока поближе не познакомятся, у нас было так, теперь даже может погладить. Это какую же толстую жопу надо было отъесть, что бы застревать, не лабр, а Вини Пух какой-то. Просто там узко, пока мелкий был, любил туда прятаться, если тапок стащил например)) а сейчас пытается и уже не пролезает)))))
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Итого с понедельника по пятницу собака попыталась самоуничтожиться: 1. Познакомившись со злобным хаски 2. Познакомившись со злобным таджиком дворником 3. Попытавшись остаться после прогулки под газелью 4. Попытавшись пролезть под забором на стройку 5. Убежав от меня за старушкой лабрадором в надежде на любовь 6. Застряв толстой задницей под кроватью 7. Застряв толстой задницей за креслом 8. Разгрызая флакон с жидкостью для снятия лака 9. Пройдя по свежевымытым Д. полам после прогулки 10. Съев полиэтиленовый пакет на прогулке Итого предотвращено 10 случаев самоубийства. Ждём следующей недели. Рома, чет он прям взялся самоуничтожаться. Хаски, встраивание толстых жоп, сьедание всякой дряни- мы тоже проходили, но вы уж зачастили с попытками самоуничтожения. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто куда, а мы в ветеринарку(( видно, пакет не прошёл бесследно, все утро поносили, на прогулку не подорвались как обычно, а наблюдали из клетки((
Елена и Изар Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Дай бог, что бы все прошло нормально, понос может быть от реагентов, строго запрещается опускать голову в местах где сыпят и льют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.