Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну воспитывать-то надо, согласна, но не потому что питбуль)) а потому что дурачок еще) 

Так я и воспитываю. Ну достаааааали лезть к моей собаке и рассказывать про дальнего дядю, у которого доберман по движению бровей на место ходит))))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Так я и воспитываю. Ну достаааааали лезть к моей собаке и рассказывать про дальнего дядю, у которого доберман по движению бровей на место ходит))))

Ну так ты намекни движением бровей куда этим рассказчикам пойти и не мешать заниматься. 

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал: Так я и воспитываю. Ну достаааааали лезть к моей собаке и рассказывать про дальнего дядю, у которого доберман по движению бровей на место ходит))))

Ну так ты намекни движением бровей куда этим рассказчикам пойти и не мешать заниматься. 

Я если честно с особо надоедливыми делаю так: даю рукой незаметно команду голос, Дон начинает лаять, они быстро ретируются))

Опубликовано
45 минуты назад, romanT сказал:

Я к одной отпустила. Шла тётушка, "ой сюси-пуси, пёсик", я честно предупредила, что пёсик дурной и грязный, и полезет обниматься. Она мне "ну и что", я и сделала ребёнку приятно. Поводок ослабила, он подошёл, попом покрутил и лапы на неё поставил. Так она и пошла с отпечатками лап и без улыбки. Как говорится, жила-была девочка, сама виновата. :default_naughty:

Опубликовано
45 минуты назад, romanT сказал: Так я и воспитываю. Ну достаааааали лезть к моей собаке и рассказывать про дальнего дядю, у которого доберман по движению бровей на место ходит))))

Я к одной отпустила. Шла тётушка, "ой сюси-пуси, пёсик", я честно предупредила, что пёсик дурной и грязный, и полезет обниматься. Она мне "ну и что", я и сделала ребёнку приятно. Поводок ослабила, он подошёл, попом покрутил и лапы на неё поставил. Так она и пошла с отпечатками лап и без улыбки. Как говорится, жила-была девочка, сама виновата. :default_naughty:

Так и надо)) только я опасаюсь, как бы не ударили соьаку((

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Во-во у нас так одному оч доброму и лизучему ротвейлеру топор в попу воткнкли. Еле спасли(

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал: Так и надо)) только я опасаюсь, как бы не ударили соьаку((

Во-во у нас так одному оч доброму и лизучему ротвейлеру топор в попу воткнкли. Еле спасли(

Вы точно хотите познакомиться с моей собакой? Тогда выложите, пожалуйста, из карманов тяжелые предметы, наркотики, оружие...))

Опубликовано
4 минуты назад, romanT сказал:

Ну по тому, как человек себя ведёт с собакой, можно понять ударит или нет. Кому-то хватает ума отходить сразу после предупреждения. Некоторым, особо инициативным товарищам, тянущим свои ручонки к моей собаке, могу сквозь зубы прошипеть, что не надо его трогать. А один черт выбесил, идёт "ц-ц-ц, пёсик, девушка, а он кусается?" Я говорю, что в данном, конкретном случае, я гораздо опаснее своей собаки и что ему надо отойти на безопасное расстояние. Он послушался. Для справки: я 182 см, на 69 кг в плохом настроении с шокером на поясе не самый дружелюбный на улице собачник. А когда упоротые рожи лезут, то совсем бабайкой становлюсь)))

Опубликовано
4 минуты назад, romanT сказал: Так и надо)) только я опасаюсь, как бы не ударили соьаку((

Ну по тому, как человек себя ведёт с собакой, можно понять ударит или нет. Кому-то хватает ума отходить сразу после предупреждения. Некоторым, особо инициативным товарищам, тянущим свои ручонки к моей собаке, могу сквозь зубы прошипеть, что не надо его трогать. А один черт выбесил, идёт "ц-ц-ц, пёсик, девушка, а он кусается?" Я говорю, что в данном, конкретном случае, я гораздо опаснее своей собаки и что ему надо отойти на безопасное расстояние. Он послушался. Для справки: я 182 см, на 69 кг в плохом настроении с шокером на поясе не самый дружелюбный на улице собачник. А когда упоротые рожи лезут, то совсем бабайкой становлюсь)))

А так по фотографиям и не скажешь))

Опубликовано

Ах вот в чем причина страха прохожих))  А я то думала все Дашку боятся принимая за страшную темную собаку)))) а нет, они меня по ходу стороной обходят, я 186 ростом и после родов 76 кг)))) ахаха))

Опубликовано

Теперь понятно почему нашим ед нственным другом остается черный лабр с хозяйкой по габаритам чуть больше моих))

Опубликовано
Теперь понятно почему нашим ед нственным другом остается черный лабр с хозяйкой по габаритам чуть больше моих))

Озлобленные хозяева лабрадоров ходят по улицам, пугая прохожих шокерами, общей угрюмостью и страшными большими собаками)

Опубликовано

Все здрасти ) разрешите вмешаться.. Увидела про алабая. У нас голден 4 месяца, недавно девушка на улице глядя на моего собакена изумлялась - что ж вы алабаю то уши не купировали. Я сказала - уши в комплекте с хвостом шли, у ретриверов так бывает....:default_gleam:

Опубликовано
Ром, вот вырастет Дон, его будут за алабая принимать

Куплю ему ещё большую железную цепь на шею))

Опубликовано
Все здрасти ) разрешите вмешаться.. Увидела про алабая. У нас голден 4 месяца, недавно девушка на улице глядя на моего собакена изумлялась - что ж вы алабаю то уши не купировали. Я сказала - уши в комплекте с хвостом шли, у ретриверов так бывает....:default_gleam:

Привет)) раз люди говорят - надо купировать и на ЗКС отправлять)) люди-то врать не будут))

Опубликовано

Ошейник с шипами в обе стороны и намордник с зубами, шоб пуще боялись. А цепь вместо поводка. У нас ходит один с овчаркой на цепи. Овчарка добрейшей души создание, спрашиваю, зачем цепь? Сказал, что обычные поводки перекусывает. Но там собака с тяжелой судьбой, поэтому так. Выглядит жутковато.

Опубликовано

Ошейник с шипами в обе стороны и намордник с зубами, шоб пуще боялись. А цепь вместо поводка. У нас ходит один с овчаркой на цепи. Овчарка добрейшей души создание, спрашиваю, зачем цепь? Сказал, что обычные поводки перекусывает. Но там собака с тяжелой судьбой, поэтому так. Выглядит жутковато.

Во, возьму на вооружение!!!

Опубликовано
Вот девчонки на форуме длинноногие!!!!!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Мы тут такие)))

Так и я не крошка 170 см, мне редко встречаются женщины выше меня а тут сразу двое)))

Опубликовано
Вот девчонки на форуме длинноногие!!!!!Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Мы тут такие)))

Так и я не крошка 170 см, мне редко встречаются женщины выше меня а тут сразу двое)))

Мне тоже редко встречаются женщины выше меня))) чего греха таить, мужчины тоже редкость))) а учитывая мою страсть к шпилькам....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...