Мята Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! Для женщины самое главное место в квартире - это кухня:) Она должна быть красивой уютной. Я 9 лет жила с икеевской кухней за 7.000 рублей. Это было ужасно! Не удобная, не практичная :thumbdown: В мае этого года мы переехали и решили сделать кухню моей мечты:)Хозяюшки, а какие у вас кухни? Довольны ли вы своим выбором? Давайте делиться фотографиями и впечатлениями :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мааашааа!! Какая красотища!!!Эх, когда уже у нас руки дойдут до ремонта в коридоре и на кухне?!)))
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Красиво, а столешница и фартук это кварцевый агломерат или акрил?И еще чисто ИМХО неудобно холодильник (рабочий треугольник нарушен) у окна расположен и духовка слишком низко встроена. В открытом виде опасна просто. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Vishva Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Эх, моя кухня еще только в проекте. Но точно знаю, что она будет апельсиновая) А еще мы на кухне балкон объединили и сделали там обеденную зону. Всего 16 квадратов получилось
Denis&Alla Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Чуть позже выложу. Нашу кухню должны привезти в начале ноября:-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 о, мы летом как раз обновили :nyam: заказали новый низ, технику обновили, постелили новый пол :nyam: в углу за камином - раковина и собачьи миски)))
Мята Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Мааашааа!! Какая красотища!!!Эх, когда уже у нас руки дойдут до ремонта в коридоре и на кухне?!)))Надо только начать:) Дайте себе установку:))Красиво, а столешница и фартук это кварцевый агломерат или акрил?И еще чисто ИМХО неудобно холодильник (рабочий треугольник нарушен) у окна расположен и духовка слишком низко встроена. В открытом виде опасна просто.Столешница ламинированная. Цвет - белый бетон. Мне очень удобно, что холодильник именно там. А духовка на уровне живота моего - совершенно не низко. Над ней же еще СВЧЭх, моя кухня еще только в проекте. Но точно знаю, что она будет апельсиновая)А еще мы на кухне балкон объединили и сделали там обеденную зону. Всего 16 квадратов получилосьНаша кухня 14 кв.м. Но с лоджией объединять не стали. А апельсиновый цвет не надоест?Чуть позже выложу. Нашу кухню должны привезти в начале ноября:-)Приятное ожидание:)
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Столешница ламинированная. Цвет - белый бетон. Мне очень удобно, что холодильник именно там. А духовка на уровне живота моего - совершенно не низко. Над ней же еще СВЧживота? В открытом виде с выдвинутым противнем? :blink: Вы ничего не путаете? Какой же у вас рост. у меня с моими 158, духовка на уровне моего живота, в открытом виде при том, что она вровень со столешницей.Это хорошо, что вам удобно так, просто есть правило на кухне- Правило рабочего треугольника. У нас в Москве как у вас. Мойка, плита, холодильник совсем с право. А теперь у меня рабочий треугольник. Ну так это небо и земля просто.
Мята Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 о, мы летом как раз обновили :nyam: заказали новый низ, технику обновили, постелили новый пол :nyam: в углу за камином - раковина и собачьи миски)))Камин - красооота:) У вас частный дом?живота? В открытом виде с выдвинутым противнем? :blink: Вы ничего не путаете? Какой же у вас рост. у меня с моими 158, духовка на уровне моего живота, в открытом виде при том, что она вровень со столешницей.Это хорошо, что вам удобно так, просто есть правило на кухне- Правило рабочего треугольника. У нас в Москве как у вас. Мойка, плита, холодильник совсем с право. А теперь у меня рабочий треугольник. Ну так это небо и земля просто.Открытая крышка идет по низу живота:) Рост у меня 168
Рэюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Здоровская тема! Вечером тоже сфоткаю свою малюточку в хрущевке) Вот мы голову сломали, чтобы все уместить)
Изюм Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Не могу показать,какая кухня в квартире. Очень маленькая. А вот на даче - хотелось по хвастаться.Такая кухня была несколько лет. С огромной русской печкой которая не работала. Стояла так, для "антуражу".Потом из-за нее стала протекать крыша. Вынуждена была срочно ее ломать и делать ремонт кухни.Предупреждаю сразу: НИ ОДИН МУЖЧИНА ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, А ПО ЭТОМУ НЕ ПОСТРАДАЛ. За исключением разбора самой печи. Ломали мои мальчишки. Им это всегда в удовольствие. Ну вот что получилось в итоге.Это можно разместить в рубрику: "Женщины зачем вам за муж".Это главный помощник и хозяин в доме.Специально фото не делала для показа. Просто снимала процесс работы. Для себя.Кухня теперь большая на три зоны разделена. Прихожая, столовая и сама кухня. Все делала своими руками. Обшивала вагонкой, утепляла пол и укладывала линолеум, делала из досок мебель (куплена только мойка), потолок проводка и все что вы видите..... Делала все специально в "колхозно-деревенском" стиле. Так захотелось. Чтоб можно было иногда "убежать от цивилизации". Изменено 23 октября, 2015 пользователем Изюм
Мята Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! Не могу показать,какая кухня в квартире. Очень маленькая. А вот на даче - хотелось по хвастаться.Такая кухня была несколько лет. С огромной русской печкой которая не работала. Стояла так, для "антуражу".Потом из-за нее стала протекать крыша. Вынуждена была срочно ее ломать и делать ремонт кухни.Предупреждаю сразу: НИ ОДИН МУЖЧИНА ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, А ПО ЭТОМУ НЕ ПОСТРАДАЛ. За исключением разбора самой печи. Ломали мои мальчишки. Им это всегда в удовольствие. Ну вот что получилось в итоге.Это можно разместить в рубрику: "Женщины зачем вам за муж".Это главный помощник и хозяин в доме.Специально фото не делала для показа. Просто снимала процесс работы. Для себя.Кухня теперь большая на три зоны разделена. Прихожая, столовая и сама кухня. Все делала своими руками. Обшивала вагонкой, утепляла пол и укладывала линолеум, делала из досок мебель (куплена только мойка), потолок проводка и все что вы видите..... Делала все специально в "колхозно-деревенском" стиле. Так захотелось. Чтоб можно было иногда "убежать от цивилизации".Вы БОЛЬШАЯ молодец!! Завидую тем людям, которые могут делать что то руками:)Я только органы могу сшивать :lol2:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Очень здорово получилось, люблю людей у которых руки откуда нужно растут.
Изюм Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вы БОЛЬШАЯ молодец!! Завидую тем людям, которые могут делать что то руками:)Я только органы могу сшивать :lol2: Спасибо! Органы тоже кто-то шить должен. Я бы не смогла...... Для меня укол сделать - это из области садизма. А шить.....
Dream life Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В мае этого года мы переехали и решили сделать кухню моей мечты:)Красивая у Вас кухня.Уютных Вам вечеров.
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Тоже что ли похвастаться... Вот моя кухняКухня молочного цвета, дверь на кухню выдвижная в целях удобства Подоконник и столешница из одного материала, просто разделены шкафомЭто обои, под штукатуркуВ столешнице есть совсем чуть-чуть блесток Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Dream life Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Не могу показать,какая кухня в квартире. Очень маленькая. А вот на даче - хотелось по хвастаться.Такая кухня была несколько лет. С огромной русской печкой которая не работала. Стояла так, для "антуражу".Это главный помощник и хозяин в доме.Специально фото не делала для показа. Просто снимала процесс работы. Для себя.Кухня теперь большая на три зоны разделена. Прихожая, столовая и сама кухня. Все делала своими руками. Обшивала вагонкой, утепляла пол и укладывала линолеум, делала из досок мебель (куплена только мойка), потолок проводка и все что вы видите..... Делала все специально в "колхозно-деревенском" стиле. Так захотелось. Чтоб можно было иногда "убежать от цивилизации".Преклоняюсь.Хотя с таким то помощником и не удивительно.Хорошо получилось, тепло.... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Dream life
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Какие у всех кухонки уютные. Я в городе мечтаю сменить кухню. Ей уже больше 10 лет, поднадоела. Но, скорее всего, просто сменим фасады на шкафах. А вот на даче в этом году делали ремонт.Все делал муж своими руками. Осталось поставить собственно мебель и фартук кухонный. Фото пока только такие. Постараюсь сделать поинтереснее в выходные. В углу, где торчит труба, будет печка...Красиво, а столешница и фартук это кварцевый агломерат или акрил?И еще чисто ИМХО неудобно холодильник (рабочий треугольник нарушен) у окна расположен и духовка слишком низко встроена. В открытом виде опасна просто.Ну не знаю. А где ж должна быть духовка? На уровне глаз? Как из нее противень доставать - к лицу тянуть. Она как раз должна быть внизу... Изменено 23 октября, 2015 пользователем Просто Ира
Ксения и Джек Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну не знаю. А где ж должна быть духовка? На уровне глаз? Как из нее противень доставать - к лицу тянуть. Она как раз должна быть внизу...удобно когда противень в выдвинутом состоянии оказывается на уровне пояса/талии/животаЯ посчитала что у Мяты низковато духовка встроена, что не очень удобно.у меня как встроена видно на фото, свой рост я уже написала. Вот и все.Просто хотелось бы чтобы эта тема была не просто Хвасталкой, но еще и совет можно было спросить-поделиться.Я вот очень жалею, что розеток у меня в достатке везде на кухне, да вот только под столом обеденным тоже надо было сделать розетку хотя бы одну, т.к. ноутом днем я только на нем и пользуюьсь, а розетки нет под столом.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ой девочки, какая красота!!!! у нас 5 метров кухня и разгром,даже фоткать стремно
Иридуся Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ой, спасибо за темку))) Как я люблю кухни рассматривать.... Обязательно что нибудь полезное для себя увидишь) Мята, у Вас замечательная кухня! Благородные, спокойные цвета. Ничего лишнего.Мож и свою выложу попозже Изменено 23 октября, 2015 пользователем Иридуся
Элга и Рич Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Класс! А мы только приступаем к проекту, но тема уже определена "Старый Таллин" , цвет серый с терракотом, фартук с фотопринтом черепичных крыш.
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 а у меня вообще духовка внизу и ничего, даже не задумывалась об этом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти