Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гога дома на ИС. Были у врача, помылись. Первую ночь спал очень беспокойно. Хозяйская лабрадорша включила опцию "мужчина я вас боясь". Но хозяева настроены серьёзно. Хозяйка обещала сама зарегистрироваться.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

С Гогой все хорошо, рассказываю о его состоянии по порядку:

В первый же день были у нашего "семейного" врача- сказал, что здоровяку гораздо меньше лет, чем все мы думали, просто он в очень запущенном состоянии из-за бродячей жизни,в общем, дал ему примерно 7-8 лет.

Насчет его лечения: смертельных или угрожающих жизни болячек нет,все можно вылечить, просто потребуется достаточно много времени и немало усилий. В общем еще побегает и долго нас порадует,ттт)

Для тех, кто его видел и помнит как он ужасно хрипел - спустя несколько дней дышать стал немного получше, хрип менее глубокий, периодически не хрипит вообще. Хрипит он из-за проблем с легкими и сердцем- даем "Панангин", "Рибаксин" и грудной сбор№4.

Как дыхание станет еще лучше, займемся задними лапками. С ними тоже есть незначительные, но улучшения- чем больше гуляем, тем быстрее он ходит, уже почти всегда поднимает лапки,когда ходит в туалет и даже пытается подпрыгивать за игрушкой.

Чистим ушки, лечим анальные железы свечками с ихтиолом, и капаем в глаза "Тобрекс" против конъюнктивита, пародонтоз лечим "метрогил дента" и мажем периодически десна облепиховым маслом на ночь. Даем еще лактобифадол порошочек.

На этом все, и так боимся, что немного его перегружаем, но он все переносит мужественно и виляет хвостом при процедурах.

Нам порекомендовали у врача кормить его пока Роял Канин Кардиак - заказали 14 кг, завтра должны привести. Корм я пока ему немного размачиваю, так как из-за дыхания сухой застревает в горле иногда, и он начинает откашливаться.

Спит тоже уже хорошо и крепко- в первую ночь очень переживал не пропадем ли мы и каждые 10 минут нас проверял.

Когда его профессионально помыли и вычесали, стал выглядеть как жених на выдань :)

В общем мы потихоньку идем на поправку, и через месяц зададим жару всем на площадке.

Буду держать всех в курсе наших успехов!

Опубликовано

Аня, спасибо вам и вашей семье огромное. Гога классный. Очень трогательный мальчик. Там, в приюте мне показалось, что больше тяготеет к мужчинам. Знает команды и хорошо ходит рядом. Но лучше выполняет при твёрдой мужской руке. Если вдруг какая то помощь будет нужна, я всегда "за")

Лежачок у парня классный!

Опубликовано

Анна, СПАСИБО огромное за мальчиша!!! Он такой брутально-классный!!! :thumbup:

И уже улыбается!!! А болячки все пройдут! И будет самый-самый лучший и счастливый заяц на свете!

Ну и насчет помощи, если вдруг что, обращайтесь!

Опубликовано

Сегодня Гога убежал за Радугу. Аня спасибо Вам огромное! Вы сделали для него всё. Он ушёл любимым. Спасибо.Там, за Радугой он будет вас помнить и оберегать.

Опубликовано

Безумно жаль...... Пару часов назад читала и радовалась....

Сначала даже не поняла, перечитала раз пять.... Ведь все было хорошо, ну как же так??????

Яркой радуги тебе, Гога...............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...