Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классные подарки! Мозаика лабрадор прям сразила меня, ни разу такое не видела.

Такие эмоции... блин, как будто мне подарили, сижу радуюсь!

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

классные подарки! Мозаика лабрадор прям сразила меня, ни разу такое не видела.

Такие эмоции... блин, как будто мне подарили, сижу радуюсь!

Ага)

Опубликовано

@DiSi Диана, огромное Вам спасибо! Спасибо за такой добрый, эмоциональный рассказ и такой чудесный фотоотчёт! :default_blush2:

Бесконечно рада, что подарок от Вашего замечательного Дедушки даровал частичку праздника Вашей семье и даже всем нам))

@Елена@Даша Лена - ты чудо! :default_clap_1:

Опубликовано
3 минуты назад, Елена@Даша сказал:

:) не секрет - Леонардо, не могу мимо него пройти.

спасибо большое, поищу!

Опубликовано (изменено)
Только что, Елена@Даша сказал:

Леонардо, не могу мимо него пройти.

я там практиццки живу :default_lol_2:

мозайки нет(

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Беру свои брюзжачие слова о  "практичности некоторых" назад.:default_yes: С удовольствием читаю ваши хвасталки и искренне радуюсь за всех-и одаряемых и одаряющих!! Счастья и радости всем в преддверии Нового года и в нем самом!:default_drinks_cheers:

Опубликовано

Лена....у меня слов нет... Ты по ходу реальный Дед Мороз!!! (И как в него после этого не верить?)

Опубликовано

Обалдеееееть :default_dribble:вот это дедушки жгут!!! Пока я тут голову ломаю и оленей кормлю, тут вон оно чЁ:default_good:Дедушки, какие вы все молодцы!!! Тема сплошной позитив, а ведь это только начало....Девочки, ну просто нет слов!!! :default_buket1:

Опубликовано
4 часа назад, Елена@Даша сказал:

Слава Богу все целое. Я за стекло переживала. Рада что понравился подарочек. :default_rolleyes: У Вас же 5-ти летие со дня свадьбы в след году :default_yes: двойной подарочек ;)

подарочек безумно понравился)) Косточку уже умяла морда, отобрать не получалось, доставала ее отовсюду и шла дальше грызть :default_lol:

да, ты прям по всем параметрам угадала и все подобрала)) Бокалы бесподобны, поставила их на почетное место, на годовщину будем из них пить)) Календарь - теперь память на долгие годы и мыло тоже) Таким мылом только любоваться)) Все безумно красивое и с любовью)

Опубликовано
3 часа назад, Lina-Lina сказал:

@DiSi Диана, огромное Вам спасибо! Спасибо за такой добрый, эмоциональный рассказ и такой чудесный фотоотчёт! :default_blush2:

Бесконечно рада, что подарок от Вашего замечательного Дедушки даровал частичку праздника Вашей семье и даже всем нам))

Это вам спасибо за такую профессиональную организацию чуда для такого большого количества людей!

Опубликовано (изменено)

Сейчас у меня и моей семьи случился "Инфаркт микарда. Вооот такой рубец!":default_swoon:

мы получили посылочку от Деда Мороза!

Лена! Хоть и прикрылась городом Тюменью и отправителем "Хвостатый Дедушка", мы тебя раскусили!

Меня до сих пор потрясывает и мурашки бегают, муж сказал многозначительное "Дааа.... подарищеееее!", Маша просто успевала говорить "Это мне, это снова мне, и это мне!", ну так уж и быть - твое" :default_crazy:

Руки дрожали ,пока фоткала, голова отказывалась верить, что это все нам)))

Леночка, дорогая! спасибо тебе и твоей семье (человеческой), мартышке Алиске, даме Даше, коту!!! (вот ведь, имя забыла ,склероз проклятый!)!

Сколько в тебе доброты, щедрости, благородства, внимания к мелочам, умения так подобрать подарок, что просто АХ!!!!!!!!!!!!

Девочки ,фоточки выложу чуть попозже, но вы поймете меня, когда я вам покажу, что прислала Лена!

Изменено пользователем НиКа@Элли
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

столько интриги))) уже совсем близко нг)

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

мы тебя раскусили!

А чего меня раскусывать?:default_lol: Я еще месяца два назад говорила, что у меня для тебя есть кое что. Размер хоть подошел? Покупала себе (был единственный размер) хотела перешить, потом передумала. А ребенка порадовать - святое дело, тем более сама писала ее предпочтения :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...