Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 классные подарки! Мозаика лабрадор прям сразила меня, ни разу такое не видела. Такие эмоции... блин, как будто мне подарили, сижу радуюсь!
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: классные подарки! Мозаика лабрадор прям сразила меня, ни разу такое не видела. Такие эмоции... блин, как будто мне подарили, сижу радуюсь! Ага)
aeromozasu Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже на мозайку запала (если не секрет,напишите в ЛС где покупали?)
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, aeromozasu сказал: если не секрет,напишите в ЛС где покупали?) :) не секрет - Леонардо, не могу мимо него пройти.
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 @DiSi Диана, огромное Вам спасибо! Спасибо за такой добрый, эмоциональный рассказ и такой чудесный фотоотчёт! Бесконечно рада, что подарок от Вашего замечательного Дедушки даровал частичку праздника Вашей семье и даже всем нам)) @Елена@Даша Лена - ты чудо!
aeromozasu Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: :) не секрет - Леонардо, не могу мимо него пройти. спасибо большое, поищу!
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Только что, Елена@Даша сказал: Леонардо, не могу мимо него пройти. я там практиццки живу мозайки нет( Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ружа
Таня@ДарУля Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ааааа, Лена. Ты- Супер Дедушка!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Беру свои брюзжачие слова о "практичности некоторых" назад. С удовольствием читаю ваши хвасталки и искренне радуюсь за всех-и одаряемых и одаряющих!! Счастья и радости всем в преддверии Нового года и в нем самом!
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Лена....у меня слов нет... Ты по ходу реальный Дед Мороз!!! (И как в него после этого не верить?)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Обалдеееееть вот это дедушки жгут!!! Пока я тут голову ломаю и оленей кормлю, тут вон оно чЁДедушки, какие вы все молодцы!!! Тема сплошной позитив, а ведь это только начало....Девочки, ну просто нет слов!!!
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Слава Богу все целое. Я за стекло переживала. Рада что понравился подарочек. У Вас же 5-ти летие со дня свадьбы в след году двойной подарочек ;) подарочек безумно понравился)) Косточку уже умяла морда, отобрать не получалось, доставала ее отовсюду и шла дальше грызть да, ты прям по всем параметрам угадала и все подобрала)) Бокалы бесподобны, поставила их на почетное место, на годовщину будем из них пить)) Календарь - теперь память на долгие годы и мыло тоже) Таким мылом только любоваться)) Все безумно красивое и с любовью)
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 часа назад, Lina-Lina сказал: @DiSi Диана, огромное Вам спасибо! Спасибо за такой добрый, эмоциональный рассказ и такой чудесный фотоотчёт! Бесконечно рада, что подарок от Вашего замечательного Дедушки даровал частичку праздника Вашей семье и даже всем нам)) Это вам спасибо за такую профессиональную организацию чуда для такого большого количества людей!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ааааа, вот это почта Деда Мороза обещанная гифка про собачку и шар земной
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Простите за офф. Ксюша!! Боже, какая же классная рыжуха!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Сейчас у меня и моей семьи случился "Инфаркт микарда. Вооот такой рубец!" мы получили посылочку от Деда Мороза! Лена! Хоть и прикрылась городом Тюменью и отправителем "Хвостатый Дедушка", мы тебя раскусили! Меня до сих пор потрясывает и мурашки бегают, муж сказал многозначительное "Дааа.... подарищеееее!", Маша просто успевала говорить "Это мне, это снова мне, и это мне!", ну так уж и быть - твое" Руки дрожали ,пока фоткала, голова отказывалась верить, что это все нам))) Леночка, дорогая! спасибо тебе и твоей семье (человеческой), мартышке Алиске, даме Даше, коту!!! (вот ведь, имя забыла ,склероз проклятый!)! Сколько в тебе доброты, щедрости, благородства, внимания к мелочам, умения так подобрать подарок, что просто АХ!!!!!!!!!!!! Девочки ,фоточки выложу чуть попозже, но вы поймете меня, когда я вам покажу, что прислала Лена! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, Лена! Ну, Дед Мороз! Оля, ждём фотоотчёта. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 столько интриги))) уже совсем близко нг)
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Оля, ждём фотоотчёта и подробностей!
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: мы тебя раскусили! А чего меня раскусывать? Я еще месяца два назад говорила, что у меня для тебя есть кое что. Размер хоть подошел? Покупала себе (был единственный размер) хотела перешить, потом передумала. А ребенка порадовать - святое дело, тем более сама писала ее предпочтения :)
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: усе ,доделываю. Ты даже меня заинтриговала...
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: усе ,доделываю. А мы все очень ждём...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти