Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдены в приюте Антальи.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 час назад, Дони сказал:

В принципе нормальная реакция. Собак ведь отдали в никуда. Это мы тут знаем, что они вытащили счастливый билет. Но мне кажется, увидев отчеты и фото, мнение изменится.

Восток - дело тонкое))) Сегодня всех уже отдают. И впридачу к ним - овчариков, хасей, пекинесов и ротвейлеров. только теперь мы пропустили очень удобный субботний вылет((( Следующая "партия" намечалась на завтра.

Опубликовано
8 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Восток - дело тонкое))) Сегодня всех уже отдают. И впридачу к ним - овчариков, хасей, пекинесов и ротвейлеров. только теперь мы пропустили очень удобный субботний вылет((( Следующая "партия" намечалась на завтра.

Как в жизни все меняется!!! И какова партия?

Опубликовано
1 час назад, LarVahta сказал:

Получила в Питере посылку, сегодня в 23-00 буду с ней в Москве. Что- то я немного напутала с ошейниками: два хороших, один на очень большую собаку, один на мелкашку- заберу себе, у нас есть Йорк. Поводки и шампуни- все в норме. Напишите в личку, куда на Часовой передать и во сколько? Мы на Красноармейской, совсем рядом. 

Ответила Вам в личку.

Опубликовано
58 минут назад, Дони сказал:

Как в жизни все меняется!!! И какова партия?

Вот чтобы уже не вводить никого (и прежде всего себя :default_crazy:)  в заблужение, ждем, когда Татьяна, волонтер приюта, съездит туда, сама лично всех пересчитает и по возможности сфотографирует, и сама точно скажет, кого видела, и сколько их.

Опубликовано
46 минуты назад, Лора Чернышова сказал:

Лен, а остальных - куда? Я про не-годенов, им-то место уже нашли? Или в никуда расформировывают?

На данном этапе в никуда. Если есть связи с породными командами, прошу помочь передать им информацию.

Опубликовано

Финансово к сожалению ни как пока не можем поучаствовать, но Тода согласилась поделиться частью своих игрушек и отдать фурминатор, нужно?

Если да, то могла бы завтра с утра подъехать на м. Аэропорт.

игрушки.jpg

Опубликовано
52 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Финансово к сожалению ни как пока не можем поучаствовать, но Тода согласилась поделиться частью своих игрушек и отдать фурминатор, нужно?

Если да, то могла бы завтра с утра подъехать на м. Аэропорт.

игрушки.jpg

Спасибо большое! Фурминировать там нечего))) Они весьма жидкошерстные. Если только лапки и ушки подстричь. в остальном нашим голденам не чета. 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Лена, а игрушки тоже не нужны, мы канатик уже постирали ?:default_no2:

Игрушки нужны! Примем! Спасибо! У Вас там не так далеко есть кому забрать для них. Телефон у меня есть. свяжемся в выходные. 

Опубликовано

Мой муж может на соколе утром забрать игрушки, а , потом вместе с нашей посылкой передать , думаю, все получится .

Опубликовано

Таня, Лариса, огромное спасибо за передачи! Все получили, обязательно раздадим девчонкам! Маша, mariaa, огромное спасибо за консолидацию! 

Опубликовано

Девочки ну Вы даете =) читала в начале тему думала что всё это как-то нереально сделать, но Вы сделали! Молодцы! Еще и так быстро всё провернули, кому рассказать не поверят )

Финансово пока не могу помочь ( старичок мой, лишних денег не оставляет со своими болячками ( поскребла по сусекам, прошерстила лекарства, хотелось бы передать турецким "беженцам" : Глистогонки Азинокс плюс 2 упаковки целые по 6 табл., и одна упаковка початая 3 табл., Мильбемакс 1 уп. целая 2 табл. , Празицид суспензия целая 10мл., Капли Барс одна пипетка. Отоферонол голд ушные капли закрытые, Веракол 10мл закрытый. Витамины суставные чутка початые по 5-8 таблеток надкусили только, Волмар Л-калаген и Волмар Га-гликан 100 и 180 табл. А так же, Креон 10 тыс ед , 15 капсул, Метионин 50 табл., Фолиевая кислота 30 табл., Трихопол 2 уп. , Цистон початый, несколько таблеток Ципролет. Облепиховое масло 50 мл закрыт, Игрушка канатик новая ) Все сроки в норме

Еще есть целая упаковка Мезим таблетки, но срок годности прошел 5 месяцев назад, наверное многовато ( но врач сказал для таблетированной формы допустимо, в общем смотрите

Как бы мне всё это передать 

Ах да еще шампунька Элита концентрат для чувств кожи целый

Опубликовано
20 минуты назад, Арчик и Ко сказал:

Дайте плиз, карту Иры, что то не могу найти, только 14 года ...

Оля,она не изменилась,последние цифры 3806)

Опубликовано
5 минут назад, Арчик и Ко сказал:

Ириш, сбросила 2000 с карты 6463. 1500 ребятам из солнечной Турции)))) и 500 в фонд Рафа, давно не помогала там)  Спасибо) 

Оля, есть,спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...