Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 16 час назад, Дони сказал: В принципе нормальная реакция. Собак ведь отдали в никуда. Это мы тут знаем, что они вытащили счастливый билет. Но мне кажется, увидев отчеты и фото, мнение изменится. Восток - дело тонкое))) Сегодня всех уже отдают. И впридачу к ним - овчариков, хасей, пекинесов и ротвейлеров. только теперь мы пропустили очень удобный субботний вылет((( Следующая "партия" намечалась на завтра.
Дони Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 8 минут назад, Chica_bailanda сказал: Восток - дело тонкое))) Сегодня всех уже отдают. И впридачу к ним - овчариков, хасей, пекинесов и ротвейлеров. только теперь мы пропустили очень удобный субботний вылет((( Следующая "партия" намечалась на завтра. Как в жизни все меняется!!! И какова партия?
Лора и Ева Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лен, а остальных - куда? Я про не-годенов, им-то место уже нашли? Или в никуда расформировывают?
mariaa Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, LarVahta сказал: Получила в Питере посылку, сегодня в 23-00 буду с ней в Москве. Что- то я немного напутала с ошейниками: два хороших, один на очень большую собаку, один на мелкашку- заберу себе, у нас есть Йорк. Поводки и шампуни- все в норме. Напишите в личку, куда на Часовой передать и во сколько? Мы на Красноармейской, совсем рядом. Ответила Вам в личку.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 58 минут назад, Дони сказал: Как в жизни все меняется!!! И какова партия? Вот чтобы уже не вводить никого (и прежде всего себя ) в заблужение, ждем, когда Татьяна, волонтер приюта, съездит туда, сама лично всех пересчитает и по возможности сфотографирует, и сама точно скажет, кого видела, и сколько их.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 46 минуты назад, Лора Чернышова сказал: Лен, а остальных - куда? Я про не-годенов, им-то место уже нашли? Или в никуда расформировывают? На данном этапе в никуда. Если есть связи с породными командами, прошу помочь передать им информацию.
Добродетель Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Написала участницы хаски форума, жду ответа. Хаси там точно есть.
Okean Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Бернов там нет? Они очень легко у нас находят ручки.
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ждем инфо от волонтера приюта, кого и сколько , после чего будем рыскать/искать породные команды.
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Карта 4807-1000 Катя Тэри и Лукас Спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Финансово к сожалению ни как пока не можем поучаствовать, но Тода согласилась поделиться частью своих игрушек и отдать фурминатор, нужно? Если да, то могла бы завтра с утра подъехать на м. Аэропорт.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 5 часов назад, Okean сказал: Бернов там нет? Они очень легко у нас находят ручки. Бернов нет ни одного.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 52 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Финансово к сожалению ни как пока не можем поучаствовать, но Тода согласилась поделиться частью своих игрушек и отдать фурминатор, нужно? Если да, то могла бы завтра с утра подъехать на м. Аэропорт. Спасибо большое! Фурминировать там нечего))) Они весьма жидкошерстные. Если только лапки и ушки подстричь. в остальном нашим голденам не чета.
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 На мою карту от Ларти и Понтус 1500 руб. и от Лена Юта и Медведик 800 руб. Огромное спасибо!
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лена, а игрушки тоже не нужны, мы канатик уже постирали ?
Chica_bailanda Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Лена, а игрушки тоже не нужны, мы канатик уже постирали ? Игрушки нужны! Примем! Спасибо! У Вас там не так далеко есть кому забрать для них. Телефон у меня есть. свяжемся в выходные.
LarVahta Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мой муж может на соколе утром забрать игрушки, а , потом вместе с нашей посылкой передать , думаю, все получится .
Chica_bailanda Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Таня, Лариса, огромное спасибо за передачи! Все получили, обязательно раздадим девчонкам! Маша, mariaa, огромное спасибо за консолидацию!
Asyanya1983 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Девочки ну Вы даете =) читала в начале тему думала что всё это как-то нереально сделать, но Вы сделали! Молодцы! Еще и так быстро всё провернули, кому рассказать не поверят ) Финансово пока не могу помочь ( старичок мой, лишних денег не оставляет со своими болячками ( поскребла по сусекам, прошерстила лекарства, хотелось бы передать турецким "беженцам" : Глистогонки Азинокс плюс 2 упаковки целые по 6 табл., и одна упаковка початая 3 табл., Мильбемакс 1 уп. целая 2 табл. , Празицид суспензия целая 10мл., Капли Барс одна пипетка. Отоферонол голд ушные капли закрытые, Веракол 10мл закрытый. Витамины суставные чутка початые по 5-8 таблеток надкусили только, Волмар Л-калаген и Волмар Га-гликан 100 и 180 табл. А так же, Креон 10 тыс ед , 15 капсул, Метионин 50 табл., Фолиевая кислота 30 табл., Трихопол 2 уп. , Цистон початый, несколько таблеток Ципролет. Облепиховое масло 50 мл закрыт, Игрушка канатик новая ) Все сроки в норме Еще есть целая упаковка Мезим таблетки, но срок годности прошел 5 месяцев назад, наверное многовато ( но врач сказал для таблетированной формы допустимо, в общем смотрите Как бы мне всё это передать Ах да еще шампунька Элита концентрат для чувств кожи целый
Потаповича Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть контакты в пекинес команде, как будет инфа по наличию там пекинесов (желательно с фото и количеством,конечно), сразу сообщу породникам.
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дайте плиз, карту Иры, что то не могу найти, только 14 года ...
Irina72 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Дайте плиз, карту Иры, что то не могу найти, только 14 года ... Оля,она не изменилась,последние цифры 3806)
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ириш, сбросила 2000 с карты 6463. 1500 ребятам из солнечной Турции)))) и 500 в фонд Рафа, давно не помогала там) Спасибо)
Irina72 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 5 минут назад, Арчик и Ко сказал: Ириш, сбросила 2000 с карты 6463. 1500 ребятам из солнечной Турции)))) и 500 в фонд Рафа, давно не помогала там) Спасибо) Оля, есть,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.