Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не первая тема и не последняя...а зачем вы покупали  щенка без документов?? А теперь спрашиваете- метис или нет? И какой возраст щенка?

Опубликовано
Только что, Кирюша и Маруся сказал:

Дворянин

лаброподобная дворняга...а может и не лаброподобная...а просто дворняга... И не жалко было деньги выкидывать.. Сил уже нет людям удивляться. Чистокровные собаки- не нужны- нам бы попроще, для себя...а деньги свои на двориков выкидывать - запросто...да еще чуши наслушаться от... этих продавцов...А потом начинается- метис- не метис...

Опубликовано

Цена у него не дорогая,мне в принципе не особо важно дворовый он или с породой,в любом случае оставлю Просто решила поинтересоваться,так как сказали что лабрадор. Не надо агрессировать )

Цитата

Опубликовано
Только что, виктория510777 сказал:

Цена у него не дорогая,мне в принципе не особо важно дворовый он или с породой,в любом случае оставлю Просто решила поинтересоваться,так как сказали что лабрадор. Не надо агрессировать )

никто не агрессирует, просто непонятно желание купить дворняжку за деньги, когда их полно в приютах и на улицах, абсолютно бесплатных.. да еще и поощрить этими деньгами обманщиков-продавцов...

Опубликовано (изменено)
41 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

никто не агрессирует, просто непонятно желание купить дворняжку за деньги, когда их полно в приютах и на улицах, абсолютно бесплатных.. да еще и поощрить этими деньгами обманщиков-продавцов...

Человек захотел - купил, его деньги. Лучше порадуйтесь за щеню - ему может голодная смерть в коробке грозила в случае, если б не купили… Так что от меня - спасибо, что купили ребенка!

А что касается "поощрить обманщинков-продавцов" - вопрос спорный и непростой...

ТС, милый щень. Не лабр. Но зато собака - это стопроцентно! :)

Изменено пользователем edwin
Опубликовано

А чего радоваться? Вот у меня соседи на даче двух оставленных двориков от "наигравшихся" хозяев взяли и привезли в Москву после лета, гуляют, прививают, дрессируют. Вот за них можно порадоваться. 

А тут, пока есть спрос, есть и предложение "подешевле" и "для себя"

Опубликовано

Что же вы все такие злые))))У меня сфинкс без документов..Что тоже без породный кошак ?Если вы покупаете бумажку а не щеночка то мне вас жаль) У меня все собаки породистые были без документов ,ничего все здоровые были ))И знаете ...я уже настолько к нему привыкла ,что мне даже не жаль потраченных денег ) пусть даже  он и не породистый)

sH8vKQ2s8O8.jpg

Опубликовано
Что же вы все такие злые))))У меня сфинкс без документов..Что тоже без породный кошак ?Если вы покупаете бумажку а не щеночка то мне вас жаль) У меня все собаки породистые были без документов ,ничего все здоровые были ))И знаете ...я уже настолько к нему привыкла ,что мне даже не жаль потраченных денег ) пусть даже  он и не породистый)

sH8vKQ2s8O8.jpg.572b74d94b7269a5e32f0b4493a8f4d1.jpg

Не обращайте внимание на злых людей в интернетах)))

Опубликовано
4 часа назад, виктория510777 сказал:

sH8vKQ2s8O8.jpg

Мы покупаем щеночков с бумажками, среди которых не только документы о происхождении, но тесты родителей по здоровью.

Но вы уже купили, так что теперь только любить, холить и нежить.

Опубликовано
5 часов назад, виктория510777 сказал:

Да не злые мы, просто очень жалко щенков, чем больше находится покупателей, тем больше уроды плодят таких несчастных малышей. И как Вы думаете, что будет с теми, кого не купили? А с теми кого не купят в следующий раз, а они будут вязать обязательно, спрос рождает предложение. А еще очень часто покупают, понимают, что не то и выкидывают и в лучшем случае их подбирают такие как мы, злые (как Вы выразились)

Рада, что этому конкретному щеночку повезло, к сожалению из тех щенков повезет не всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...