Елена & Кэрри Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 На днях Кевин помогал в прокладке поливочных шлангов, очень старался
Erle Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Фигассе, ешо и диван в полном, личном распоряжении БАРИНА, только пледика и не хватает. Устал таки, прилёг отдохнуть немножко. Так он изменился, слов нет....
Елена & Кэрри Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Да, уж "Барин почивать изволит" исключительно на собственном диване) иногда и под пледиком ;-) купили на ДР Кэрри, за месяц до того как на постой к нам Кевина определили)) Хозяйка сразу гостепреимно уступила лучшее место )) Колян очень им дорожит - у него там и наблюдательный пункт - " высоко сижу, далеко гляжу" и ложе для отдыха. А если днём за нами курсирует, то у него еще и переносной матрасик имеется, он на нём прикладывается) Вообще я за свою жизнь не встречала собаку более привязанную к своему "месту" ! Он сам идет на лежачок при каждом удобном случае, оглядывается, если вдруг все пошли в др комнату , напр.к ТВ, а матрасик забыли, принесёшь - сразу бряк и в клубочек) .....и еще у Кевина преимущество - может спать прям под усилителем! Собака - мечта рок-музыканта))
Erle Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну если так, натаска нужна - как Кевину приносить свой лежачокматрасик Клубочком так и спит?
Елена & Кэрри Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 .....А еще Кевин умеет с террасы в окошко кухни заглядывать с таким выражением лица: "хозяева!, так пить хочется, что нам бы поесть и на ночлег разместиться..." Выглядит это примерно так, но это фото после еды)) , в вот если на голодный желудок, а в кухне что-то готовится... то лица жалостные до невозможности!
Елена & Кэрри Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 .... А спит он уже всё чаще по-лабрадорски) но когда укладывается на лежачок или диванчик всегда сначала сворачивается клубочком
Томуся Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 1 час назад, Елена & Кэрри сказал: .....А еще Кевин умеет с террасы в окошко кухни заглядывать с таким выражением лица: "хозяева!, так пить хочется, что нам бы поесть и на ночлег разместиться..." Выглядит это примерно так, но это фото после еды)) , в вот если на голодный желудок, а в кухне что-то готовится... то лица жалостные до невозможности!
Erle Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 ну надо ж, вот мастер то;), молодец и Кэрри подучивает))
Елена & Кэрри Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 ...это еще вопрос - кто из них кого подучивает)
Елена & Кэрри Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня оказывается серьезная "дата" - ровно 5 месяцев Кевин у нас гостит)) В честь такого важного дня устроили парнишке по совету любимого куратора праздничное "сосисочное дерево" - аттракцион с поиском кусочков докторской колбаски для развития верхнего нюха, Колюсику понравилось) теперь нос отдыхает))
Томуся Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Елена & Кэрри сказал: "сосисочное дерево" аууууу, мы тоже хОчим расскажите
Елена & Кэрри Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Лучше уж к Лене за правильными инструкциями) а то вдруг мы что не так разъясним, тк у нас свой вариант организовался и я не совсем уверена в его педагогической полезности)))
Chica_bailanda Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Э нет! Мопед не мой! Это уроки Татьяны shaman. Т.к. Кевин у нее занимался, ему как подопечному - да. А за оригинальным ноу-хау к гуру.
Chica_bailanda Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Есть отличная книжка для домашних занятий "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку". Она в разных источниках есть легально, нелегально, платно, бесплатно. Погуглите, кому что милее используйте))
Chica_bailanda Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 19 часов назад, Елена & Кэрри сказал: Сегодня оказывается серьезная "дата" - ровно 5 месяцев Кевин у нас гостит)) В честь такого важного дня устроили парнишке по совету любимого куратора праздничное "сосисочное дерево" - аттракцион с поиском кусочков докторской колбаски для развития верхнего нюха, Колюсику понравилось) теперь нос отдыхает)) Ушатался по деревьям скакать))
Томуся Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 17 часов назад, Елена & Кэрри сказал: Лучше уж к Лене за правильными инструкциями) 59 минут назад, Chica_bailanda сказал: А за оригинальным ноу-хау к гуру. Интересно, куда меня Таня пошлёт
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 2 часа назад, Томуся сказал: Интересно, куда меня Таня пошлёт Таня - очень отзывчивый человек, мы сто раз уже обращались, и нас не послали рискните)
Томуся Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 50 минут назад, Анна Рудня сказал: Таня - очень отзывчивый человек, это была шутка.
Елена & Кэрри Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 у Кевина заканчивается корм , заказали ему опять Nero Gold с ягнёнком , а то с индейкой крупнее гранулы и запах хуже) пока выбирала, почитала про всякие другие корма, думаю Мб ему попробовать что-то новое ? с ЖКТ у него сейчас нормально, а вот хочется чтобы потолстел )) но так и не определилась, хотя и в этом ценовом диапазоне есть варианты... но хочется послушать советы " бывалых" или родителей бывших "худышек" , кто на чём толстел?)
Анна Рудня Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 16 часов назад, Томуся сказал: это была шутка. А я то еще думаю, Вы тут так давно, а Таню боитесь)))))))))))))
Нолка Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Елена & Кэрри сказал: у Кевина заканчивается корм , заказали ему опять Nero Gold с ягнёнком , а то с индейкой крупнее гранулы и запах хуже) пока выбирала, почитала про всякие другие корма, думаю Мб ему попробовать что-то новое ? с ЖКТ у него сейчас нормально, а вот хочется чтобы потолстел )) но так и не определилась, хотя и в этом ценовом диапазоне есть варианты... но хочется послушать советы " бывалых" или родителей бывших "худышек" , кто на чём толстел?) У нас Неро ягненок не пошел - жуткая перхоть была, вернулись опять на индейку. А толстеть, наверное, на Акане хорошо. У нас получалось))
Елена & Кэрри Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Когда Кевин к нам заехал зимой, мы Кэрри ещё кормили Ориджен (это даже питательней Аканы) тк у неё большие нагрузки и она на нем с детства сидела, я пробовала ему давать, но как известно далеко не всем собакам подходят такие питательные корма, вот Кевину совсем не подошёл(( Так что если пробовать , то наверное надо что-то другое, не Ориджен/Акану
Елена & Кэрри Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А кстати, у Кевина, была перхоть (и глазки очень текли) от первого мешка с индейкой, который он у нас съел. Мы перешли на ягнёнка и нормально. Потом при заказе его не оказалось и взяли опять с индейкой, вот сейчас 12 кг доедаем и удивляюсь - ни какой перхоти и глаза не текут, всё в порядке) но мне гранулы у ягнёнка нравятся - помельче- для поощрения удобнее и запах не такой ядрёный))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.