Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем здравствуйте! Хотим влиться в ваши ряды. В нашей семье появился черный лаброребенок:) Зидан просто замечательный:) А уж как радовались дети (16 лет дочь и 12 лет сын) когда мы принесли этот комочек в дом!:) визг стоял на весь подъезд))) сейчас нам 3,5 месяца. Мы растём, учимся и радуем всю семью! заходите к нам в гости!:) мы ждём новых друзей :) 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый день! Зидан красавец! Совсем скоро Ваш невозможный маленький "комочек" превратится в большой ком щастья! Выкладывайте больше фоток вашего малыша,они так быстро растут.
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добро пожаловать! Рассказывайте нам побольше о Вашем чудесном малыше))
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо за тёплый приём:) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Я тут ещё не очень разобралась, но скоро постигну все премудрости общения!:) любимая поза во сне 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 У нас были чудесные выходные за городом. Три щенка-это Зидан, пудель 5 месяцев и боксёр 2,5 месяца, играли и носились:) очень повезло, что выпало хоть немного снега. Собаки угуляные спят просто на ходу. Не будит даже запах мяяяяса:) шилопопые:) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Как интересно наблюдать за тем, как они играют!:) а потом вот так спят в повалку:) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 прогулки по зимнему лесу с друзьями 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Красивый лес,отличная компания,просто шикарное времяпровождение
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо Тут вот какое дело. Наша семья в прошлом :) совсем не собачники. Я, так вообще была всегда против любых животных в доме:) дети всегда очень просили собаку, наверное, как все дети! И тут.... Я не знаю, почему сказала мужу, что если вдруг, когда то...у нас будет собака, то только черный лабрадор.... Через две недели он уже нашёл щенков...долго выбирал...и привёз меня, просто посмотреть!!! И, Фсе! В нашем доме появился Зидан!:))) наше бесконечное счастье и радость! Теперь мы вечерами долго с мужем гуляем и в выходные выбираемся в лес:)))) руки постоянно пахнут собачьим кормом))),а в отпуск я теперь не на море нырять, а дома воспитывать мальчишку:)))) Летом из него тоже дайвера будем делать! Вся ж семья ныряет ))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 не могу не поделиться таким фото. Качество не очень, но настроение передаёт:) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 с сыном смотрят звездные войны:) вся семья теперь сидит на полу, чтоб Зиданчику было не одиноко:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот и снова выходные:) провели их очень насыщено.первое знакомство с уткой прошло успешно.и поиграли, и позанимались:) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Малыш учится у больших собак. Они его не обижают, а даже опекают:) занимается с удовольствием:) как же мы жили раньше без собаки?))) ума не приложу.:) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ещё немного шилопопых фоток:) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 10 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: .первое знакомство с уткой прошло успешно.и поиграли, и позанимались:) Великий охотник растет! Умничка! Красиво у Вас! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Великий охотник растет! Умничка! Красиво у Вас! Спасибо:) теперь хочешь-не хочешь надо этим заниматься. Зидан прям молодец. Утку взял с интересом, только утащить пока силёнок маловато:) Благодоря ему теперь все выходные на природе:) 1
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Собаки всегда очень круто меняют нашу жизнь! Она становится очень насыщенной и интересной! Зидан красотун и умничка!
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 6 часов назад, Valencia Gracia сказал: Собаки всегда очень круто меняют нашу жизнь! Она становится очень насыщенной и интересной! Зидан красотун и умничка! Спасибо приятно слушать такое про нашего мальчишку! 1
romanT Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Придётся теперь и охотой заниматься))
Вестара Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Красавец-мущщина растет)) Представляю как дети рады)
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Растём мы не по дням, а по часам:) вот, научились на диван залазить:))) почему это маме не нравится - не понятно:) так же красиво смотрюсь на белой коже?;) 1 1
Вестара Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну он же не котик, который с наслаждением эту белую кожу будет драть)) Смотрится и правда отлично xD 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти