Ленчик и Зидан Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Перебежчик?))) Папин запазушник))) 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 Возвращаемся 🙂 у родителей был отпуск. Они бросили ребенка на 4 дня и укорили в столицу. зато потом приехали и мы все поехали сначала на нашу любимую турбазу, где много гуляли по лесам. А потом, поехали навещать человеческого моего брата, который учится в Саратове. а сегодня все вместе возвращаемся домой 17
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 А еще родители ездили у Калугу в экопарк биосфера. Мама бегала как ребенок и играла с животными, которых спасли от различных неприятностей, вырастили и они живут в прекрасных условиях. по маминому мнению-это лучший парк! Кто еще не был - рекомендуем 15
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Какие красивые новогодние фото! Прямо прониклась настроением:))0 1
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Это вот с этими котятами? А без головы не останешься? Безумству храбрых...... 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие красивые новогодние фото! Прямо прониклась настроением:))0 Да, нам повезло. В Москве был снег и красота 😍
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: Это вот с этими котятами? А без головы не останешься? Безумству храбрых...... Человек, который это создал воспитывал их с котят и даже во взрослом возрасте спокойно входит к ним всем в вольер. Очень здорово, что животные просто за стеклом и с удовольствием общаются😻 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: Это вот с этими котятами? А без головы не останешься? Безумству храбрых...... Я за стеклом))) 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Цитата -Женщина! Отойдите от стекла! Я кому говорю?! 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: -Женщина! Отойдите от стекла! Я кому говорю?! Женщина превратилась в пятилетнего ребенка и никуда не ушла 😅 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 Всех с наступившим Новым годом! Мать подвела всех и разболелась на праздниках((( Сама новогодняя ночь еще куда ни шло)) были за городом у друзей) а потом она свалилась. Погода стоит жуткая: в новогоднюю ночь снежок, -10, первого пошел дождь, второго все замерзло(((( жуть . Ни фоток, ни настроения. Хорошо, хоть за городом все равно нагулялся, был затискан детьми, посмотрел салют) 14
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Лена! выздоравливай!!! С Новым годом! 1
pozolota Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мать подвела всех и разболелась на праздниках((( Привет, сестра. Я поднялась только 3го и то с передышками, слабость. Вчера выбрались только в сад в городе. Просидели дома все тёплые дни. Муж ходил в горы, а дети без меня идти отказались. И не простывала, а просто шею выворачивало и голова жутко болела. Ни раньше - ни позже, блин...((( 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 18 минут назад, pozolota сказал: Привет, сестра. Я поднялась только 3го и то с передышками, слабость. Вчера выбрались только в сад в городе. Просидели дома все тёплые дни. Муж ходил в горы, а дети без меня идти отказались. И не простывала, а просто шею выворачивало и голова жутко болела. Ни раньше - ни позже, блин...((( Вот прям до слез обидно((( ни на каток не сходила, ни в лес, никуда ((( у меня на ковид похоже((( все тоже самое , как было. Слабость, прям еле ноги волочу, кашель выворачивает наизнанку просто, температуры нет и не было 1
starberry Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Девочки-лапочки, давайте поправляйтесь! 🤗 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Лена, желаю здоровья и только здоровья ! Не расстраивайтесь,зима еще впереди долгая, и на каток и в лес успеете)) Главное, поскорее восстановиться! Поздравляю с наступившим Новым годом и с Рождеством! 1
andreus66 Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 И вас с наступившим! Поправляйтесь! Негоже Новый год с хворей начинать! 1
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Че-т все сейчас болеют 😞 Кто гриппом, кто ковидом, кто непонятно чем... Надеюсь, все прошло уже? 1
Виталий Нурк Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 В 05.01.2023 в 19:15, Ленчик и Зидан сказал: Вот прям до слез обидно((( ни на каток не сходила, ни в лес, никуда ((( у меня на ковид похоже((( все тоже самое , как было. Слабость, прям еле ноги волочу, кашель выворачивает наизнанку просто, температуры нет и не было Скорейшего выздоровлееия.. Я сам болел ковидом в октябре тяжело, неделю 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 В выходные , хоть и -20, погуляли наконец то в волю 13
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Такой классный брутально-нежный Зидаша🤗 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Едем в лес гулять🤗протянула руку назад, чтоб погладить, а он положил свою физиономию и уснул 😂 6 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 таки погуляли. Телефон замерз-фоток нет(((это он спит! Аж храпит 😴 кота давно не показывала 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти