Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 Фото из отпуска. Байкал, ольхон, Аршан… красота 21
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 Потрясающе красиво! Спасибо, что поделились! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 БАЙКАЛ! Место силы, место восторга, место, куда хочется возвращаться! Лена, не жадничай, давай еще фото! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 одна из собак друзей, к которым ездили. Еще 4 подобранных 20
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Красотищща! Но мостик очень страшный :))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Красотищща! Но мостик очень страшный :)) Мостик только для перехода со страховкой. Там и зип лайны есть и такие мостики. Для любителей острых ощущений
Людмила и Луна Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Байкал великолепен! Спасибо за красивые фото. Мечта с детства там побывать. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Ну и Зидаша ❤️это он ухо грызет 22
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Лабрадоров можно полюбить уже только за то, что они очень аппетитно и уютно спят)) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 очень классный мини фильм про наш город 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 Пропадущие мы, конечно))) по темкам заглядываю изредка только 16
Катя и Макс Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 04.10.2023 в 14:51, Gerda&Маняша сказал: Лабрадоров можно полюбить уже только за то, что они очень аппетитно и уютно спят)) Меня Макс своим уютным посапываеием каждый вечер усыпляет 🙂 потом, как гулять идти - он-то проснулся и бодряк, а я еле встаю 🤣🤣 5
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Меня Макс своим уютным посапываеием каждый вечер усыпляет 🙂 потом, как гулять идти - он-то проснулся и бодряк, а я еле встаю 🤣🤣 А мог бы сказать: "ты спи, мать, спи, я сам выгуляюсь" 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Немного фото сегодняшнего раннего утра. Наша прекрасная снежная набережная 🥰 меня на фото нет. Я за кадром 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Немного фото сегодняшнего раннего утра. Наша прекрасная снежная набережная 🥰 меня на фото нет. Я за кадром Красиво как!… А в нашем лесу ёлку днем с огнем не сыщешь.. бродила сегодня, присматривала место для новогодней фотосъемки)) дефицит елок в лесу 🤷♀️ 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красиво как!… А в нашем лесу ёлку днем с огнем не сыщешь.. бродила сегодня, присматривала место для новогодней фотосъемки)) дефицит елок в лесу 🤷♀️ У нас в Самаре самая красивая набережная в …. Мире ))) утром ранним только зожники и собачники. Красота) потом народу тьма. 5
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:50, Ленчик и Зидан сказал: У нас в Самаре самая красивая набережная в …. Мире ))) утром ранним только зожники и собачники. Красота) потом народу тьма. За весь мир не скажу, но очень красивая, факт! 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Чистота и никаких реагентов! Зидан счастлив! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Всем привет))) кто еще нас помнит. Выехали на море 14
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Пропадущие вы редиски, Лена 😅 Красотой делиться не любите, Зидашу - черный брульянт, не показываете 😞 А он все так же неотразимо красив и статен! ❤️ Ждем продолжения! 1
Oliviya Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пропадущие вы редиски, Лена 😅 😞 Ждем продолжения! Через пару лет))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Всем привет))) кто еще нас помнит. Выехали на море Привет, привет, Лена и Зиданчик самый красивый баклажанчик!)) Хорошего вам отдыха, а нам морских фоточек побольше!)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Спасибо , что помните нас 🥰 отдыхаем отлично. Рядом с Абрау. В соседях 2 московских лабрадора 13 лет и годовалый балбес))) купаемся по очереди. Старшего берегут. С малым вчера пообщались, но недолго. Начинают беситься и валяться, а камни большие. Побоялись травм. Море теплое и чистое. Красота 😍 Фото в 5 утра 12
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: отдыхаем отлично. Рядом с Абрау. В соседях 2 московских лабрадора 13 лет и годовалый балбес))) купаемся по очереди. Старшего берегут. С малым вчера пообщались, но недолго. Начинают беситься и валяться, а камни большие. Побоялись травм. Море теплое и чистое. Красота 😍 Фото в 5 утра Какая красота! Судя по отсутствию лежаков, пляж в свободном доступе и нет проблем прийти с собаками? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти