Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Рога - чистый белок! От них не может быть плохо, это же натуральное!

Ну тут все сугубо индивидуально все-таки. Я бы на месте Кати тоже экспериментировать не стала.

Я отказалась от рогов, когда нам попался такой мягкий, что Маруся, пардон, им какал этим же вечером... А сейчас уже и других ужасов про рога начиталась, решила, что с нашим ЖКТ такие развлечения себе дороже(

Опубликовано
5 минут назад, Elena_Tu сказал:

А сейчас уже и других ужасов про рога начиталась, 

Лена, каких ужасов, расскажи пожалуйста? Мои их точат только так..

Опубликовано
13 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Рога - чистый белок! От них не может быть плохо, это же натуральное!

Анют, у Лабри пожизненная диета с пониженным белком и жиром. Поэтому и не рискую. Основные вкусняхи у нас это свежие овощи или фрукты)

Опубликовано
9 минут назад, Elena_Tu сказал:

Ну тут все сугубо индивидуально все-таки. Я бы на месте Кати тоже экспериментировать не стала.

Я отказалась от рогов, когда нам попался такой мягкий, что Маруся, пардон, им какал этим же вечером... А сейчас уже и других ужасов про рога начиталась, решила, что с нашим ЖКТ такие развлечения себе дороже(

Вот и я так, Лен, подумала, что раз уж накрыло Дарину, то не стоит дальше экспериментировать. Лабри более хрупкая в этом плане. Одна ошибка может стоить крайне дорого. И буду локти кусать потом. 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Кать, вы вкусняшки вообще никакие не едите? Только фрукты и овощи?

У нас из вкуснях варёная курочка (грудка без кожи, грамм по 20-30), телятина варёная (до 50 гр), лёгкое сушёное в инфракрасной печке (1-2 кусочка), краб (только если с Камчатки привезли свеже-вареный. 1/2 фаланги без соли), сушка малышка 2-3 в сутки. Белковое что-то 1 раз в неделю, овощи, фрукты, сушки даю каждый день) ещё 2 раза в месяц могу дать листик нори самый простой. А так корм)

Опубликовано
34 минуты назад, Иридуся сказал:

Лена, каких ужасов, расскажи пожалуйста? Мои их точат только так..

Ира, ну самые распространенные - это все на уровне здравого смысла. Травмы десен, зубов, заглатывание достаточно крупных кусков. То есть это должно быть развлечение под контролем хозяина все-таки, а не игрушка для скучающей дома в течение рабочего дня собаки.

Еще меня настораживает то, что на них же тоже ветеринарные свидетельства должны быть. И поди вот их проверь.. особенно при заказе через интернет.

Ну и поскольку Маруся атопик нам, конечно, чем меньше новых продуктов - тем лучше. Если бы рога хватало на года (то есть мизерными дозами он попадал внутрь), еще куда ни шло. А вот когда в какашках появилось - это для нас уже слишком.

Но, повторюсь, это индивидуально все. Нам просто есть из-за чего перестраховываться :default_blush2:  это не значит, что это для всех зло.

Катя, извини, что тут. Больше не будем)

Пользуясь случаем передаём поцелуи девицам!))

Опубликовано
2 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Ира, ну самые распространенные - это все на уровне здравого смысла. Травмы десен, зубов, заглатывание достаточно крупных кусков. То есть это должно быть развлечение под контролем хозяина все-таки, а не игрушка для скучающей дома в течение рабочего дня собаки.

Еще меня настораживает то, что на них же тоже ветеринарные свидетельства должны быть. И поди вот их проверь.. особенно при заказе через интернет.

Ну и поскольку Маруся атопик нам, конечно, чем меньше новых продуктов - тем лучше. Если бы рога хватало на года (то есть мизерными дозами он попадал внутрь), еще куда ни шло. А вот когда в какашках появилось - это для нас уже слишком.

Но, повторюсь, это индивидуально все. Нам просто есть из-за чего перестраховываться :default_blush2:  это не значит, что это для всех зло.

Катя, извини, что тут. Больше не будем)

Пользуясь случаем передаём поцелуи девицам!))

Лена, я не против) обсуждайте, заодно нас просвещайте;) что-то новое почитать всегда полезно))) поцелуи передала! Рыжая томно вытянулась и просила не останавливаться. Лабри сказала "хрю-хрю"))))

Опубликовано

Девочки, мы рога в Парни покупали, и нам их реально на год погрызушек хватило, и никаких не было крупных кусков ни разу, они грызутся то очень долго, может это не те рога, бракованные, которые вам попадались? 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, мы рога в Парни покупали, и нам их реально на год погрызушек хватило, и никаких не было крупных кусков ни разу, они грызутся то очень долго, может это не те рога, бракованные, которые вам попадались? 

Может) просто все равно решила больше не экспериментировать. Игрушки и другие есть, а если опять что-то не то попадется, то лечить хлопотнее.

Опубликовано
12 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Лена, я не против) обсуждайте, заодно нас просвещайте;) что-то новое почитать всегда полезно))) поцелуи передала! Рыжая томно вытянулась и просила не останавливаться. Лабри сказала "хрю-хрю"))))

Хрю-хрю мы особенно поддерживаем!))

Опубликовано
7 часов назад, Elena_Tu сказал:

Ира, ну самые распространенные - это все на уровне здравого смысла.

нас пока бог миловал, ТТТ. Грызем уже 4 года и пока ничего.. Но конечно все очень индивидуально.

Спасибо за ответ):default_rolleyes:

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Отрыла нашу осеннюю фотку. Лабри-эквилибрист))

a231fb404f6a.jpg

все собаки, как собаки- ползают под дугами, а мы по ним ходим:default_crazy:

Ух ты! Неужели по собственной воле забралась?:default_shok:

Опубликовано
7 часов назад, Катя Кубло сказал:

a231fb404f6a.jpg

Я даже не представляю, как можно на эти жёрдочки вспрыгнуть)))) и не свалиться :default_freaked:

Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

Ух ты! Неужели по собственной воле забралась?:default_shok:

У нас все по доброй воле)) мы наоборот пытаемся ее научить ползать под ними. Получается только за Дариной и то не всегда, а так мы ещё и сидеть на них можем)))

19 минут назад, Иридуся сказал:

Я даже не представляю, как можно на эти жёрдочки вспрыгнуть)))) и не свалиться :default_freaked:

Ир, у нас по принципу: "рождённый ползать- летать не может"))) не понимает она зачем там ползти, когда пройти можно. Да и не запрыгивает она на них, а заходит))) очень грациозно ставит передние лапы, затем вытягивается до второй-третий дуги и подтягивает попу. 

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

У нас все по доброй воле)) мы наоборот пытаемся ее научить ползать под ними. Получается только за Дариной и то не всегда, а так мы ещё и сидеть на них можем)))

Ир, у нас по принципу: "рождённый ползать- летать не может"))) не понимает она зачем там ползти, когда пройти можно. Да и не запрыгивает она на них, а заходит))) очень грациозно ставит передние лапы, затем вытягивается до второй-третий дуги и подтягивает попу. 

Не устаю удивляться моей любимице!

Опубликовано
В 20.02.2017 в 01:27, Катя Кубло сказал:

a231fb404f6a.jpg

Обалдеть!!!! Ее как Волочкову, надо в инстаграме продвигать))))

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, ostorozno сказал:

Обалдеть!!!! Ее как Волочкову, надо в инстаграме продвигать))))

А можно вообще Волочкову в Инстаграмм на Лабри  ЗАМЕНИТЬ? 

Лабри просто звездочка, нежная, умная, ещё и гимнастка

Изменено пользователем SVOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...