Изюм Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Томуся сказал: Упс, А я меж тем всё жду и жду))))))))) А чего ждешь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 часа назад, Изюм сказал: А чего ждешь то??? А рецепт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: А рецепт)))))) Катерина зажала? Не дает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 часа назад, Изюм сказал: Катерина зажала? Не дает??? Даёт уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Томуся сказал: Даёт уже))))) Тайком?) Так не честно! Мы теперь тоже хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Лабри обнимашка))) главное, чтоб были свободные руки, а собачка для них найдётся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Моя бархатная красавица))) нефритовая статуэтка Лабри)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 5 часов назад, Катя Кубло сказал: Моя бархатная красавица))) нефритовая статуэтка Лабри)) Красотка черноглазая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Erle сказал: Красотка черноглазая! Спасибо, Лен. Она прям какая-то пантеристая получилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 21.08.2017 в 08:40, Катя Кубло сказал: Спасибо, Лен. Она прям какая-то пантеристая получилась) Катя, доброе утро! Подскажите, по поисковику "гептрал" вылезла ваша тема. Лабри его принимала, как я поняла. Он человеческий препарат или есть аналог для животных. В инете выскакивают таблетки и раствор для иньекций. Но на прописали по 1 мл 2 раза в день орально. Может такое быть? Или я что то не поняла...В ветку конечно сегодня позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 52 минуты назад, Дони сказал: Катя, доброе утро! Подскажите, по поисковику "гептрал" вылезла ваша тема. Лабри его принимала, как я поняла. Он человеческий препарат или есть аналог для животных. В инете выскакивают таблетки и раствор для иньекций. Но на прописали по 1 мл 2 раза в день орально. Может такое быть? Или я что то не поняла...В ветку конечно сегодня позвоню. Лена, доброе утро. Лабри в самом начале лечения принимала гептрал, но потом нам назначили другую схему. Она принимает гепатиале форте ладж брид , он как раз заменяет нам гептрал. Это ветеринарный препарат. Потребляется с удовольствием, переносится хорошо. Лабри все препараты назначали в таблетках. По моему опыту с ещё одной подобной собакой, в критическом состоянии мы делали уколы гептрала внутримышечно курсом, а в самом начале нам назначали капельницы с ним же. Потом, правда, все равно ушли на гепатиале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 21.08.2017 в 08:40, Катя Кубло сказал: Спасибо, Лен. Она прям какая-то пантеристая получилась) Королевская, я б сказала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 часов назад, Erle сказал: Королевская, я б сказала Ведёт она себя точно, словно корону одели))) прынцесса е-мое))) очень манерная девушка у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Ведёт она себя точно, словно корону одели))) прынцесса е-мое))) очень манерная девушка у нас Так ведь и вправду прынцесса! "Не, - королевна!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 16:06, Нолка сказал: Так ведь и вправду прынцесса! "Не, - королевна!" Королевна наша, блин, то отчудит чего-нибудь, то в рванину, тьфу, в нирвану уйдёт, а потом бежит обниматься и лизаться: "мам, ну я ж хорошая"! Мне тут так в челюсть прилетело от неё, что месяц вынужденной диеты получился- рот не открывался, сотряс приличный, а ей хоть бы хны... только утром хвостом за мной ходила, мол: "ты как, ничего?"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Королевна наша, блин, то отчудит чего-нибудь, то в рванину, тьфу, в нирвану уйдёт, а потом бежит обниматься и лизаться: "мам, ну я ж хорошая"! Мне тут так в челюсть прилетело от неё, что месяц вынужденной диеты получился- рот не открывался, сотряс приличный, а ей хоть бы хны... только утром хвостом за мной ходила, мол: "ты как, ничего?"))) Ну ничего себе малявочка дает! Моя Нолка на радостях могла мне в челюсть зарядить, но до сотряса, слава Богу, не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 26 минут назад, Нолка сказал: Ну ничего себе малявочка дает! Моя Нолка на радостях могла мне в челюсть зарядить, но до сотряса, слава Богу, не доходило. А у нас вот дошло))) челюсть только вот открываться начала, но иногда до сих пор щёлкает))) у нас теперь подпольное прозвище появилось - Лабри Лабрадоровна Кличко)) а ещё мы пытались уехать в чужой машине, так что пришлось ловить в 6 рук... в общем, чудим по полной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: А у нас вот дошло))) челюсть только вот открываться начала, но иногда до сих пор щёлкает))) у нас теперь подпольное прозвище появилось - Лабри Лабрадоровна Кличко)) а ещё мы пытались уехать в чужой машине, так что пришлось ловить в 6 рук... в общем, чудим по полной. Не течка ли случаем? У нас Юська из квартиры свалить пытается во время течки, а Лабри решила это сделать в машине - быстрее ведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 13 часов назад, Нолка сказал: Не течка ли случаем? У нас Юська из квартиры свалить пытается во время течки, а Лабри решила это сделать в машине - быстрее ведь ))) Неее))) у нас не течка, а жажда приключений помноженная на панический ужас, что ее не возьмут с собой. Надо отдать должное- машина была один в один, как наша. В другие она не лезет, только обнюхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Неее))) у нас не течка, а жажда приключений помноженная на панический ужас, что ее не возьмут с собой. Надо отдать должное- машина была один в один, как наша. В другие она не лезет, только обнюхивает Жажда жизни! Полноценной, наполненной! Хорошо бы только без жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Давненько мы фоточек не показывали)) исправляемся 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Катя, такая она кокетка в этом стогу сена)) Очень красивая девочка! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А мы продолжаем разбор нашей "осенней коллекции" фоточек Лабри)) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 21 час назад, Катя Кубло сказал: Давненько мы фоточек не показывали)) исправляемся Эта последняя фотография - просто шедевр! И модель хороша необыкновенно, прямо в душу заглядывает, глубоко-глубоко.... до мурашек. И фотографу - респект! Думаю, может претендовать на очередное фото недели. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Нолка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Спасибо, мы просто кладезь всяких там мосек, взглядов и прочих "житейских радостей". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти