Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Даёт уже)))))

Тайком?) Так не честно! Мы теперь тоже хотим :default_blush2:

Опубликовано
5 часов назад, Катя Кубло сказал:

Моя бархатная красавица))) нефритовая статуэтка Лабри))

309e4b54c011.jpg

Красотка черноглазая!

• Like 2
Опубликовано
В 21.08.2017 в 08:40, Катя Кубло сказал:

Спасибо, Лен. Она прям какая-то пантеристая получилась)

Катя, доброе утро!

Подскажите, по поисковику "гептрал" вылезла ваша тема. Лабри его принимала, как я поняла. Он человеческий препарат или есть аналог для животных. В инете выскакивают таблетки и раствор для иньекций. Но на прописали  по 1 мл 2 раза в день орально. Может такое быть? Или я что то не поняла...В ветку конечно сегодня позвоню.

Опубликовано
52 минуты назад, Дони сказал:

Катя, доброе утро!

Подскажите, по поисковику "гептрал" вылезла ваша тема. Лабри его принимала, как я поняла. Он человеческий препарат или есть аналог для животных. В инете выскакивают таблетки и раствор для иньекций. Но на прописали  по 1 мл 2 раза в день орально. Может такое быть? Или я что то не поняла...В ветку конечно сегодня позвоню.

Лена, доброе утро. Лабри в самом начале лечения принимала гептрал, но потом нам назначили другую схему. Она принимает гепатиале форте ладж  брид , он как раз заменяет нам гептрал. Это ветеринарный препарат. Потребляется с удовольствием, переносится хорошо. Лабри все препараты назначали в таблетках. 

По моему опыту с ещё одной подобной собакой, в критическом состоянии мы делали уколы гептрала внутримышечно курсом, а в самом начале нам назначали капельницы с ним же. Потом, правда, все равно ушли на гепатиале.

Опубликовано
В 21.08.2017 в 08:40, Катя Кубло сказал:

Спасибо, Лен. Она прям какая-то пантеристая получилась)

Королевская, я б сказала:default_blush2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Ведёт она себя точно, словно корону одели))) прынцесса е-мое))) очень манерная девушка у нас

Так ведь и вправду прынцесса! "Не, - королевна!"

• Like 1
Опубликовано
В 01.09.2017 в 16:06, Нолка сказал:

Так ведь и вправду прынцесса! "Не, - королевна!"

Королевна наша, блин, то отчудит чего-нибудь, то в рванину, тьфу, в нирвану уйдёт, а потом бежит обниматься и лизаться: "мам, ну я ж хорошая"! 

Мне тут так в челюсть прилетело от неё, что месяц вынужденной диеты получился- рот не открывался, сотряс приличный, а ей хоть бы хны... только утром хвостом за мной ходила, мол: "ты как, ничего?")))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Королевна наша, блин, то отчудит чего-нибудь, то в рванину, тьфу, в нирвану уйдёт, а потом бежит обниматься и лизаться: "мам, ну я ж хорошая"! 

Мне тут так в челюсть прилетело от неё, что месяц вынужденной диеты получился- рот не открывался, сотряс приличный, а ей хоть бы хны... только утром хвостом за мной ходила, мол: "ты как, ничего?")))

Ну ничего себе малявочка дает! Моя Нолка на радостях могла мне в челюсть зарядить, но до сотряса, слава Богу, не доходило.

Опубликовано
26 минут назад, Нолка сказал:

Ну ничего себе малявочка дает! Моя Нолка на радостях могла мне в челюсть зарядить, но до сотряса, слава Богу, не доходило.

А у нас вот дошло))) челюсть только вот  открываться начала, но иногда до сих пор щёлкает))) у нас теперь подпольное прозвище появилось - Лабри Лабрадоровна Кличко)) 

а ещё мы пытались уехать в чужой машине, так что пришлось ловить в 6 рук... в общем, чудим по полной.

• Like 1
Опубликовано

А у нас вот дошло))) челюсть только вот  открываться начала, но иногда до сих пор щёлкает))) у нас теперь подпольное прозвище появилось - Лабри Лабрадоровна Кличко)) 

а ещё мы пытались уехать в чужой машине, так что пришлось ловить в 6 рук... в общем, чудим по полной.

Не течка ли случаем? У нас Юська из квартиры свалить пытается во время течки, а Лабри решила это сделать в машине - быстрее ведь )))

Опубликовано
13 часов назад, Нолка сказал:

Не течка ли случаем? У нас Юська из квартиры свалить пытается во время течки, а Лабри решила это сделать в машине - быстрее ведь )))

Неее))) у нас не течка, а жажда приключений помноженная на панический ужас, что ее не возьмут с собой. Надо отдать должное- машина была один в один, как наша. В другие она не лезет, только обнюхивает

Опубликовано

Неее))) у нас не течка, а жажда приключений помноженная на панический ужас, что ее не возьмут с собой. Надо отдать должное- машина была один в один, как наша. В другие она не лезет, только обнюхивает

Жажда жизни! Полноценной, наполненной! Хорошо бы только без жертв!

Опубликовано

Катя, такая она кокетка в этом стогу сена))

Очень красивая девочка!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Катя Кубло сказал:

Давненько мы фоточек не показывали)) исправляемся

0210634c0d08.jpg
7bb33800cc3a.jpg

Эта последняя фотография - просто шедевр! И модель хороша необыкновенно, прямо в душу заглядывает, глубоко-глубоко.... до мурашек.  И фотографу - респект! Думаю, может претендовать на очередное фото недели.

Изменено пользователем Нолка
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...