Нолка Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Спасибо, мы просто кладезь всяких там мосек, взглядов и прочих "житейских радостей". ))) Очень выразительная мося))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Отвезла сегодня Лаб к маме на время, прям расстроилась- так ребёнок не хотел оставаться и все время со мной уйти порывалась. Дариша тоже дома приуныла- "куда дели ее собаку?" За почти 2 года они первый раз разлучились.. но, к сожалению, по-другому никак не получалось совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Звонила утром мама со словами: "я поняла, она мне мстила за Варю. Она летом выла у вас и спать не давала, а Лабри сегодня всю ночь цокала по полу из комнаты в комнату и к миске попить" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А Лабруся-то опять звезда! Шикарная фотомодель! Такая попа! Да еще и верхолаз! Девочка не устает удивлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да)) мы старались и у нас ещё есть красивые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Да)) мы старались и у нас ещё есть красивые фото Даже не сомневаюсь!! Верю в Лабрушины таланты! Она - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А у нас сегодня дата! Ровно 2 года назад в этот день чёрный нос приехал «погостить». А ещё мы тогда решили, что этот день будет днём косточки) так что: С днём рождения, доча! И не важно сколько тебе лет- ты наша крошка, любим тебя! У меня только одно пожелание: ты просто будь! Все остальное будет- обещаю! 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Девочка моя любимая!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 С днём рождения! Здоровья чернушке!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 58 минут назад, Изюм сказал: Девочка моя любимая!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!! 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения! Здоровья чернушке! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Девочки, спасибо! В ответ на пожелания прохрапели «Хрюхрюхрюююю», что означает «спасибо» от старенькой собачки))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 С совершеннолетием королевишну Будь здорова, девонька!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 С днем варенья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Королеву Лабри с днём рождения! Долгих совместных лет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Хомячок сказал, что она бодра и весела. Несмотря на свою прогрессирующую седину ведёт активный образ жизни, гоняет Даряшу, отбирает пулер, ездит в гости и отлеживает диваны))) ну и иногда спит у мамы на голове)) ну и традиционно обещала не пугать нас сбоями по здоровью (сделаю вид, что верю ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Поздравляем, Лабри с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Катя, спасибо за девочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Катюша, с Днем рождения любимицы, пусть она тебя радует и любит, пусть каждая ваша минутка вместе будет волшебной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, Мишель сказал: Поздравляем, Лабри с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Катя, спасибо за девочку! Спасибо, Надюш! бум стараться) и это ей спасибо за любовь безоговорочную, она помогает бороться и идти вперёд несмотря ни на что) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Катюша, с Днем рождения любимицы, пусть она тебя радует и любит, пусть каждая ваша минутка вместе будет волшебной! Спасибо, Анют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Моя лаброелочка или Лабри-елочка: 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот что значит, мать- фотограф. Лабри уже на столько фиолетово, что на зёв пробило). Ёлочка?- прекрасно Королевишна?- ещё лучше))))) А вот еслиб дали поесть и отпустили поваляться на перинках, было б вообще чудесно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Томуся сказал: Вот что значит, мать- фотограф. Лабри уже на столько фиолетово, что на зёв пробило). Ёлочка?- прекрасно Королевишна?- ещё лучше))))) А вот еслиб дали поесть и отпустили поваляться на перинках, было б вообще чудесно Вот про поесть - это в точку. Спать она и так спит целыми днями, на матрасиках, одеялах, лежачке. Самое любимое - у меня на спине))) можно иногда и попозировать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну вот, все опять пропустила! Моя любимая малышка - именинница. Лабрусик, 2 года назад ты вытащила свой счастливый билетик! Теперь удача уже тебя не отпустит, ты только не сдавайся, не позволяй болячкам тебя одолеть! А Катя - твоя фея, тебе в этом поможет! Здоровья и счастья вам, дорогие девочки: Катя и Лабри! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, Нолка сказал: Ну вот, все опять пропустила! Моя любимая малышка - именинница. Лабрусик, 2 года назад ты вытащила свой счастливый билетик! Теперь удача уже тебя не отпустит, ты только не сдавайся, не позволяй болячкам тебя одолеть! А Катя - твоя фея, тебе в этом поможет! Здоровья и счастья вам, дорогие девочки: Катя и Лабри! Олечка, спасибо огромное за тёплые слова и пожелания. Мы бодры и веселы, мы бегаем, хулиганим и играем вопреки всему и благодаря поддержке наших друзей! Спасибо всем, кто эти два года с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие друзья, мы от всей души поздравляем Вас с гаступающим Новым годом, нашим годом-годом наших питомцев! Желаем Вам и членам Ваших семей здоровья, благополучия, счастья и везения, пусть реализуются все Ваши планы, будут успешны начинания, светятся радостью глаза и всегда с нами будут наши любимые питомцы! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Красавицы девочки), спасибо за тёплые пожелания и елочку натуральную, как из детства! Сейчас с нашими котами - это непозволительная роскошь!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти