Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЛУ.Голденша из приюта Антальи

МонаПоллиЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахааа, на первом фото "сами мы не местные, с турций вот тут прилетели... сама на лавку, хвостик под лавку...", а на остальных уже вполне ничего так:default_good:

Опубликовано

Галя, если прогресс и дальше так пойдет, то скоро выяснится, что к Вам действительно приехала самая бодрая из всех девиц :) 

Опубликовано

А у нас и правда прогресс! ))))

Лестница не страшна вообще, и даже без Моны мы спокойно по ней спускаемся  и поднимаемся. Сегодня на улицу выбежала, с Монкой заигрывала - ухи развиваются, хвост ходуном - красотень))) Домой пришли - она давай по квартире носиться, по всем комнатам прошлась, все обнюхала, туда-сюда цокала ходила))) Игрушки игнорит, а вот рог заинтересовал.

Вчера угостили ее яблочком - не стала (на родине этого добра полно), а вот от маленького кусочка воблы заморской не отказалась и даже тыкалась в мужа, чтобы не жадничал и еще дал)))

У меня сложилось впечатление, что "наркоз" барышню отпустил окончательно и жизнь входит в привычное русло

А сегодня у Лилу была фотосессия, она правда кокетничала и никак не хотела позировать, но уверена, что-то да вышло. Ждем фоточки)  

Опубликовано

Навестили вчера Лилу. Завезли ей "Здоровые почки" для профилактики. Чуть не навязали лежак, который купили для Эммы)) Но Лилу прекрасно спит в Монином. Дополнительный не понадобился)) Девочка осмелела: пришла встречать, лизала руки. От игрушек, подаренных Таней с Тодой и Ларисой LarVahta отакзалась. Будем другим барышням их предлагать.

В субботу у Лилу была фотосессия. Снимала Римма, хозяйка щенка Amoroza. Катя, огромное спасибо за контакты!

С нетерпением ждем фотографии.

Опубликовано

Немножко новостей от целовалкинасмертьзализалки Лилу)

Девочка освоилась, дома уже вовсю гуляет по квартире, иногда крайне много))) Уже вроде все  по комнатам разошлись, улеглись - а она все бродит - цокает. Бывают проколы с туалетом днем, но она активно дает понять, что вот выйти бы очень надо - молодчина. 

На улицу выходим и в компании с Монкой и отдельно. Единственное, когда берешь в руки поводок - входит в ступор (т.е. вот тянуться за ней он может сколько угодно, но в руках быть не должен). С улицы еще можно уговорами держа поводок в руках завести, а вот выйти из квартиры в таком режиме отказывается, работаем над этим. Также с опаской относится к расширению зон прогулки, добавляем по чуть-чуть. Отмечу, что в темноте она делает с меньшей опаской чем при свете :default_search:

С Монкой пытаются играть, правда смешно очень - она приподнимается на задние лапы и сверху с грохотом припадает на пол))))

Монка ее за ушки покусать вроде хочет, но она не понимает и опять прыгать таким образом начинает)))

Игрушки все также не интересны, хотя частенько подходит к корзинке и смотрит в нее))) а вот рога помусолить по чуть-чуть не отказывается.  

Ну а самое смешное, вся семейка у нас теперь аж блестит от ее умываний))) не дай бог ночью какая-то часть тела из под одеяла покажется :default_naughty:

Опубликовано

Возможно по каким-либо причинам её выпускали из клетки для выгула в тёмное время суток,( например чтобы соседи не видели/не жаловались) поэтому ей так привычнее...

А если поводок для начала заменить на длин.веревку с узелками, чтобы она не ощущала что её держат, по мере привыкания постепенно укорачивать, пока не достигнет размера поводка?

Опубликовано

Будем пробовать. Но вчера вечерняя вылазка в соседний двор удалась. На поводке, но правда за Монкой. Сама не хочет никак. 

Ну думаю пару раз с Монкой походит, а потом и сама решиться - как с лестницей. 

Опубликовано

у нас вот тоже кстати ночная активность, я думала только наша турчанка такая, все собаки спят уже, тишина, и только Лика ходит бродит по дому, пока уляжется))

Опубликовано
11 час назад, МонаПоллиЯ сказал:

Будем пробовать. Но вчера вечерняя вылазка в соседний двор удалась. На поводке, но правда за Монкой. Сама не хочет никак. 

Ну думаю пару раз с Монкой походит, а потом и сама решиться - как с лестницей. 

Галя, Мона - прямо наставник у Лилу)) :default_good:Они всегда друг за дружкой повторяют и быстро учатся всему. И хорошему, и плохому))) 

Опубликовано

Лен, это точно!! Особенно про плохое.

Лилу так аристократично ела изначально - по гранулке брала, жевала, могла даже отойти и вернуться к миске. А теперь всасывает как Монка))) 

Опубликовано

Лилу временно переехала ко мне, сроки пока не оговариваются. Старшие сказали: "Голден? ну этого добра мы богато бачили")), а вот мелкая срань... ну ей полезно. Пасет, зараза. Но нет таких крепостей, которые не могли бы взять Аннабели)) Фотографий пока не делали, девочка осваивается.

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Оля, ненадолго. Просто с передержками совсем край.

конечно, ненадолго)) я знаю, что с передержками засада, к себе не зову - мы в однушке вообще сейчас((( 

Опубликовано
13 минуты назад, Aннaбель сказал:

Оля, ненадолго. Просто с передержками совсем край.

В Новый Год с голденом добрая традиция, корги коргами, но голден должен быть)

Опубликовано
15 час назад, Лена и Ликуша сказал:

В Новый Год с голденом добрая традиция, корги коргами, но голден должен быть)

Вот и я вчера заезжала в гости и так мне понравилось, что дома у Ани опять есть собачка (коржей твоих нежно люблю, но только потому, что они твои))! Пусть и временно, вот не знаю почему но когда в доме ретривер там атмосфера совсем другой становится!

Какая же Лилуха красавица, а какая у неё улыбка!

Опубликовано

Ночь прошла спокойно, спала у меня на коврике возле кровати, утром выгулялись, поели, в-общем, полет нормальный. Коржи ворчат, но чемоданчик никто не собирает))

Опубликовано
18 час назад, Aннaбель сказал:

Йооо...у нее теченька.

Это к изобилию и богатству в Новом году. С Наступающим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...