Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дилян, 3года, голден ретривер. ДОМА.

Лена и Ликуша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, мне кажется, что собаки подстраиваются под людей. Диля бежит меня встречать расталкивая моих собак, но не скачет, она очень деликатно подходит и стоит рядом, поздоровается и отходит.

На улице по площадке сейчас бодро маршеровала, делая свои маленькие и большие делишки. А по возвращению домой мы такие.

c5958ea972f8.jpg

Опубликовано
12 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Да, да)))) именно так))))

Наталья, огромное спасибо, нет даже СПАСИБИЩЕ за корм! Вчера без чего-то 9 вечера привезли мешок и Дилька возле него так смешно хороводила :default_lol: Потом с аппетитом поела и завалилась спать.

Она к нам привыкает, уже не идет, а бежит гладиться. Благо девочки на это спокойно реагируют, не ревнуют, вобщем все у нас прекрасно)))

Опубликовано

Делишки вроде ничего, девонька осваивается и уже начала потихоньку играть, особенно пока на нее не глядишь. На лежаночке кверху пузом поваляется, рожицы покорчит и так и эдак :default_lol: потом заметила, что за ней подглядывают и застеснялась. Я ее позвала по имени. она весело так подбежала и хвостиком аккуратно повиляла, потом подставила головушку для почесут и замерла. 

Очень трогательная малышка :default_angel:

Опубликовано

Вчера к нам приезжала Лариса (ник Лариса-Эля)

Лариса постригла нам лапки, подровняла ушки, корпус и хвост. Лариса, низкий тебе поклон, у тебя золотые ручки!!! Наконец-то мы гуляем без проблем и в наши лапки ничего не забивается, собака просто счастливо бегает по площадке и больше не приходит жаловаться на комочки.

Лариса, спаибо!!!

Опубликовано

Вот такие мы сегодня шустрые и игривые 

eb86223455cc.jpg

c5fd0bda83ea.jpg

d4a644f8da5e.jpg

А вот эти фотки, с облизыванием носопырки, вообще обожаю, но поймать очень сложно на телефон.

Сегодня у меня получилось)))

17974fc92ec1.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Лариса - Эля сказал:

Такая веселая девчачья компашка! :) Моих не хватает:)))

Это точно)))

Еще солнце такое, Диляшке явно очень солнышко нравится, она в солнечную погоду такая мегавеселая собачка, да и на лапках больше нет снежных комков, что заметно облегчило ей движение, за что тебе еще раз спасибо :default_buket2:

Опубликовано

Здравствуйте! Она пристраивается? я заполняла анкету на голдена в марте 2015 года, примерно. Тогда не сложилось. Собака вернулась в старый дом. Сейчас заинтересовалась этой девочкой. 

Что про неё известно? как она с кобелями, суками, кошками? Стерил? Что по здоровью? Есть какие то поведенческие особенности? как она остается в кв, пока все на работе?

Опубликовано

Здравствуйте! Как следует из названия раздела, в котором Вы видите эту тему, она пристраивается. Если Вы не видите ответов на Ваши вопросы в теме, Вы можете задать их кураторам по телефонам: (985) 9999203 Елена, (917) 5780828 Мария. 

Опубликовано

У нас все хорошо, все делишки (малые и большие) носим исправно на улицу, бегаем, играем и кажется даже немного схуднули (а то были немного полноваты).

ТТТ на нее, девочка моя сладкая)))

Вот как мы кушали сегодня утром 

c0d1a3d7e82d.jpg

Опубликовано

Наташ, сильно в теле это скорее Эммочка)))) А Дилька все же полновата, но мне кажется уже талия появляется. ну намек на нее точно появился уже.

Постараюсь ее со спины сфоткать и выложу.

Опубликовано

Не, не)))) К тебе поехала полновата!)))))) А была сильно в теле. У неё такой возраст ( а еще и ТАКОЙ уход), что она очень откликается на заботу. Ох, такая детка! Вот жеж! Нежданно, негаданно, в её жизни появилась зима, любящие люди, сухой корм, стриженные лапы) Еще и родители появятся, вот это я понимаю удача)

Опубликовано

Наташ, ну мы же все стараемся сделать нашу красавицу счастливой, вот она и стройнеет, и расцветает. Я еще очень надеюсь, что благодаря нашему климату она "оденется", а то все же шерстки маловато. Будет вообще заглядение)))

Опубликовано

Итак, я сбегала домой, чтобы вывести девчушек на улицу.

Сейчас будут фотки))) 

Наташ, специально для тебя: Диля, вид сверху

77c6b7ac2f37.jpg

Впринципе, она не толстая, да и немного сала ей сейчас наверное даже на пользу, холод стоит уже которую неделю.

Но сбоку мне кажется она на фото более гармонично смотрится

831084f25ee1.jpg

А теперь несколько портретиков

a2a1510c9824.jpg

0c99965e8885.jpg

3b34a94100ea.jpg

d9587be093d1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...