Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

довели мужика до цугундера. я все ждала, пока тут пар спустят и к телу доступ освободится, а вы... ни себе, ни людям... у меня вроде и лабрадор недешевый есть и не один. и даже дизайнерская собачка бесценная ваще...только я носик попудрила... эээх....

Опубликовано
3 часа назад, art11 сказал:

Зла много, Люди, дарите добро!.

Я прям стесняюсь спросить - в каком виде должно быть добро? Ну вот подарите мне, для примера. Надеюсь, это будет такое зеленькое добро, приятно шуршащее, пару килограммов, мне больше не надо.

Опубликовано

Добро - это когда Человек к Человеку относиться по доброму а не критикует в виртуальном мире, в реале пожалуйста, это нормально, а вот в вирте...мур-мяу.

Опубликовано
7 часов назад, art11 сказал:

Добро - это когда Человек к Человеку относиться по доброму а не критикует в виртуальном мире, в реале пожалуйста, это нормально, а вот в вирте...мур-мяу.

Уууу... как пафосно-то... Человек с большой буквы - звучит гордо. Ничего, что мы без галстуков?

Мальчик,  а мама знает, что ты прогуливаешь уроки?

Опубликовано (изменено)
40 минуты назад, Aннaбель сказал:

А зачем прогуливать? Он, так сказать, не отходя от кассы, да еще и, если судить по стилю общения, то все это "творит" на уроке литературы, уткнувшись носиком в телефон и пропуская нахрен все, что пытается донести учительница. Оттого речь субъекта бедна,  моя собака изъясняется более развернуто :default_lol:

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
1 час назад, Aннaбель сказал:

да всё уж, в школах новогодние ёлки и дискотеки)))

каникулы!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...