Маруся и Райт Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Мой Райт нашёл это чудо позавчера. Теперь мы живём вместе)))) и смех и грех.
Маруся и Райт Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 ))) на нем не написано было. Смесь болонки и не знаю кого. Лежал весь замёрзший и в сосульках. И вот......
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 отогреть, отгруммить и будет очаровательный уголечек Райт, видимо, сам решение по поводу третьей собаки принял)) мужык)))
Маруся и Райт Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Маленький. Очень ручной. Не знаю был там терьер или нет может и был, но болонка явно была. На третий день моих на раз-два строит)))) наглый ещё тот. Но мелкие они всегда наглые. Объявления везде дала, но похоже без вариантов, говорят он давно гуляет(((( вот.....
Маруся и Райт Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Ага, если б третья, а то четвёртая. А так да -мужик)))) самый любимый))))))
Маруся и Райт Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Он вообще похоже старенький.... В ветеринарку ещё не доехали, но вместо зубов у нас забор и шерсть с проседью. Короче капец, две пожилых собаки.... За что? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Маруся и Райт
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Какой хорошенький... Похож на моего Тёпку - тибетского терьера, который жил с нами с детства (мне было 5 лет) и до моего замужества (до 21 года) ... Бородатик. Вы подарили ему сказку перед Новым годом...Спасибо.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Элга и Рич сказал: Цвергшнауцер. Мне тоже так подумалось.
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Лена, удачи в новом году! и скажи спасибо, что Райт не нашел волкодава))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) А это не он ли? НЕТ НЕ ОН, ЭТОТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ УШЕЛ. В новогоднюю ночь в Московской области убежал с дачного участка керри-блю-терьер. Территориально между Кубинкой и Наро-Фоминском. Пес старый-14 лет- но очень бодрый. Отзывается на Улисс. На нем черный ошейник, собака не чипирована. Компанейский, добрый, никогда один не гулял нигде, поэтому скорее всего сильно напуган. Важна любая информация. Помогите найти!!! Пожалуйста!!! Телефон для связи 8916-6086469 или 8916-3374645 https://www.facebook.com/photo.php? Изменено 3 января, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
Маруся и Райт Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Точно не он, до нас бы не дошёл)))) Изменено 4 января, 2016 пользователем Маруся и Райт
Дони Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 3 часа назад, Маруся и Райт сказал: Точно не он, до нас бы не дошёл)))) Точно, другой конец географии Все таки все трое у вас остались?
Oliviya Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 5 часов назад, Маруся и Райт сказал: Точно не он, до нас бы не дошёл)))) Все-таки должно было быть 3 собаки?))) вот и есть их трое :)
Маруся и Райт Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Да, пока у меня. Наглеет с каждым днём все больше. Лабрадоров строит, котов гоняет. Никому не даёт ко мне подойти: сразу лай и атака. Ну вот чем не волкодав?))) все никак не могу до ветеринарки добраться. Холодно машина не заводится и работаю с 3-го числа((( Изменено 5 января, 2016 пользователем Маруся и Райт
Элга и Рич Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 23 часа назад, Маруся и Райт сказал: Лабрадоров строит, котов гоняет. Никому не даёт ко мне подойти: сразу лай и атака. Точно цверг! Их повадки, при чём размер не имеет значение, атакует всех, хоть волкодав, хоть бегемот!
Маруся и Райт Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня чудо наконец- то помыли. Теперь мы пахнем шампунькой, а не понять чем. Завтра ветеринар, опять таки наконец-то выбрались)))) и остаётся проблема с шерстью. Колтуны страшенные
Еля Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А постричь под машинку? Если это цверг, то они красиво стриженными смотрятся, хотя их вроде в основном тримингуют, но у моей собаки подружка девочка цвергшнауцера, ее все время стригут, только бородку и лапки оставляют. Или у вас сейчас очень холодно ей будет такой голенькой? Изменено 6 января, 2016 пользователем Еля
Маруся и Райт Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 У нас холодно. Очень. И совсем наголо точно не пойдёт, он и так трясётся на улице. Сейчас пытаемся помирится с мужем)))) и кроме наших проблем ещё этот найдёныш и Веймар не могут меня поделить.
Элга и Рич Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 http://pet-help.ru/forum/viewforum.php?f=51&sid=629a14ea73c2eec843f24059852f2409 Маруся напишите сюда. Шнауцеристы своих не бросают! Черные цверги терялись и в Новосибирске и Хантах.
Элга и Рич Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 https://vk.com/o3epo_seliger или вот сюда. Тут вам дадут дельные советы по шнауцерам-потеряшкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти