Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отогреть, отгруммить и будет очаровательный уголечек:default_nyam:

Райт, видимо, сам решение по поводу третьей собаки принял)) мужык)))

Опубликовано

Маленький. Очень ручной. Не знаю был там терьер или нет может и был, но болонка явно была. На третий день моих на раз-два строит)))) наглый ещё тот. Но мелкие они всегда наглые. Объявления везде дала, но похоже без вариантов, говорят он давно гуляет(((( вот.....

Опубликовано (изменено)

Он вообще похоже старенький.... В ветеринарку ещё не доехали, но вместо зубов у нас забор и шерсть с проседью. Короче капец, две пожилых собаки.... За что?

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано

Какой хорошенький... Похож на моего Тёпку - тибетского терьера, который жил с нами с детства (мне было 5 лет) и до моего замужества (до 21 года) ... Бородатик. Вы подарили ему сказку перед Новым годом...Спасибо.

Опубликовано (изменено)

А это не он ли? НЕТ НЕ ОН, ЭТОТ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ УШЕЛ.

В новогоднюю ночь в Московской области убежал с дачного участка керри-блю-терьер. 
Территориально между Кубинкой и Наро-Фоминском.

Пес старый-14 лет- но очень бодрый. Отзывается на Улисс. 
На нем черный ошейник, собака не чипирована. Компанейский, добрый, никогда один не гулял нигде, поэтому скорее всего сильно напуган. Важна любая информация.

Помогите найти!!! Пожалуйста!!!

Телефон для связи 8916-6086469 или 8916-3374645

https://www.facebook.com/photo.php?

12400904_780718415365431_301386565449855

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
3 часа назад, Маруся и Райт сказал:

Точно не он, до нас бы не дошёл))))

Точно, другой конец географии:default_lol:

Все таки все трое у вас остались?

Опубликовано
5 часов назад, Маруся и Райт сказал:

Точно не он, до нас бы не дошёл))))

Все-таки должно было быть 3 собаки?))) вот и есть их трое :)

Опубликовано (изменено)

Да, пока у меня. Наглеет с каждым днём все больше. Лабрадоров строит, котов гоняет. Никому не даёт ко мне подойти: сразу лай и атака. Ну вот чем не волкодав?))) все никак не могу до ветеринарки добраться. Холодно машина не заводится и работаю с 3-го числа(((

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано
23 часа назад, Маруся и Райт сказал:

Лабрадоров строит, котов гоняет. Никому не даёт ко мне подойти: сразу лай и атака.

Точно цверг! Их повадки, при чём размер не имеет значение, атакует всех, хоть волкодав, хоть бегемот!

Опубликовано

Сегодня чудо наконец- то помыли. Теперь мы пахнем шампунькой, а не понять чем. Завтра ветеринар, опять таки наконец-то выбрались)))) и остаётся проблема с шерстью. Колтуны страшенные

Опубликовано (изменено)

А постричь под машинку?  Если это цверг, то они красиво стриженными смотрятся, хотя их вроде в основном тримингуют, но у моей собаки подружка девочка цвергшнауцера, ее все время стригут, только бородку и лапки оставляют. Или у вас сейчас очень холодно ей будет такой голенькой?

Изменено пользователем Еля
Опубликовано

У нас холодно. Очень. И совсем наголо точно не пойдёт, он и так трясётся на улице.  Сейчас пытаемся помирится с мужем)))) и кроме наших проблем ещё этот найдёныш и Веймар не могут меня поделить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...