Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, fermoza сказал: а как там микки кстати? есть продвижения? прогресс наверное колоссальный уже Микки вернулась в приют в связи с агрессией на сук. А вы, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь? Изменено 9 января, 2016 пользователем Нечаева и Ко
fermoza Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 с познавательной... вот думаю, куда придется вернуться ксюшиному самоеду... в связи с более серьезной причиной. а к чему давать советы, когда проблема нерешабельна? иначе как возвращением в приют?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 9 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Насколько я поняла, никто еще проблему Ксюшиного самоеда толком не решал. И у Ксюши, как у меня, вряд ли бывают суки на передержке. Ксюшин самоед не был взят из приюта, а рос с детства в доме с лабрадорами. Я всего лишь навсего посоветовала обратиться к ХОРОШЕМУ кинологу, а в Питере их есть, и немало. Лайкоиды - собаки своенравные. В чем проблема у Ксюшиного самоеда по рассказам мы вряд ли поймем. Очень надеюсь, что грамотная работа кинолога поможет решить проблему. Изменено 9 января, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 34 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: "Примитивный" - "не обладающий развитым интеллектом, узкий, ограниченный". Самоеды ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО берут начало от белого волка. Версия эта не доказана.. И. Изначально они были компаньонами и использовались для охоты. Самоеды очень сообразительные, но упрямые. И это можно сказать о многих представителях собачьего мира. Цитата: Понятие «примитивные» вовсе не говорит о каком-то несовершенстве, а скорее о наличии большого количества признаков дикого вида, обеспечивающих приспособление к конкретным условиям данной географической области. И да, они очень сообразительны, но не упрямы, а скорее склонные к принятию собственных решений.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цитата: Понятие «примитивные» вовсе не говорит о каком-то несовершенстве, а скорее о наличии большого количества признаков дикого вида, обеспечивающих приспособление к конкретным условиям данной географической области. И да, они очень сообразительны, но не упрямы, а скорее склонные к принятию собственных решений. К принятию собственных решений склонны МНОГИЕ породы, однако, при правильном воспитании можно добиться хорошего результата
fermoza Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 к чему тогда все эти танцульки?... заполнение атмосферы? чтоб былО?... профанация, знаете, страшная вещь... вот я не сапожник и сапогами не торгую. чего и всем советую. а клипов в сети полно. только пользы от них.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 16 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: К принятию собственных решений склонны МНОГИЕ породы, однако, при правильном воспитании можно добиться хорошего результата Ключевые слова при правильном воспитании. Впрочем, как и с любой собакой (ну за редким исключением).
Ksenik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Эмммммм, а при чем тут приют и наш самоед?! Девушки, я может написала так, но проблема прям не караул что б совсем. Он же не с порога всех начинает грызть и убивать. Это вполне адекватная собака, послушная (гуляет он тоже без поводка и слушается прекрасно). Просто есть некоторые проблемы, которые я лично не считаю не решаемыми. Было бы желание. А тут уже чуть ли не людоедв животном обличье и слава Богу хоть никто усыпить не предложил
Elena&Macintosh Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Видимо, старые истории... К Вашей собаке не имеющие никакого отношения. Изменено 11 января, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Ksenik Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 57 минут назад, Lena&Macintosh сказал: Видимо, старые истории... К Вашей собаке не имеющие никакого отношения. Да, поняла уже. Прочитав повнимательней.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 09.01.2016 at 14:58, Ksenik сказал: Эмммммм, а при чем тут приют и наш самоед?! Девушки, я может написала так, но проблема прям не караул что б совсем. Он же не с порога всех начинает грызть и убивать. Это вполне адекватная собака, послушная (гуляет он тоже без поводка и слушается прекрасно). Просто есть некоторые проблемы, которые я лично не считаю не решаемыми. Было бы желание. А тут уже чуть ли не людоедв животном обличье и слава Богу хоть никто усыпить не предложил
Ksenik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 В общем если кому интересно) к нам сегодня приезжал Александр Смирнов, позвонили ему по совету двух формучан. Ну в обдем как я и думала, как таковой проблеиы нет. Я сама немного не так интерпретировала его поведение. Агрессии у него нет. Все таки требовать от самоеда поведения лабра было странно.
Shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 В 08.01.2016в05:51, Ksenik сказал: Недавно набросился на младшую суку (появилась после него) и конкретно стал её жрать. Сегодня рыкнул на сына, когда тот попытался подойти к моей маме на меня же тоже рычал пару раз. Просто из любопытства: а как кинолог это прокомментировал? это была не агрессия?
Ksenik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, Shaman сказал: Просто из любопытства: а как кинолог это прокомментировал? это была не агрессия? Это видимо я так здорово умею писать( Как было сказано, он обозначает границы дозволенного. То есть то что я воспринимала как жрачку, было ответом на что то. Shaman, я честно боюсь ещё попытаться что то написать, ибо с выражением мыслей у меня туго на письме. Я перечитала свой первый пост и действительно, на деле у меня вышел самоед людоед, хотя в реальности не так. Если вы считаете, что нам объяснили и сказали не верно, помогите разобраться или посоветуйте к кому ещё обратиться
Shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да я не могу ничего считать, я не видела ни собаки, ни ситуации... это ж не лапку давать, в любом случае, это - какой-то конфликт с собакой. А там, где есть конфликт, нельзя виртуально что-то советовать и оценивать. Просто интересно, поэтому спросила...
osh Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 46 минуты назад, Ksenik сказал: Почитайте больше про происхождение и поведенческие особенности шпицеобразных. Может, так понимание вашей собаки придет быстрее и мостик выстроится. Как все примитивные породы, они часто взаимодействуют как бы не напрямую с человеком, а посредством чего-то. Например, кавказ и азиат - через стадо, ездовые - через двигательную активность и т.д. Естественно, селекция, которая в последние годы проводится в этой группе, делает свое дело, тем не менее, самоеды - древнейшие собаки, и их корни никуда не денутся еще долго.
Ksenik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Shaman сказал: Да я не могу ничего считать, я не видела ни собаки, ни ситуации... это ж не лапку давать, в любом случае, это - какой-то конфликт с собакой. А там, где есть конфликт, нельзя виртуально что-то советовать и оценивать. Просто интересно, поэтому спросила... Да, вы безусловно правы. Конфликт был и не думаю, что так все быстро исчезнет. Это моя ошибка и не понимание ситуации, я уже об этом писала. Нам надо всем учиться жить и работать над своими ошибками, иначе все только усугубится. Александр нам все разжевал, обьяснил поведение самоеда. Дал советы и указал в каком направлении работать. Если ситуация не поменяется или усугубится, мы снова встретимся
Shaman Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот мне как раз было интересно, что он "разжевал" и что предложил делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти