Рюшаня Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ну Толяш и модник))) Нам тут отдали несколько цепочек, теперь перед прогулкой мы выбираем - в какой пойдем Сидит и смотрит - "не, ма, другую примерь" ))) Бибизьяна, а не собака
Рюшаня Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Нам тут сказали, что Толяш не лабрик, голова только породная, а перепонки на лапках маленькие (ну да, у нас же лягуха, а не собака) и тельце длинное Согласилась, пусть думают, что хотят Любимка мой, хвостик родной Хулиган, конечно, еще тот))) На прогулках тихо сваливает (я-то все вижу), подхожу - "о, маман, я так, проверить птичьи кормушки"")))
Рюшаня Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Выходим сегодня утром, идет еле-еле ( мать ехидна разбудила ). Под коленку тыкается - "мамаш, давай к дому", ага - тут на горизонте дружбан его, очаровательный щен дворянских кровей, откуда что взялось - носились, кувыркались! И это Толяшке 10 лет??? Домой с трудом увела ))) Кузяка мой любимый
Рюшаня Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Выдала детям "соски"))) Толяш даже гулять собирался со своей Не успела сфоткать, но сцена была примерно такая - "Толик, пошли гулять!" Подскочил, прибежал, потом разворот и на кухню, мосел в зубах - "Пошли!" Ой, не могу Пришел в комнату сейчас, без мамки скучно грызть)))
Рюшаня Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Сделала небольшую перестановку на кухне, чтобы было посвободнее, Толик оценил Теперь разваливается посередине
Рюшаня Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Толик хад Соржал водилку, разбросал ошметки, совести у собаки нетУ! Шилопоп ... любимый)))
SVOR Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В 09.08.2018 в 08:47, Рюшаня сказал: Толик хад Соржал водилку, разбросал ошметки, совести у собаки нетУ! Шилопоп ... любимый))) Свободу попугаям!!!!!!
Рюшаня Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Вот свобода у нас тут и сложилась))) Вышли встречать папу, Толяш смс читает иии ...пропадает.Это было веселее, чем когда Толяныч утром убежал Нормально так - бегают мужик и дама в ночи и орут... Толик А этот хитрый тип сгонял за дом, что-то там сожрал и с довольной мосей прибежал. Прям как чует, что про него пишу, глазенки лапками закрыл, стыдно ему, типО Хитрован мой
Рюшаня Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Обожаю Толяху !!! Утром ему - "Пошли гулять и в магаз зайдем, папа виноград вчера забыл" (вот лучше бы он докторскую забыл , весь вечер втихаря подкармливал ). "ООО, мамаш, пошли быстрее, папка забывчивый, выручим!" (на лестничной площадке аж кругами скакал , так-то он всегда всему рад, но когда ему говоришь, что идем по делу, он особенно счастлив). Днем ходили за кормом, тащу и думаю - спина, привет, когда болеть начнешь ? ))). Подбегает, сумку вырывает - "Дай помогу!" Вечером на прогулке встретили соседку с молоденькой боксершей, Толян ее как всегда умотал Боксерочку в смысле А ещеее наши собаки сегодня объелись арбуза, жду ночных "приглашений" погулять
SVOR Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 20 часов назад, Рюшаня сказал: А ещеее наши собаки сегодня объелись арбуза, жду ночных "приглашений" погулять Главное что бы пригласительные не закончились
Рюшаня Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну Толяшка и наглючий у нас стал Ем яблоко, под локоть мосей -"ДАЙ МНЕ КУСОК!!!" Прибежала Мелкая, отобрала у него, он опять под локоть -"ДАЙ!" Раньше за ним не замечалось, "распустили" пацана Зашли в магаз, учуял булочки - и что?))) Поводил носишкой и его угостили! Может тоже носом водить в магазинах
igrek Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 13 часов назад, Рюшаня сказал: Ну Толяшка и наглючий у нас стал Ем яблоко, под локоть мосей -"ДАЙ МНЕ КУСОК!!!" Прибежала Мелкая, отобрала у него, он опять под локоть -"ДАЙ!" Раньше за ним не замечалось, "распустили" пацана Зашли в магаз, учуял булочки - и что?))) Поводил носишкой и его угостили! Может тоже носом водить в магазинах Я думаю в магазине допустили оплошность. В следующий раз он будет требовать булочку.
Рюшаня Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Да вообще он ТАК умеет к себе расположить, сегодня строители приходили, Толика никто не испугался, а Мелкую заразу просили взять Там же 5 кг страшности))) Сейчас просверлят отверстия под трубы, загоняет пацана стаффика снизу))
Рюшаня Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Я очень "злая" мамаша Гуляем с Толяном, что-то унюхал и пропал (проходили через двор к дому, машин припаркованных полно, он за одной и завис). Ахаха, и я тоже спряталась от него))) Выбегает, первым делом смотрит туда, где он со мной расстался. "Толик, ку-ку! Я здесь!" (что думают прохожие ? )Как же он радостно бежит всегда - "Мама!!! Ты не пропала!!!" Да куда я пропаду от тебя, Белобрысый мой чудесный? Толяш столько сил и энтузиазма предал мне со своим появлением! Толик, Кузя, Лосяш, Мась - бееежит! Я даже уже в сметении - он помнит, как его зовут по паЧпорту?)))
Рюшаня Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Да, Толяха таки гулять бегает без меня Копперфильд, не иначе, дверь открывает и выходит И уважение к себе заслужил. Идем, кампания навстречу, мой решает подбежать, я ему "Толик, не приставай!" - "Да это же Анатолий, ему можно!" Реально не знакома с теми людьми, а он знаком и с ним тоже
Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Любимый мой мальчик! Идем с мужем , дорога через двор, папа идет через дорогу, а малыш мой стоит, ждет меня, ну я еще же не сказала - "Толяш, дорогу только с мамой".Обожаю его, умняш мой! А сегодня утром его потеряли (лабрадора в однокомнатной квартире ), спрятался под компьютерный стол и дрых))) Ага, а то еще гулять поведут!
Рюшаня Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Да что за побегушник у нас Опять свалил, вот шел рядом, я мониторю - а его и след простыл. Набегалась по его злачным местам, уже трясучка началась, и вот он красопед - несется со всех ног!!! Я чтот даже удавку на его шее не нашла в нервяке За ухо взяла через дорогу. Дома долго читала нотации, сидел, слушал, понурив голову. Махнула валерьянки, теперь кот не знает - то ли Толяху успокаивать, то ли со мной целовашки устроить
Рюшаня Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Карапуз этот с ума сведет, сиганул опять Отомстил, что я в гостях была долго. Бегала и молилась - пожалуйста, появись мой палевый хвостик. А этот палевый хвостяра набегался и у соседнего дома ждал, пока я его заберу. Ну конечно, через дорогу без мамы нельзя же.
Рюшаня Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Золотая осень и мой золотой мальчик
Коробкова Ирина Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 15 минут назад, Рюшаня сказал: Золотая осень и мой золотой мальчик Милый и сладкий малыш. Сразу видно, что его любят
igrek Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 19 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Милый и сладкий малыш. Сразу видно, что его любят Ирин, ты не видела каким я его привёз..... В каком запущенном состочниио он был.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 23 минуты назад, igrek сказал: Ирин, ты не видела каким я его привёз..... В каком запущенном состочниио он был. Игорь, я представляю. Огромное спасибо , но только любовь и забота могут показать такой результат. А туд это очень тяжелыйтяжёлый
Рюшаня Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Друзья, спасибо Толяшик мой-мой, даже не верится что мы вместе так мало, как бы хотелось его щенком потискать.Мое сокровище
Рюшаня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Всех с Новым годом Немного новогоднего Толяшика, меня и ... вороны (как она умудрилась усесться на веточку - непонятно )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.