Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, вон, из той же серии- дама звонила, из Севастополя, несколько дней назад.Купила, из того же помета, с доками ДОСААФ...щенка вернула...и плакалась- так хотела Лабрадора,так хотела...За 13 тысяч рублей купила...А до этого  уже на ВКонтакте дама вопрошала...уже в Симферополе купила...черного...дворика..ага,  щенячка  СКОР,клуб на Мускатной, госпожи Журавлевой...а в щенячке папой указан кобель, умерший три года назад...за щенка 8 тысяч рублей заплатила, за щенячку еще 500 р. Ах,так хотелось  лабрадора с документами...Ну возьмите собаку с улицы, обзовите ее лабрадором,или назовите- и будет вам счастье...и собаке тоже...

Опубликовано
В 13.01.2016в21:56, fermoza сказал:

39 минуты назад, OLLE сказал:

а в щенячке папой указан кобель, умерший три года назад...

Хоооооо! замороженная сперма? :default_yikes::default_blush-anim-cl:

Опубликовано

мне вот интересно досааф вообще как нарвались на такую даму и помет все еще продается с документами!???? как им не стыдно-уже ославились на весь интернет и никак не уняться!все продают....

Опубликовано

Может немного не в тему. В "Одноклассниках" видела объявление о продаже щенков лабрадора. Цена более чем приятная - 7000 рупий. Я, конечно, полезла с расспросами, с чего это так подешевели нынче лабрадоры. мне ответили, что  палевые щенки были дороже, т.к. более востребован окрас, а  "черненьких" отдают за 7000. Когда спросила про документы - меня  отослали в лес.... Когда я покупала своего щенка, то перелопатила кучу информации про породу, заводчиков и клубы. И если честно тоже очень боялась наколоться как ТС, начитавшись здесь, что даже документы не гарантируют чистопородности.

Опубликовано
12 минуты назад, ukka17-80 сказал:

. И если честно тоже очень боялась наколоться как ТС, начитавшись здесь, что даже документы не гарантируют чистопородности.

Поход по выставкам РКФ и личное знакомство с заводчиком понравившейся собаки гарантирует. А то при покупки машины почему-то никому не лень на тест-драйве погонять вокруг салона, а на выставку сходить от чего-то ножки не несут.

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Поход по выставкам РКФ и личное знакомство с заводчиком понравившейся собаки гарантирует. А то при покупки машины почему-то никому не лень на тест-драйве погонять вокруг салона, а на выставку сходить от чего-то ножки не несут.

До выставок РКФ мне добираться далековато. 

Опубликовано
2 минуты назад, ukka17-80 сказал:

До выставок РКФ мне добираться далековато. 

Значит надо всем на породный форум заходить перед покупкой, а не после.

А в Вашей местности не проводят? По регионам тоже ведь выставки есть, не все же в Мск

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Значит надо всем на породный форум заходить перед покупкой, а не после.

А в Вашей местности не проводят? По регионам тоже ведь выставки есть, не все же в Мск

С породного форума я и начала))))))  Удивляюсь, как некоторым людям банально не жалко своих денег? ведь покупают за довольно приличные деньги совсем не глядя, а может это енот???? Можете обозвать меня жадиной.

Опубликовано
1 минуту назад, ukka17-80 сказал:

С породного форума я и начала))))))  Удивляюсь, как некоторым людям банально не жалко своих денег? ведь покупают за довольно приличные деньги совсем не глядя, а может это енот???? Можете обозвать меня жадиной.

Да вы умница. Все бы так делали и не было бы фермеров и щенков этих несчастных.

Опубликовано
10 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Да вы умница. Все бы так делали и не было бы фермеров и щенков этих несчастных.

не умница я, просто покупать дворняжечку, пусть и премилую, не хотелось совсем.

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

не умница я, просто покупать дворняжечку, пусть и премилую, не хотелось совсем.

Логично, я вот за 1 рубль взяла, типа примета, что надо купить, ну я и купила)))

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Логично, я вот за 1 рубль взяла, типа примета, что надо купить, ну я и купила)))

Ну, вы были готовы к последствиям, если я правильно поняла? 

Опубликовано

Учтите, что многие люди живут иначе, чем вы и таких, увы, большинство :( Многие живут по принципу: "А че, так можно было?".

Так, что удивляться тут нечему.

Опубликовано
2 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Ну, вы были готовы к последствиям, если я правильно поняла? 

Жалко было псину, вот и взяла домой, дала рублик железный, типа купила.

Но псинка выросла просто супер, меня все хвалят, что она умная очень,  я ж в дрессуре ноль полнейший, но собачка получилась мегаадекватная.

Опубликовано

svet7737, Стыдно? А почему покупатель не стыдится прежде, чем взять щенка невесть где, прочитать информацию о щенках на многочисленных сайтах, сходить на выставку - посмотреть на лабрадоров, как они ДОЛЖНЫ выглядеть, кстати, и на щеночков, если не успел на выставку - найти заводчиков в своем городе или крае, посмотреть на их собак, щенков...это ТАК трудно?! Зато расписывать свои проблемы и сомнения ПОСЛЕ покупки щенка аж  на 13 страниц форума - это нормально! Просто замечательно!!! Знаете...такие покупатели, наверное, реально достойны подобных щенков. И дело даже не в цене,  а в самом подходе к выбору.  :default_buket1:

Опубликовано
9 минут назад, Bryzgi_morya сказал:

svet7737, Стыдно? А почему покупатель не стыдится прежде, чем взять щенка невесть где, прочитать информацию о щенках на многочисленных сайтах, сходить на выставку - посмотреть на лабрадоров, как они ДОЛЖНЫ выглядеть, кстати, и на щеночков, если не успел на выставку - найти заводчиков в своем городе или крае, посмотреть на их собак, щенков...это ТАК трудно?! Зато расписывать свои проблемы и сомнения ПОСЛЕ покупки щенка аж  на 13 страниц форума - это нормально! Просто замечательно!!! Знаете...такие покупатели, наверное, реально достойны подобных щенков. И дело даже не в цене,  а в самом подходе к выбору.  :default_buket1:

Здесь все гораздо интересней, сама ТС является разведенкой то ли чихов, то ли тоев, однако не имеет не малейшнго представления как выглядят щенячьи карточки и родословные)

Опубликовано
1 час назад, svet7737 сказал:

мне вот интересно досааф вообще как нарвались на такую даму и помет все еще продается с документами!???? как им не стыдно-уже ославились на весь интернет и никак не уняться!все продают....

Ну, стыдно там вообще никому не будет..Деньги клубом получены-остальное ...И опять же,  это альтернативные клубы, никакого отношения к FCI  не имеющие....Да и славиться им...не привыкать...  А вот покупатель- да...Повторюсь- я лично уже просто устала по телефону объяснять и объяснять, и предлагать приехать посмотреть- и на собак, и на щенков- ну вот не хотят люди потратить время. Зато свои деньги неизвестно за что отдать- это да, хотят... а потом ...ну то, что написано ранее...на 13ти страницах...

Опубликовано

Лена, интересно общаться с людьми, которым не все равно, каким должен быть настоящий лабрадор, где их собака родилась, какие у нее родители, какая родословная у щенка, как вырастить щенка здоровым...К сожалению, в последнее время таких покупателей  все меньше, а выброшенных собак - все больше...:(

Опубликовано

мне совершенно не стыдно!а вот продавать с липовыми документами щенка это преступление и сейчас этих щенков по всем полощут форумам вот это стыдно. стыдно должно быть доссаф что до сих пор не изьяли щенячки и продолжают эту уголовщину!

Опубликовано

я не разведенка чихов или тоев !  и здесь тема не про меня-хотите меня обсудить идите на породный форум чихуахуа и попробуйте там обсудить меня.

Опубликовано
5 минут назад, svet7737 сказал:

мне совершенно не стыдно!а вот продавать с липовыми документами щенка это преступление и сейчас этих щенков по всем полощут форумам вот это стыдно. стыдно должно быть доссаф что до сих пор не изьяли щенячки и продолжают эту уголовщину!

вы сами то с какими документиками торгуете животинками, совсем без оных, и ведь совершенно не стыдно, так что ж тогда причитаете, когда бумеранг прилетел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...