fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вот ссылка седьмой бланк с конца списка
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 этот адрес? и телефоны? +7-978-941-91-34, +7-8692-40-43-44
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) да именно этот адрес Изменено 12 января, 2016 пользователем svet7737
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 https://vk.com/public88785672
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ну тогда и не звоните наверное. бегите в спорттовары, покупайте биту, берите мужа и его друзей и езжайте "заводчика" со старым новым годом поздравлять у всех федераций, представленных в рамках клуба городской номер один, как я вижу в интернете
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 да я была на этом сайте. он пустой совершенно. ни документов ничего могу у севастопольцев своих спросить. так бывает конечно что нет информации в интернете. но документы как вы видите не соответствуют необходимым (((
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 и вот по этому сотовому вам все подтверждают, я так понимаю? спросите их пожалуйста насчет щенячьей карты по форме ркф. может быть они дают промежуточное что-то.. но для чего мне не понять... (((
Томуся Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Странно мне несведущей вот что : выше выложена -бумажка, а пройдя по ссылке ВК вижу вот что: Получены родословные из РКФ на владельцев Из ГУ КСУ приехал пакет документов (?)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Странно как-то, в контакте списки полученных родословных РКФ и ГУ КСУ. Почему тогда щенячка не РКФ? Одновременно писали. Изменено 12 января, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 я вот тоже не могу это состыковать да Ксюш вижу я этот номер. вообще странно все это ок, даже если заводчик урод и был подвяз и клубные не досмотрели. но что тогда с бумагами???
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 58 минут назад, svet7737 сказал: https://vk.com/video270074137_171593414 Он такой милый щенок, любите его, что вырастет, то вырастет, он же не виноват ни в чем! А попозже, раз мечтаете о лабрадоре купить себе настоящего лабрадора, теперь Вы уже как говорится "тертый калач" и будет у Вас две собаки!!!!! Удачи
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 с такими продавцами шансы купить "настоящего лабрадора" стремятся к абсолютному нулю,..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 да и сначала надо товарищу Скляру А.С. по головушке надавать
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Наттик сказал: Он такой милый щенок, любите его, что вырастет, то вырастет, он же не виноват ни в чем! А попозже, раз мечтаете о лабрадоре купить себе настоящего лабрадора, теперь Вы уже как говорится "тертый калач" и будет у Вас две собаки!!!!! Удачи щенок не виноват. и было бы круто если бы его оставили но, положа руку на сердце если бы вы купили запорожец по цене мерседеса Эс класса, вы бы тоже ездили на нем 12-15 лет и уговаривали себя: он такой милый, буду любить таким какой есть. а потом куплю настоящий мерседес? или все-таки предприняли бы закономерные в данной ситуации шаги? при том, что как вы понимаете вырасти может такое, что никакие уговоры не помогут.... я бы очень хотела услышать комментарии клуба конечно. возможно мы чего-то не знаем о документообороте досааф. однако уши от этого все равно не лягут. и собака в лабрадора не превратится... ( Изменено 12 января, 2016 пользователем fermoza
Наттик Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, fermoza сказал: щенок не виноват. и было бы круто если бы его оставили но, положа руку на сердце если бы вы купили запорожец по цене мерседеса Эс класса, вы бы тоже ездили на нем 12-15 лет и уговаривали себя: он такой милый, буду любить таким какой есть. а потом куплю настоящий мерседес? или все-таки предприняли бы закономерные в данной ситуации шаги? при том, что как вы понимаете вырасти может такое, что никакие уговоры не помогут.... я бы очень хотела услышать комментарии клуба конечно. возможно мы чего-то не знаем о документообороте досааф. однако уши от этого все равно не лягут. и собака в лабрадора не превратится... ( Нет, я бы не купила, потому, что я прежде чем купить, задолбаю всех и вся! Конечно в этой ситуации нужно разбираться, и если она его полюбила все душой, то пусть продолжает любить и заботиться, а к покупке своей мечты подойдет более серьезно! А если не лежит душа, то тогда уж или вернуть продавцу или отдать, но без обмана, а по честному!
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 еду сегодня в клуб. потом отпишусь. в клубе сказали что щенки по актировке были на 3 балла. маловесные и мелкие!но сомнений в породности не было...
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, svet7737 сказал: еду сегодня в клуб. потом отпишусь. в клубе сказали что щенки по актировке были на 3 балла. маловесные и мелкие!но сомнений в породности не было... я об этом и сказала. данный щенок в возрасте 45 дней вполне сошел бы за лабрика народного разведения... расскажите потом как съездили. не забудьте про документы, это очень важно
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 буду по ходу пьесы решать... заодного пусть смотрят кого актируют. хотя у нас тут полгорода узкомордых и со странными ушами лабров ходит.
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 спасибо всем за заботу. и извините если что
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, svet7737 сказал: спасибо всем за заботу. и извините если что Извиняться нет причины, главное любите свою собаку вне зависимости от формы ушей и размеров морды, они и с кривыми ушами и узкими мордами вырастают умными и послушными на радость родителям, если воспитывать, конечно. А если не воспитывать, то и из супер-породного лабрадора вырастет бестолочь 40 килограмм. Что касаемо мечты, так если Вашей целью было просто получить добрую умную псинку, то этот щенок вполне даже на мечту подходит. Я тоже мечтала о лабрадоре, но у соседки подвязалась по недосмотру девочка лабры и я решила взять метиса. Ни одного дня я еще не пожелела о том, что взяла ее.
Vishva Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 17 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Извиняться нет причины, главное любите свою собаку вне зависимости от формы ушей и размеров морды, они и с кривыми ушами и узкими мордами вырастают умными и послушными на радость родителям, если воспитывать, конечно. А если не воспитывать, то и из супер-породного лабрадора вырастет бестолочь 40 килограмм. Что касаемо мечты, так если Вашей целью было просто получить добрую умную псинку, то этот щенок вполне даже на мечту подходит. Я тоже мечтала о лабрадоре, но у соседки подвязалась по недосмотру девочка лабры и я решила взять метиса. Ни одного дня я еще не пожелела о том, что взяла ее. О да! Эти глаза... это что-то! Потрясная девулька!
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 53 минуты назад, svet7737 сказал: спасибо всем за заботу. и извините если что глупости. просить прощения не за что и действительно щенок ни в чем не виноват. и он всегда останется самой лучшей собакой для вас. а вот эээ... землячки ваши. молчу молчу, жду информации из клуба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти