Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Поздравляю с приобретением! Детка - замечательная. Маленький совет - снимайте дома ошейник. Он дома совсем не нужен, а щенку будет удобнее и шерсть на шее не будет "сваливаться".
ms.anutasi Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 16 минуту назад, irish_my_soul сказал: То, что собака в первую очередь нехило так дисциплинирует, это я уже успела ощутить на себе ага, особенно к порядку в доме быстро приучает)))
Нелли и Айриш Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 5 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Поздравляю с приобретением! Детка - замечательная. Маленький совет - снимайте дома ошейник. Он дома совсем не нужен, а щенку будет удобнее и шерсть на шее не будет "сваливаться". Благодарю! Ок, учту этот момент:) Только вчера пришел новый красивущий ошейник, таааак не хочется ей его снимать, она в нем такая красотка Но за совет спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Привет, рады знакомству) Мы Женя и Фиона) Айриш очаровательна)))
Нелли и Айриш Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Привет, рады знакомству) Мы Женя и Фиона) Айриш очаровательна))) Привет, девочки! Взаимно:) Улыбаемся, нам приятно
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 2 минуты назад, irish_my_soul сказал: Привет, девочки! Взаимно:) Улыбаемся, нам приятно супер
Svetlana Luky Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Привет!! Мы Света и Бекки - тоже из тех, кто кучу лет прожил зря, т к без собаки! Но главное, что теперь у нас есть наши меховые детки!!! У вас замечательная история и шикарная зайка)))
Нелли и Айриш Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Все лучшее детям, но кошачья банда решила по-своему И как с этим бороться?
Таня и Василиса Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 И точно - банда! Ой, мне кажется, с кошками бороться бесполезно, а когда их так много - тухлое дело))). У нас кот ночью приходит к Василисе и начинает её с лежанки выживать. Василиса с психом уходит)). При этом в коте 4 кг веса, а в собаке - 35! Вот что значит сила духа))))
Вестара Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 18 час назад, irish_my_soul сказал: Ок!:) Ооо, да! Голдены и лабрадоры они такие - начнешь с одного и остановиться уже не в состоянии:) Я хочу совсем другую породу Но это не отменяет того, что голдены мне очень нравятся и свою собаку я обожаю) 7 часов назад, irish_my_soul сказал: Все лучшее детям, но кошачья банда решила по-своему И как с этим бороться? Вырастет - построит банду)) Будут ходить по струнке xD
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 13 часа назад, nwg3&Jam сказал: супер 12 часа назад, Svetlana Luky сказал: Привет!! Мы Света и Бекки - тоже из тех, кто кучу лет прожил зря, т к без собаки! Но главное, что теперь у нас есть наши меховые детки!!! У вас замечательная история и шикарная зайка))) Это точно!:) Спасибо! Приятно познакомиться:)
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 5 часов назад, Таня и Василиса сказал: И точно - банда! Ой, мне кажется, с кошками бороться бесполезно, а когда их так много - тухлое дело))). У нас кот ночью приходит к Василисе и начинает её с лежанки выживать. Василиса с психом уходит)). При этом в коте 4 кг веса, а в собаке - 35! Вот что значит сила духа)))) Кот с характером!:)
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, Вестара сказал: Я хочу совсем другую породу Но это не отменяет того, что голдены мне очень нравятся и свою собаку я обожаю) Вырастет - построит банду)) Будут ходить по струнке xD А какую хотите, если не секрет?:) 2 часа назад, Вестара сказал: Я хочу совсем другую породу Но это не отменяет того, что голдены мне очень нравятся и свою собаку я обожаю) Вырастет - построит банду)) Будут ходить по струнке xD Боюсь представить это великое противостояние
Вестара Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, irish_my_soul сказал: А какую хотите, если не секрет?:) Добермана =) И на ты))) Только что, irish_my_soul сказал: Боюсь представить это великое противостояние У меня собака строит кошку ток в путь. Когда ее величество изволит трапезничать, кошке даже смотреть в ее сторону низзя))
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Всем доброго дня! Фирменный прищур и шкодная улыбка - наше все! Коты отобрали у Ришки лежак, она отобрала у них эту инопланетную игрушку с антеннами, зато все справедливо В числе любимых игрушек также состоят туба от бумажных полотенец, кошачья пуходерка (она от нее просто дуреет!) и одноразовые пеленки, которые через пару минут контакта с собакой рассыпаются фееричным конфетти
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 17 минуту назад, Вестара сказал: Добермана =) И на ты))) У меня собака строит кошку ток в путь. Когда ее величество изволит трапезничать, кошке даже смотреть в ее сторону низзя)) Красивая порода! Представляю как собака будет строить пушистый выводок Я уже безумно рада тому, что они не конфликтуют и не задирают друг друга, я этого боялась больше всего, если честно. А оказывается им вполне весело всем вместе и коты не расслабляются и собаке есть с кем побеситься
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Ну что, нас можно поздравить с первой прививкой!Только что ушел ветврач, поставили Нобивак, хотя я изначально хотела Эурикан или Дюрамун (ориентировалась на отзывы и советы заводчика). А чем вы вакцинируете?
chocolate_major Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 50 минут назад, irish_my_soul сказал: . А чем вы вакцинируете? Нобивак! Уже 3-й год. Тьфу-тьфу, полет нормальный)
Вестара Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Нобивак и кошь и собу, я как то не заморачивалась даже, доверяла ветам
Svetlana Luky Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А у нас эурикан, как заводчица первую поставила, так мы и продолжаем. Отличий тоже не знаю)))
Нелли и Айриш Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 5 часов назад, chocolate_major сказал: Нобивак! Уже 3-й год. Тьфу-тьфу, полет нормальный) 4 часа назад, Вестара сказал: Нобивак и кошь и собу, я как то не заморачивалась даже, доверяла ветам Теперь я спокойна! А то устроила вету мозговынос на тему "хочу только Эурикан и точка!", теперь стыдно за такое поведение 4 часа назад, Svetlana Luky сказал: А у нас эурикан, как заводчица первую поставила, так мы и продолжаем. Отличий тоже не знаю))) По отзывам в сети как раз-таки больше рекомендовали Эурикан, поэтому я и вбила себе в голову, что нам нужна только эта вакцина. Значит все нормально:)
Бусинка&Гульназ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Какой малыш! Смотрю и думаю, как быстро выросла моя золотинка!Фотографируйте побольше, они так быстро растут!
Аннушка и Молли Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Замечательная у вас девчулька!
Нелли и Айриш Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 3 часа назад, Бусинка&Гульназ сказал: Какой малыш! Смотрю и думаю, как быстро выросла моя золотинка!Фотографируйте побольше, они так быстро растут! Да не то слово! Буквально две недели назад принесла маленькую крошку домой, а уже по квартире носится огромный такой кабанчик 15 минуту назад, Крошка Мо сказал: Замечательная у вас девчулька! Спасибо!:) Если кто-то ищет в жизни счастье, надо намекать им про собаку:))
Аннушка и Молли Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, irish_my_soul сказал: Спасибо!:) Если кто-то ищет в жизни счастье, надо намекать им про собаку:)) В точку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.