Vera&Zefir Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 13 минуты назад, fermoza сказал: флудеры. нагнали тоски человеку в тему ))) Ага! А иногда так хочется просто по-ша-лить..!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 18 минуту назад, fermoza сказал: флудеры. нагнали тоски человеку в тему ))) Исправляем ситуацию))) Всем хорошего настроения!!!
Таня с Тодой Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Детство:-) Зрелость:-) Изменено 20 января, 2016 пользователем Таня с Тодой
Vera&Zefir Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 31 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Детство:-) Зрелость:-) А кажется совсем наоборот!!!
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот еще одна несчастная, потому что мать заставляет позировать, лучше бы поесть вкусненького дала А вот она же, но уже веселая)))
Татьяна & girls Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну ладно, у вас у всех хоть собаки, а у меня вообще крыса
Рэюшка Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 с любимым дракошей, один он ее понимает)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А моё чудо увидев фотик сразу делает "чииииз"
Юля и Майя Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 18 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А моё чудо увидев фотик сразу делает "чииииз" действительно чудо))) А эти уши назад я называю Джаджабинкс. в "звездных войнах" был какой-то персонаж с ушами очень выразительными)))
Epatazh Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Можно я тоже грустной собакой поделюсь :)
zum Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) и у меня грустинка есть)) Изменено 21 января, 2016 пользователем zum
Вестара Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В 20.01.2016в21:41, fermoza сказал: флудеры. нагнали тоски человеку в тему ))) Мне сегодня приснилась эта фотка и что потом собачка укусила за щеку а я никак не могла ее снять. Жесть, фото не для слабонервных xD
fermoza Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Вестара сказал: Мне сегодня приснилась эта фотка и что потом собачка укусила за щеку а я никак не могла ее снять. Жесть, фото не для слабонервных xD божечки мои... ну она конечно любит нас со старым погонять,но шоб с кого-то ее снимать... хотя вот с рога оленьего снять не могла было дело. пришлось табуретом вооружаться а вообще она хорошая, да... добрая и милая. просто терьерша...))))) а это, чтобы вы спали крепко ))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем fermoza добавила фото
Дони Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Когда эта мелкота злиться, они ТААКИЕ,,,.Мы своего обортнем называем(крысится, акулу включает), размером меньше кота , а столько апломба! Но когда ляжет у двери, калачиком свернется-прям обнять и рыдать
Вестара Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 7 минут назад, fermoza сказал: а вообще она хорошая, да... добрая и милая. просто терьерша...))))) а это, чтобы вы спали крепко ))) Спасибо)) Милота и впрямь) А что за терьер? По фото не пойму
fermoza Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Вестара сказал: Спасибо)) Милота и впрямь) А что за терьер? По фото не пойму да какой-то там терьер уж... дизайнерский ))) вообще это бородатая жесткошерстная горная эрнская нано-овчарка, но поскольку наименование породы очень длинное, то многие даже уважаемые кинологи не в курсе (запомнить не могут)... но я-то упрямая. я ей тест на определение комбинации пород сделаю )) самой интересно, насколько верны наши предположения насчет родительской пары
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, fermoza сказал: да какой-то там терьер уж... дизайнерский ))) вообще это бородатая жесткошерстная горная эрнская нано-овчарка, но поскольку наименование породы очень длинное, то многие даже уважаемые кинологи не в курсе (запомнить не могут)... но я-то упрямая. я ей тест на определение комбинации пород сделаю )) самой интересно, насколько верны наши предположения насчет родительской пары Лена, бидермайер!)))
fermoza Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Лена, бидермайер!))) мне седня лучше идея пришла... есть же малинуа например... а эта будет нанонуа ....))) и серьезно и по делу ) и фиг оспоришь... кто этих бельгийцев разберет, что там у них за племпрограммы ) и конечно да, бидермайер я уже не помню ) я горную эрнскую-то по бумажке неделю учила )))
Natanhen Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 43 минуты назад, fermoza сказал: мне седня лучше идея пришла... есть же малинуа например... а эта будет нанонуа ....))) и серьезно и по делу ) и фиг оспоришь... кто этих бельгийцев разберет, что там у них за племпрограммы ) и конечно да, бидермайер я уже не помню ) я горную эрнскую-то по бумажке неделю учила ))) а я думала это московский дрыкон))
Вестара Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 48 минуты назад, fermoza сказал: нано-овчарка Овчарка будущего?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, fermoza сказал: а эта будет нанонуа ....))) нанонуахуа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти