Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 52 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Аня, когда Арнюша в первый наш совместный месяц был еще не очень управляемый, я вызывала врача на дом взять кровь, а потом сама относила пробирки в клинику. В Москве, наверное, так тоже можно? Элишна молодец! Пусть выздоравливает скорее. Не знаю, не делала так ни разу. Я списалась с Кончевым АГ, он считает анализы нормальными в силу специфики операции и возраста пациента. Он рекомендовал сдавать анализы и наблюдать, принимать решения нужно только через дней 10. Я, наверное, паникерша, но я еще и запросила консультацию у Алексеевой Е.А. Хочу слышать разные мнения, А.Г - хирург, с она - терапевт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 На самом деле все будет зависеть о гистологии, если это зло, то жить недолго, и это нужно понимать и принять. Если это прост опухоль, то будем жить долго и счастливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: Не знаю, не делала так ни разу. Я списалась с Кончевым АГ, он считает анализы нормальными в силу специфики операции и возраста пациента. Он рекомендовал сдавать анализы и наблюдать, принимать решения нужно только через дней 10. Я, наверное, паникерша, но я еще и запросила консультацию у Алексеевой Е.А. Хочу слышать разные мнения, А.Г - хирург, с она - терапевт. Аня, из Шанс Био можно вызвать на дом лаборанта. Он и кровь возьмет, и в лабу сам отвезет. Я так вызывала. Из ветеринар-приедет.ру можно. Элли скорейшего выздоровления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Я еще и комментарий Алексеевой получила: Пока мониторим . В воскресенье надо сдать общий анализ крови и ретикулоциты. И тогда будет видно, восстановится она сама или нужно переливание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Аня, вы с Элли большие молодцы! Все должно быть хорошо! Держим кулачки за вас! 🤗 Немного от нас на Тинькофф отправляла в среду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Спасибо большое всем всем за помощь и поддержку!❤️ Обязательно сделаю отчет о приходах. А сейчас утренний привет от Элли 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Элли - снегопроходчик) Вполне себе бодра и активна) Скорейшего выздоровления девочке) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 55 минут назад, Торина сказал: Элли - снегопроходчик) Вполне себе бодра и активна) Скорейшего выздоровления девочке) Наташа, она такая, чуть отпустило, и она опять по сугробам, хорошо еще не прыгает и не мышкует🫣 Уже попрошайничает как раньше 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Наташа, она такая, чуть отпустило, и она опять по сугробам, хорошо еще не прыгает и не мышкует🫣 Уже попрошайничает как раньше Какие ресничкииии…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Какие ресничкииии…. 😊😊😊 я Ане слово в слово так же написАла вчера 😂 Элишна молодчик! Боец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Аня перевела с карты 8471 немного. Надеюсь получили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Аня перевела с карты 8471 немного. Надеюсь получили Да, получили, спасибо огромное! ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 7 часов назад, Торина сказал: Какие ресничкииии…. Я ее называю, моя голдяшная Мерлин Монро, она реально очень красивая💞👌 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Отчет по приходам в помощь Элли : Екатерина А - 500 р Людмила хозяйка Джони - 3000 р Мария Т - 3000 р Натлья Б - 1000 р Подписчики ИГ - 20000 р Марина Ш - 500 р Ольга Д - 1000 р Ольга Д - 1000 р Сбербанк ? - 1000 р Ольга Д - 500 р Андрей О - 500 р Елена А - 500 р Елена П - 1500 р Виктория К - 1000 р Юлия К - 1000 р Оксана А - 1000 р Екатерина Ш - 500 р Подписчики ИГ - 11800 р Елена Ш - 1500 р Людмила Р -700 р Итого : 51 500 рублей Огромное спасибо всем за эту бесценную помощь! Мы очень надеемся на выздоровление, верим в чудо 💖 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Купила Элли попонку удобную, такую покупали нашей подопечной Адельке , действительно хорошо сидит, мягкая не давит и легко снимается при необходимости. Модель фотографироваться не хотела😀 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Вчера сдали в БК контрольные анализы, пришли результаты Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Нам назначили эпокрин и фраксипарин. Картина очень похожа. Но все индивидуально, конечно. Альбумин вообще прекрасный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 13 часов назад, ostorozno сказал: Нам назначили эпокрин и фраксипарин. Картина очень похожа. Но все индивидуально, конечно. Альбумин вообще прекрасный. Нам рекомендовано сдать повторно анализы и коагулограмму, будем делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Ничего не понимаю. Анализы не лечат..что смущает не пояснили? Тромбоциты? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, ostorozno сказал: Ничего не понимаю. Анализы не лечат..что смущает не пояснили? Тромбоциты? Да, тромбоциты. Буду еще раз говорить с Кончевым, что он скажет по поводу рекомендаций Алексеевой и по результатам гистологии. У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 слава Богу! вот когда страшный размер-тогда обычно и не зло. ну не вырастает до таких размеров зло "без проявлений" убивает раньше. потому УЗИ пристальное, два раза в год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 20 минут назад, Анна Рудня сказал: У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 Урааа!!! Очень рада! Элличке здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 21 минуту назад, Анна Рудня сказал: У нас добро!!! Не зло🙏🙏🙏 ура!!!! ттттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 теперь только стабилизироваться и ЖИТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти