Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай, какие они замечательные!!!!!)))))))

Элли красотка!!! Кокетка невозможная!!!! 

Очень хочется, чтобы передержка плавненько переросла в ХЭ!!:default_blush2:

Опубликовано

Или мне кажется, или Элли похожа мордочкой на Клайда?

Пусть все будет Хорошо и Элли найдет свой дом!

Опубликовано

Элли-чудо! У меня вызывает бурю эмоций, трогательная, трепетная, прям девочка-девочка, комочек пушистый. Пусть тема поскорей перекочует в ХЭ!

Опубликовано
22 минуты назад, marson сказал:

Или мне кажется, или Элли похожа мордочкой на Клайда?

Пусть все будет Хорошо и Элли найдет свой дом!

ОНИ больше похожи цветом,  а мордашки разные. У Эли глазки круглее и крупнее и носик курносый)

Опубликовано

Мы побывали на приеме у Медведева, нас снова всю осмотрели и назначили лечение.

Элли очень интересовалась плакатами с собаками и смотрела с нами телевизор, пока ожидали приема ))))

Огромное спасибо, Анна и всей вашей семье за то, что взяли Элли к себе :default_buket2:

Остаток на 12.02 МИНУС 3759руб.

Приход:

1000руб. Ёлка@

1000руб. Анна Рудня

4000руб. от Yoffe Nadya
1000руб. Анна Кеворкова ФБ

Итого приход: 7000руб.

Расход:

1200руб. прием Медведева в БК

1500руб. передержка с 15.02 по 20.02

Итого расход: 2700руб.

ИТОГО: 541руб.  Спасибо!! :default_buket2:

Опубликовано

d1d9d2bf4222ace6c7e4236af19cc9fa.png0575d001bf97510463974d6c1e6e6e49.png

cf0b9093e5e195003d5fc5de1db16b18.jpg

c811f1ce5b26512cd72e8c5eebf18528.jpg

заметила телевизор )

e840c066fbcd9d3f3c1fbdf9310db4e7.png

Прижалась, облокотилась...                                                                                     ...чтобы смотреть телевизор! 

0d2fb2c8b4c1b7df1e6043de61218e02.png1e54fe976026db1f17b880ab58423b66.png

00c8d45b9351146a3e11762f4618cb56.png

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Мы побывали на приеме у Медведева, нас снова всю осмотрели и назначили лечение.

Элли очень интересовалась плакатами с собаками и смотрела с нами телевизор, пока ожидали приема ))))

Огромное спасибо, Анна и всей вашей семье за то, что взяли Элли к себе :default_buket2:

Остаток на 12.02 МИНУС 3759руб.

Приход:

1000руб. Ёлка@

1000руб. Анна Рудня

4000руб. от Yoffe Nadya
1000руб. Анна Кеворкова ФБ

Итого приход: 7000руб.

Расход:

1200руб. прием Медведева в БК

1500руб. передержка с 15.02 по 20.02

Итого расход: 2700руб.

ИТОГО: 541руб.  Спасибо!!                              

Опубликовано

Ну вот и первый банный день у нас на новом месте), Эля ведёт себя ооооочень хорошооо! И халатик баннный нам к лицу), кокетка! А наш друг,  кот Томас, внимательно наблюдал за происходящим

DSC_7834.JPG

DSC_7833.JPG

DSC_7836.JPG

DSC_7835.JPG

DSC_7838.JPG

DSC_7839.JPG

DSC_7840.JPG

Опубликовано

Сегодня купили кое что по мелочи на Элины нужды,  миска от меня в подарок по-любому, и как нам сказали кураторы, купили капли Адвокат и консервы. Чеки прилагаю для кураторского отчёта.

DSC_7841.JPG

DSC_7842.JPG

DSC_7843.JPG

DSC_7844.JPG

Опубликовано

Смотрю на замечательные фото и очень радостно и спокойно , вижу что крошке хорошо, она окружена заботой и вниманием .. Скучаю всё равно..Она действительно необыкновенная девочка! Воздушная, нежная, ласковая .. Когда мы  с ней познакомились возникло ощущение что перед тобой маленький эльф .. По началу так иназывали Эльфи .. Со временем Эльфи как то трансформировалось в Элю, Эличку , Элюсю .. Имя девочке понравилось и она уже через пару дней стала хорошо откликаться на него .. Но так и осталась маленьким Эльфом .. 

Элюся очень сообразительная , тонко чувствующая,эмоциональная девочка .. Вчера весь день перед переездом как будто понимала что ее ждут перемены , с утра до самого вечера ходила хвостиком за Олей, подсовывала нос под руку и замирала .. Как будто хотела поблагодарить Олю за гостеприимство , за внимание .. Конечно может мы и додумываем и приписываем собакам эмоции и поступки , но все таки мне кажется что наоборот  ,мы возможно и недооцениваем иногда их мысли и чувства .. Они многое понимают и как могут и по своему , по собачьи , пытаются показать нам ..

Аня , я очень благодарна Вам , Маше, Сереже что  вы предложили помощь этой замечательной девочке, и понимая что ей предстоит непростой путь к выздоровлению , поддерживаете и заботитесь о ней . 

Все у Элюси будет хорошо, с такими заботливыми людьми , с таким ответственным и внимательным куратором как Саша , которая очень ответсвенно относится к состоянию здоровья девочки ( не по одному кругу обошла разных врачей сама , и нас с Элей отправляла на всевозможные консультации, все для того что б услышать / узнать разные мнения специалистов , понять что и как , прежде чем принять единственно верное , подходящее именно Элюсе, решение о лечении ..) 

Аня, передайте , пожалуйста , привет маленькому эльфику от ее друзей !

• Спасибо 1
Опубликовано

Какие замечательные новости. Читаю и плачу,у Эли новый дом,внимание и забота.Спасибо вам всем огромное за нее,кто вызволил и помогал во всем. Человек  тепло и ласка..да это такой контраст между будкой и цепью и половичек в  малюсеньком общем коридоре. 

• Like 1
Опубликовано

Хочу выразит всем огромное спасибо , за всю помощь и поддержку . Лена (Волгоград) спасибо тебе за  участие  в судьбе Эли ,забрав её из будки положив начала новой жизни для нее  .Леночка и Игорь ) калуга) спасибо вам за достаеу в Москву .Лена  Чили спасибо тебе за помощь в любое время , уют и тепло данное этой леди. Анечка у вас все получиться , я верю !!!!!  С уважением Шумахер!!!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...